Такая ситуация сложилась на работе. Работаю недавно, на днях раздавали новогодние подарки для детей сотрудников. Получили все, я в том числе. Через некоторое время узнали, что еще несколько подарков осталось и предложили забрать в часть зп. Я попросила дать мне. Через некоторое время узнала, что коллега хочет подарок, но ей не досталось.. Я ее спросила, хочет ли она? Она согласилась. Я отдала подарок назад в кадры, сказав, что человек придет и заберет... Но человек медлил, в кадрах подумали, что передумал и отдали другому. Вопрос... Сильно глупо получилось с моей стороны? Сильно переживаю, что посчитали меня ненадежной (беру и отдаю обратно)...
Совсем не глупо, даже наоборот.
Да, со стороны ваши действия выглядели странно.И кадровики точно подумали, что вы человек, не знающий, чего хотите.
Просто не до конца обговорили.
Вы человек, который захотел помочь.
Просто недопонимание произошло.
Вы главное для себя знайте, что вы нормальный человек. И задница у вас зачётная. А всё остальное не так уж и важно.
Всё нормально, вашей вины тут нет.
А что тут глупого? А та что не пришла,вас мб и выставила глупой. Раз нужен, приходи да бери. Главное чтоб вы потом виноваты не остались,что не придержали подарок.