Гость
Статьи
Надоел сосед

Надоел сосед

Живу в частном секторе. Через дорогу, почти напротив моих ворот дом соседа без участка, на первом этаже гараж прямо по над дорогой, там он ежедневно чинит машины за деньги. Всю жизнь этим занимается. Я не всегда дома жила, сейчас много времени провожу и бесят и эти звуки перфоратора и его ****ж перманентный и вообще его рожу на входе и выходе из дома видеть. Как без последствий и шума устранить этот раздражитель? К слову он не русский мой ровесник, давно его знаю. Че то реально начало подбешивать прям почему-то. Открыл бы техсервис в городе, сколько можно полулицы жилого района занимать своими тачками и физиономией. Русские терпилы молчат типо так и надо, всем пофик.

Мимими
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не сделаете. Если бы можно было, его и метны и налоговая давно прикрыли бы. А если нет - значит ремонтируются у него бесплатно

Гость
Мимими

Сообщение было удалено

Ну-ну, и что же вы ему сказали, нетерпила вы наша?))) Или только тут осмеливаетесь высказаться, а мимо соседа стараетесь проскользнуть побыстрее, чтобы он вас не заметил?)))

Мимими
Гость

Ну-ну, и что же вы ему сказали, нетерпила вы наша?))) Или только тут осмеливаетесь высказаться, а мимо соседа стараетесь проскользнуть побыстрее, чтобы он вас не заметил?)))

А к чему этот прямой текст приведёт? Он и так всё чувствует и понимает.

Мимими
Гость

Поменьше вообще стараюсь светиться на своей веселой улице. Как и все нормальные русские на ней живущие.

Мимими
Гость

Я полагаю мы знакомы? Вы ведь не попытаетесь проскользнуть, чтобы никто не заметил. Короче кто ты?

У меня родители избавились от такого, обратившись в роспотребнадзор ,ему запретили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: