Женщины все чаще жалуются, что мужчины стали жадные. На свидании за даму не платят. Все расходы требуют делить пополам. И возмущаются, когда им дарят носки к 23 февраля взамен на айфон к 8 марта. …
И я бы хотел дискутировать с человеком со здравым смыслом, откинув как мужскую солидарность, так и женскую. На данный момент с вами бесполезно спорить, так как вами движет исключительно женская солидарность, и взглянуть на вещи трезвым взглядом, отбросив стереотипы и и рамки, навязанные вам социумом, вы не способны.
Неужели вы до сих пор так и не поняли, что под масками женщин здесь уже давно и прочно обосновались му.., нет, не так, особи мужского пола.
Разжигание межполовой вражды давно и щедро спонсируется, и наймиты готовы менять свой виртуальный пол по десять раз за день.
Не общайтесь с гомосексуалистами, как мужского, так и женского рода))
Неужели вы до сих пор так и не поняли, что под масками женщин здесь уже давно и прочно обосновались му.., нет, не так, особи мужского пола.
Разжигание межполовой вражды давно и щедро спонсируется, и наймиты готовы менять свой виртуальный пол по десять раз за день.
Не общайтесь с гомосексуалистами, как мужского, так и женского рода))
Это слишком сложно, прям теория заговора. Обычные среднестатистические xaб a лки
Ты не способен откинуть мужскую солидарность и трындишь только про мужские хотелки, игнорируя женские.
По твоему выходит, у мужиков должен быть максимум хотелок, у женщин ни одной или пару штук незначительных. Таким образом, женщина должна соглашаться на любого, кто посмотрит в ее сторону. Иначе отвергнутый любой мужик будет строчить на вумене о неадекватных хотелках и меркантильности бапп.
Заметьте, что я не отрицаю тот факт, что среди мужчин также встречаются индивидуумы, имеющие неадекватные запросы. Я не запрещаю как женщинам, так и мужчинам иметь представление о своем будущем избраннике. Я лишь призываю пользоваться здравым смыслом и слегка умерить своё эго.
Например, в комментариях 782, 796 и 799 вы можете убедиться в этом
Отнюдь. Проведите хотя бы поверхностный стилистический анализ текстов, и вам откроется знание.
Действует команда провокаторов, меняющих ники, пол и ай пи, цель же одна - разжигание вражды.
Если верх берет одна из сторон, то они тут же поддерживают другую сторону, чтобы скандал не утих.
Причем оружием у этих ограниченных личностей чаще служит примитивное хамство, чтобы не перегрузить куций мозг исполнителя.
Заметьте, что я не отрицаю тот факт, что среди мужчин также встречаются индивидуумы, имеющие неадекватные запросы. Я не запрещаю как женщинам, так и мужчинам иметь представление о своем будущем избраннике. Я лишь призываю пользоваться здравым смыслом и слегка умерить своё эго.
Например, в комментариях 782, 796 и 799 вы можете убедиться в этом
Ты в курсе, что люди свободны?
Умерять эго ты можешь только свое.
Отнюдь. Проведите хотя бы поверхностный стилистический анализ текстов, и вам откроется знание.
Действует команда провокаторов, меняющих ники, пол и ай пи, цель же одна - разжигание вражды.
Если верх берет одна из сторон, то они тут же поддерживают другую сторону, чтобы скандал не утих.
Причем оружием у этих ограниченных личностей чаще служит примитивное хамство, чтобы не перегрузить куций мозг исполнителя.
И? Хайп ради хайпа?
Мужики, поймите, что если вы не способны обеспечить женщину, то вы для неё обуза! Потому что денег у вас нет, а требований и хотелок много. Любой бедный мужик всё равно хочет красивую, молодую девушку, которая будет его обслуживать в сексе и в быту. А зачем девушкам, которые сами работают и зарабатывают, обслуживать бедняков? Намного лучше для девушки после работы лечь отдохнуть, а не вставать у плиты и готовить мясо, борщ, котлеты и другую еду для мужика. И никто не будет требовать секса от уставшей на работе девушки. Никто не будет ныть и говорить: «Ты же женщина, ты должна». Понятно? Вы никак не улучшите жизнь женщины, а только добавите лишних проблем!
А какая красота была в Воинском уставе Петра I))
Принудительное хождение по деревянным кольям, клеймение железом, обрезание ушей, отсечение руки или пальцев, отрезание языка, вырывание ноздрей, битьё батогами, шпицрутенами, порка кнутом, плетьми, розгами.
если автор топит за возвращение средневековья, то он непременно порадуется возврату военного устава Петра))
Если убрать межличностные споры и взаимные оскорбления, то останутся единицы сообщений, достойных разумного внимания.
Провокация скандала с переходом на личности - признак слабости разума, а не его силы.
Вы ме чете бисер перед свиньями. Дело вовсе не в женской солидарности (таковой, кстати, не существует), а в конкретных нелицеприятных особенностях весьма обширной группы современных особей женского пола, с типичной представителей ницей которой вы пытаетесь дискутировать. Причем самым интеллигентным образом.
Порой забавно намеренно интеллигентно общаться с описанными вами индивидуумами, снисходительно наблюдая, как те теряются, всеми силами пытаясь понять смысл сказанного, но убедившись, что не могут этого, пытаются додумать смысл за собеседника, свято веря, что верно поняли суть. Что-то в этом есть.
