Добрый день!
Попутал меня тут не понятно кто обратиться к гадалке...
К некой Огнессии. Посмотрела она фото, сказала что пробиты у нас с мужем астральные тела. Мы разошлись 2.5 года, но резко и странно. (муж гражданский).
Решила я проверить ибо не отпускают меня эмоции. Дура, знаю!
Принимает она дистанционно. Снесла я ей 36 тысяч!!!!!!!!!
Сначала она сказала 10 за чистку, ок. Потом в этот же день выяснилось, что по мимо отворотного беса там еще и приворотный сидит. Доплата 5000 за защиту на двоих и 7000 за то что бы второго беса убрать.
ок. Далее на утро, она пишет, что у меня бес в астральном теле на одиночество и что я никогда не рожу, если мы его не уберем. Еще 5000. Потом через пару часов, она пишет, что беса отправить той, которая мне его подсадила не выходит ибо на бабе той защита. Надо сносить защиту, еще 5000. Ок. Снесли, чистку начали.
Сегодня угадайте что??
Она пишет, что ей поплохело, та баба снесла мою защиту и пытается отправить беса мне.
Нужно срочно еще 7000.
Я сижу и думаю. Меня же тупо разводят?!
Ору)
Конечно разводят. Девушка, милая не ведитесь вы на это. Поверьте! Никакой магии не существует. Есть действительно люди которые могут что-то видеть в прошлом или будущем. Но они не могут изменить вашу судьбу. Уж поверьте. Я не верующая, но мой вам совет лучше пойдите в церковь помолитесь. И просто попробуйте разнообразить свою жизнь. И тогда никакая гадалка вам не нужна будет и всё у вас наладиться.
Не ведитесь. Магия существует, но кто умел её использовать, доживают свой век в глухих деревнях и "дистанционно" ничего не делают, и такие деньги не требуют. Таких бабок осталось - единицы. А эта ваша - обычная мошенница-афериста, начитавшаяся чм форумов. Зря вы ей деньги перевели, хотя я никого не виню, сама на такое раньше велась, верила. Теперь понимаю, что силой обладали ведьмы, живущие давно, и доживающие сейчас свой век. И их, повторюсь, единицы. Да и то, скоро им уже прорубать окно в крыше будут. Сейчас никто такой силой уже не обладает.
Бегом к психиатрам. Больше никто не поможет.
Конечно разводят. Девушка, милая не ведитесь вы на это. Поверьте! Никакой магии не существует. Есть действительно люди которые могут что-то видеть в прошлом или будущем. Но они не могут изменить вашу судьбу. Уж поверьте. Я не верующая, но мой вам совет лучше пойдите в церковь помолитесь. И просто попробуйте разнообразить свою жизнь. И тогда никакая гадалка вам не нужна будет и всё у вас наладиться.
В церквях всякие рукожопки могут перекинуть на вас что то. Вообще не советую ходить в церковь, опасно там. Нет там никакого добренького бога, который вам поможет. Лучше туда не суваться, если хочешь остаться "чистым".
Да у вас сущность внутри в виде гномика! Срочно нужно колоть воду в вену для очистки. У меня есть заряженная вода самим папой римским. Цена высокая!
😂😂😂
А если серьёзно, посмотрите документальный фильм канала Россия - недавно вышел.. Называется "идущие к черту"
))))))))
Ходили мы с подружкой к цыганке гадать!
Мне она предсказала венец безбрачия, снять его - 7 тысяч рублей, и деньги я должна буду при ней сжечь.
У подружки была там лав стори, в общем вернуть любимого + чего-то там почистить = 14 тысяч рублей!
За прием мы по 500 р. заплатили. В итоге ничего такого про меня она не сказала, угадала только что я офисный работник, но это итак понятно было по моей одежде.
Подруге тоже ничего особенного, но она девушка впечатлительная, поэтому ездила к ней несколько раз и жгла по пять, по семь тысяч каждый раз!
Ну в итоге ничего, что ей предсказывала гадалка, не сбылось абсолютно и с парнем тем она все -таки разошлась....
Потом все равно я еще раз сходила к другой гадалке, через года три наверно, тоже платила деньги за прием. Но там все по-другому было.
Она мне все по факту рассказала, и то, что предсказала на будущее - все сбылось!
Предлагала мне всякие чистки, я отказалась...
Ну как то так!
36 тыс. Жалко их конечно, но хорошо, что поняли наконец. Я отделалась по сравнению с вами лёгким испугом в 3500. Мне сняли порчу, а потом родовое проклятие нашли. Ну я и прозрела.
Вчера Малахов предпенсионный возраст рекламировал: всякий хендмейд, блогерство и другие виды заработка. А вот, оказывается, как надо зарабатывать! Старый способ, доступный всем.
Да у вас сущность внутри в виде гномика! Срочно нужно колоть воду в вену для очистки. У меня есть заряженная вода самим папой римским. Цена высокая!
😂😂😂
А если серьёзно, посмотрите документальный фильм канала Россия - недавно вышел.. Называется "идущие к черту"
"идущие к черту" разоблачают аферистом из БЭ и телефонных мошенников. Сам журналист, снявший эти фильмы, признался что верит что что-то существует, но пока не видел доказательств, но будет искать.
Он разоблачил родовые проклятья, когда бабка привораживала, а отвечают внуки? Нет. Он разоблачил старых ведьм, живущих в глубинке и реально что то умеющих? Нет.
Побольше бы таких людей, как автор, на них вся надежда, чтобы от голода не умереть в старости.
