Гость
Статьи
Проверенный способ …

Проверенный способ выйти из депрессии

У меня была ужасная депрессия и не спасало ничего. Но однажды я придумала свой метод кардинального изменения жизни. Заключается он в том, что каковы бы не были мои планы на день, даже если я собираюсь только в магазин, выхожу из дома поздно вечером или вообще никуда ни иду, я сразу после пробуждения:
1. Делаю макияж
2. Прическу
3. Надеваю уместные украшения
4. Душусь (если в зал пойду не душусь пока не позанимаюсь)
5. Надеваю красивую одежду ( для дома тоже есть красивая одежда)
После этого, мое настроение всегда улучшается, сразу хочется двигаться, делать дела, идти навстречу светлому будущему. Чувство радости. Исчезает лень. Чувствуешь себя организованно и хочется чтобы все остальное соответствовало. После того как я стала так делать депрессия прошла, хотя были поводы и проблемы, но отношение другое к этому.
Может кому поможет такой метод. Буду рада

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Душечка, депрессия - это не плохое настроение, а болезнь. Она маникюрами не лечится.

Гость

Не надо путать хандру, обычный сплин с депрессией, которая является сложным тяжелым заболеванием

Гость

[quote="Автор" message_id="5189954" я придумала свой метод:
1. Делаю макияж
2. Прическу
3. Надеваю уместные украшения
4. Душусь[/quote]

Советую задушиться сразу и не мучиться с макияжем и украшениями.))

Гость

Кто поставил диагноз "ужасная депрессия" ? Врач? Тогда вам должно было быть назначено лечение или стационар в клинике неврозов.
А надеть красивое платье и побрызгать духами тело - это не способ выхода из депрессии.

Гость

У вас не депрессия. У вас просто плохое настроение настроение. А с депрессией бывают такие состояния, что даже ручку не в силах поднять, не говоря уже о косметике. Это очень серьезная болезнь.

Гость

Все правильно.
Не бывает никакой медицинской депрессии. Это фиктивная "болезнь", которую придумали ленивые, слабые люди.
Вы энтузиазм таким образом повышаете.

Гость

При депрессии не только делать макияж и прическу, а даже в зеркало взглянуть бывает проблематично.

Гость

Автор, спасибо за совет и позитивный настрой! Я думаю, Ваш метод полезен всем, вне зависимости от формы и степени депрессии))

Гость
Гость

Все правильно.
Не бывает никакой медицинской депрессии. Это фиктивная "болезнь", которую придумали ленивые, слабые люди.

Ага, ещё бессонницы не бывает, бессонница вообще от безделия. Вот как корову подоишь, огород вскопаешь, 5 детей в поле родишь - так пахаешься, шо никакой бессонницы не будет

Гость
Гость

Все правильно.

Согласна!

Гость
Гость

Все правильно.

Если бы не было депрессии, то и антидепрессантов бы не существовало. Просто многие, не зная, что такое настоящая депрессия, путают ее с ленью, апатией и т.п. состояниями.

Гость
Гость

Если бы не было депрессии, то и антидепрессантов бы не существовало. Просто многие, не зная, что такое настоящая депрессия, путают ее с ленью, апатией и т.п. состояниями.

Вы такая наивная. Это целая индустрия. Психологи, психотерапевты, рынок медикаментов. Им выгодно, чтобы вы к ним ходили. вам внушат что угодно, чтобы бабки на вас срубать

Гость
Гость

Ага, ещё бессонницы не бывает, бессонница вообще от безделия. Вот как корову подоишь, огород вскопаешь, 5 детей в поле родишь - так пахаешься, шо никакой бессонницы не будет

я не знаю ни одного человека кстати, который много работает и потом мучается с бессонницей. Спят как убитые.

Гость
Гость

Автор, спасибо за совет и позитивный настрой! Я думаю, Ваш метод полезен всем, вне зависимости от формы и степени депрессии))

Присоединяюсь.Хотя--это не депрессия.Такие действия действительно поднимают настроение и самооценку.