Мужики, поймите, что если вы не способны обеспечить женщину, то вы для неё обуза! Потому что денег у вас нет, а требований и хотелок много. Любой бедный мужик всё равно хочет красивую, молодую девушку, которая будет его обслуживать в сексе и в быту. А зачем девушкам, которые сами работают и зарабатывают, обслуживать бедняков? Намного лучше для девушки после работы лечь отдохнуть, а не вставать у плиты и готовить мясо, борщ, котлеты и другую еду для мужика. И никто не будет требовать секса от уставшей на работе девушки. Никто не будет ныть и говорить: «Ты же женщина, ты должна». Понятно? Вы никак не улучшите жизнь женщины, а только добавите лишних проблем!
и можно ходить на свиданки в рестораны нахаляву.
Я после развода отдыхаю душой прям. И делаю что хочу. Так жалею, что 3 года убила на ко-зла, лучше бы для себя жила как хотела.
И ещё, мужики, поймите, что вам никто ничего не должен!
Если убрать межличностные споры и взаимные оскорбления, то останутся единицы сообщений, достойных разумного внимания.
Провокация скандала с переходом на личности - признак слабости разума, а не его силы.
Все как в жизни. Так что с этой точки зрения это т форум представляет собой довольно точный срез общества
Порой забавно намеренно интеллигентно общаться с описанными вами индивидуумами, снисходительно наблюдая, как те теряются, всеми силами пытаясь понять смысл сказанного, но убедившись, что не могут этого, пытаются додумать смысл за собеседника, свято веря, что верно поняли суть. Что-то в этом есть.
Мне думается, что посещение подобного форума сродни акту эмоциональный дефекации.
Отнюдь, есть спонсоры, есть некие теоретики гуру, и есть пушечное мясо-исполнители.
Крах семьи ведь тоже начинался с небольших уступок когда то..
Но количественные изменения перешли в качественные, а в итоге имеем то, что имеем.
Капля камень точит, и большая река начинается с малого ручья.
Окно Овертона начинается с форточки.
Вы умеете читать? Сколько раз я спрашивал, почему у вас либо богатый мужик, либо нищий? Либо отшивать бедных, либо быть полной содержанкой?
Отнюдь, есть спонсоры, есть некие теоретики гуру, и есть пушечное мясо-исполнители.
Крах семьи ведь тоже начинался с небольших уступок когда то..
Но количественные изменения перешли в качественные, а в итоге имеем то, что имеем.
Капля камень точит, и большая река начинается с малого ручья.
Окно Овертона начинается с форточки.
Ну а что делать? Перенаселен ие. Меня другое интересует, для чего на государственном уровне идет пропаганда семьи? Мат капитал и прч? Возникает нехилый диссонанс.
Вы умеете читать? Сколько раз я спрашивал, почему у вас либо богатый мужик, либо нищий? Либо отшивать бедных, либо быть полной содержанкой?
Есть разные мужчины: очень богатые миллиардеры, богатые миллионеры и просто обеспеченные мужчины. А есть бедные мужики с зарплатой 50-70 тысяч, которой им на себя еле хватает. А запросы у бедных мужиков такие же как у богатых:) Бедняки тоже хотят молодую, красивю, которая будет готовить, обслуживать, ублажать в сексе и т.д.
Тролли спорят с троллями, а иногда и сами с собой. Цирк с конями, да и только)
Так не обслуживайте. Вас заставляют?
А зачем вам вообще мужчина? Ну, с какой целью вы бы стали с кем-либо встречаться? Чтобы не работать и не обслуживать?
Я сейчас хожу на свиданки с мужиками с сайта знакомств, просто от скуки , поднять самооценку, сходить нахаляву в ресторан, в надежде встретить того самого.
Ну короче просто от скуки. Секса ни с кем не было и не хочется. Для этого должна быть химия , плюс мужик должен быть идеалом.
А вообще, я не понимаю зачем вообще бабе без проблем нужен мужик. Мое мнение - не нужен даром. То есть по идее только проблемным нищим бабам, без кола и двора, или тем которые не хотят работать - нужны мужики.
А у меня в материальном смысле все норм, мне не нужен
Есть разные мужчины: очень богатые миллиардеры, богатые миллионеры и просто обеспеченные мужчины. А есть бедные мужики с зарплатой 50-70 тысяч, которой им на себя еле хватает. А запросы у бедных мужиков такие же как у богатых:) Бедняки тоже хотят молодую, красивю, которая будет готовить, обслуживать, ублажать в сексе и т.д.
Не спорю. Но я вот недавно заглянул в статистику и узнал, что средняя зарплата в России на 2019 год составляет всего 47,657 рублей. А это даже ниже, чем у ваших бедняков. Вы понимаете это? Где вы искать будете этих миллиардеров
Ну а что делать? Перенаселен ие. Меня другое интересует, для чего на государственном уровне идет пропаганда семьи? Мат капитал и прч? Возникает нехилый диссонанс.
Диссонанса вовсе нет. Элита нуждается в достаточном количестве плебса.
Но плебс просто прекращает плодиться, причем в силу идеологических просчетов самой элиты.
Розы растут в грязной земле, как это не унизительно для роз.
Но когда почва истощается, то умирают и розы.
Приходится экстренно закупать экскременты, чтобы удобрение почвы спасло прекрасные цветы)