Автор, сколько Вам лет и какой у Вас доход? Мне для выяснения целевой аудитории. (К старости надо готовиться заранее, пенсии не будет, а с зарплаты на старость не накопить)
Автор, сколько Вам лет и какой у Вас доход? Мне для выяснения целевой аудитории. (К старости надо готовиться заранее, пенсии не будет, а с зарплаты на старость не накопить)
боже, как остроумно, как смешно, долго придумывали? ну повторите эту шутейку еще в один комент, авось кто оценит. ну рискните, налоговая вам нагрянет, как к самозанятой или самозанятому. вот вы и обосретесь
боже, как остроумно, как смешно, долго придумывали? ну повторите эту шутейку еще в один комент, авось кто оценит. ну рискните, налоговая вам нагрянет, как к самозанятой или самозанятому. вот вы и обосретесь
ну к ним же налоговая не нагрянула, значит, как-то они с этим справляются.
Вместо того, чтобы запугивать, лучше бы предложили свои способы заработка.
О старости надо позаботиться заранее, у меня нет еврейских дедушек, научить некому.
И какие шутки?! Она 36 тысяч ей за раз снесла, на эти деньги пенсионеры 3 месяца живут, т.е. 4 клиента - уже годовая пенсия.
В Румынии ведьмы уже платят налоги, там это узаконено. Вот фильм на ютубе—"Румыния. Чёрная ведьма Бухареста.Люди силы."На канале Моя планета.
Интересно, астролог Василиса Володина платит налоги со своих консультаций за 150т.р.?
вот такие комментаторы в реальности всю инициативу людям обрубают, а потом мы удивляемся, почему население шевелиться не хочет и ничего не делает. А потому!
Автор, я гаданиями занимаюсь уже лет десять. Есть своя клиентура, которая обращается годами, сбывается у них. Я постоянно читаю кучу литературы по теме и занимаюсь этим максимально добросовестно (да и самой интересна тема). Но таких диких цен вообще не видела - явное же разводилово. Простой расклад у меня 150 рублей, более развернутый 500 рублей (это почти час работы), полный годовой расклад по всем сферам 1200 (и то недавно цену подняла, было дешевле).
Не ведитесь. Магия существует, но кто умел её использовать, доживают свой век в глухих деревнях и "дистанционно" ничего не делают, и такие деньги не требуют. Таких бабок осталось - единицы. А эта ваша - обычная мошенница-афериста, начитавшаяся чм форумов. Зря вы ей деньги перевели, хотя я никого не виню, сама на такое раньше велась, верила. Теперь понимаю, что силой обладали ведьмы, живущие давно, и доживающие сейчас свой век. И их, повторюсь, единицы. Да и то, скоро им уже прорубать окно в крыше будут. Сейчас никто такой силой уже не обладает.
Есть с силой. Только ей пользоваться-себе дороже. У приятеля мужа мать зарабатывала гаданием, умерла молодой, 40 с небольшим. Любимому сыночку пруху в деньгах обеспечила. Только он в другом потерял-у жены вместо тряпки, ноги вытирать, и сыночек 35 годочков все себя ищет, да и внуков не дождаться-он мальчиков любит. Недавно здесь прочитала, если очень чего-то хотеть, то получить можно, но если тебе это не суждено либо было рано, придётся расплачиваться. Боюсь, цена многих не устроит.
Пургоносцы хорошо зарабатывают.
А Вы, что не знаете, что к гадалкам обращться нельзя,потому что они магией занимаются и могут наставтиь на Вас разные программы ? Смотрите, чтобы Вам после походв к ней еще хуже не стало . Моя знакомая так пострадала. Познакомилась с мужчиной и пошла к гадалке узнать ее ли он суженый. Так та ей непонятно что наговорила и вытянула тоже тысяч 40 , так еще после этого тот мужчина вообще исчез и подруа осталась ни с чем и без денег и без мужчины. У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Маргарите Медечи. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Маргарите, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Маргарите о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём в Москву? Оказалось, что да, Маргарита работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия, по времени это заняло пять или шесть дней. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
В прошлом году у меня начались серьезные проблемы в бизнесе. Оказалось, что компаньон решил от меня избавиться не совсем традиционным способом, посредством колдовства. Ну и я решила с ним бороться тоже с помощью магии. Спасла ситуацию Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Долго я к ней ходила, зато все проблемы были решены с наименьшими потерями.
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
87711080342 самая лучшая гадалка в мире, говорю по своему опыту. Обращаюсь к ней уже не первый год. Вытащила из депрессии, вселила надежду. Я не бот, и не пишу отзыв по заказу. Действительно помогла, верю только ей. А я многим обращался, на что получал ответы по аудиозаписи, и только выдуманное хорошое. А тут по ходу разговара говорить только правду.
87711080342 самая лучшая гадалка в мире, говорю по своему опыту. Обращаюсь к ней уже не первый год. Вытащила из депрессии, вселила надежду. Я не бот, и не пишу отзыв по заказу. Действительно помогла, верю только ей. А я многим обращался, на что получал ответы по аудиозаписи, и только выдуманное хорошое. А тут по ходу разговара говорить только правду.
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!
Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)
Я хочу поблагодарить и посоветовать ясновидящую Нелю,что мне помогла разрешить финансовые проблемы. Я работала бухгалтером в торговой сфере, у меня начались проблемы с моим начальником главным бухгалтером, я не знала ,что делать мне Неля с помощью обрядов разрешила финансовые проблемы. Спасибо большое очень сильный экстрасенс. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.