Гость
Гость

Вы такая наивная. Это целая индустрия. Психологи, психотерапевты, рынок медикаментов. Им выгодно, чтобы вы к ним ходили. вам внушат что угодно, чтобы бабки на вас срубать

Наивная скорее вы. Если бы испытали это состояние, поняли бы.

Гость
Гость

Наивная скорее вы. Если бы испытали это состояние, поняли бы.

Испытывала. каждый день брала себя за волосы и заставляла двигаться

Гость

"Душечка, депрессия - это не плохое настроение, а болезнь."
И ваша советы для кого-то обычное каждодневное дело, но ни Sulli, ни Goo Hara такая глупость не помогла.

Гость
Гость

Испытывала. каждый день брала себя за волосы и заставляла двигаться

Я не об этом. Дела наши за нас никто не сделает, так что "берём себя за волосы" и двигаемся. Я о душевной боли, когда ничего не радует, а боль такая, что хоть на стенку лезь. Тут ни макияж, ни салоны красоты и т.д. не помогут снять эту боль. Это и есть депрессия.

Гость
Гость

Я не об этом. Дела наши за нас никто не сделает, так что "берём себя за волосы" и двигаемся. Я о душевной боли, когда ничего не радует, а боль такая, что хоть на стенку лезь. Тут ни макияж, ни салоны красоты и т.д. не помогут снять эту боль. Это и есть депрессия.

боль от нереализованности, когда ваши желания и реальная жизнь не совпадают. Двигаться надо в правильном направлении. тогда и страдать перестанете. Мало просто что-то делать, надо делать правильные вещи. .

Красотка

Спасибо) очень классный метод))

Гость
Гость

боль от нереализованности, когда ваши желания и реальная жизнь не совпадают. Двигаться надо в правильном направлении. тогда и страдать перестанете. Мало просто что-то делать, надо делать правильные вещи. .

К сожалению не все в жизни зависит от нас. У каждого своя боль и ее причины, и не всегда это связано с реализованностью или ее отсутствием.

Гость
Гость

у нас в городе нет огородов.и городские не виноваты,что кроме лопаты и граблей у вас ничего нет.

Гость
Гость

я не знаю ни одного человека кстати, который много работает и потом мучается с бессонницей. Спят как убитые.

а много ли получает? а все хвалят многоработающих с маленькой получкой

Гость
Гость

а много ли получает? а все хвалят многоработающих с маленькой получкой

по-разному. Есть бизнесмены и медийные люди их числе. и простые работяги

Гость

Раньше такого диагноза не было вообще. В СССР. Депрессия = это от безделья.

Гость
Гость

Да-да. И люди суицид не совершали и страданий не было, все жили радостно и не тужили никогда. Что вы совок к месту и не к месту приплетаете? Скорей всего и не жили там никогда

Гость
Гость

Если раньше депрессию не лечили, это не значит, что ее не было.

Гость

Здравствуйте автор. Это все что вы описываете, подойдёт для плохого настроения. Для депрессии, а это болезнь, не подойдёт. Люди в силу своих заблуждений и беспечности, постоянно путают. Депрессия тяжёлая болезнь. Я работала в психиатрической больнице. И знаю о чем говорю.

Киви

Автор, Спасибо! Согласна, и настроение поднимается и организованность и режим, что очень важно! Спасибо за позитив!

Света

Извините, но у вас не депрессия, а просто плохое настроение. Вы настоящей депрессии не видели и честно, даже не советую этого вам. Может быть у вас просто перепады настроения и всё) Но и лечится)

Анна
Света

Извините, но у вас не депрессия, а просто плохое настроение. Вы настоящей депрессии не видели и честно, даже не советую этого вам. Может быть у вас просто перепады настроения и всё) Но и лечится)

А как это лечится? Заметила, что то смеюсь, то плачу (образно говоря)

Света
Анна

А как это лечится? Заметила, что то смеюсь, то плачу (образно говоря)

Анна
Света

А на литий сдавать анализы? Или можно без анализа принимать декарство?

Наташа

Влезу со своим мнением) Тоже принимаю Нормотим. Психиатр прописал, а еще и другие лекарства тоже. Так я сдавала анализ на литий. И его оказалось маловато)

Вот вам супер проверенное средство: Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: