Гость
Статьи
Курсы, тренинги по …

Курсы, тренинги по бизнесу и личностному росту.

Кто посещал что-то такое? Нужны нормальные рекомендации, чтобы по существу было. Есть старт-ап, нужно найти мотивацию и понимание его двигать. В общем, надо подучиться.
П.с. Москва.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Бред сивой кобылы. Никогда такие тренинги не были направлены ни на что, кроме выкачки бабла из дураков.

Вы себя вообще слышите? Есть стартап. Круто. Значит была цель, когда его создавали. Куда она делась, если вся деятельность ещё в стадии стартапа? Мотивация там же. Хотите двигать, двигайте дальше. У вас не с мотивацией проблемы, а с реализацией цели. Сядьте и подумайте, какая цель была изначально, и на какой стадии движения к этой цели ваш стартап находится. Если он вообще в другую сторону свернул, значит у вас была не та цель, или задачи требуют корректировки, чтобы вернуть проект на прежний курс. И ради таких элементарных вещей вы хотите потратить денег? Никто вам не даст никакой мотивации и планов развития. Только вы можете это сделать. А для этого надо думать и делать.

Гость

Поддержу предыдущего оратора)). Надо не тренинги ходить, если не хватает знаний, а покупать личные консультации профессионалов бизнеса. У меня был затык в своем деле, брала консультацию у Олега Малышева (ни разу не реклама). Нашла его ВК, подписалась давно. Толковый деловой мужик, мне в моей ситуации помог. Но поможет ли вам - не знаю. Я даже пока к консультации готовилась (надо было ему выкладку сделать для понимания ситуации) - получила одно важное озарение))) И он добавил пару советов.
Рекомендовать не могу, у всех разные проблемы, но мне он был полезен, не пожалела вложенных денег.

ni

Не хотите like центр попробовать? У них интересные тренинги, и именно бизнес. Мне очень нравится как они рассказывают. Не просто теоретики, а настоящие люди из бизнеса, кто привык деньги делать. И самый классный аргумент это то, что их тренинги прошло уже более миллиона человек по всему миру (в 20 странах представлены).

ni

Не хотите like центр попробовать? У них интересные тренинги, и именно бизнес. Мне очень нравится как они рассказывают. Не просто теоретики, а настоящие люди из бизнеса, кто привык деньги делать. И самый классный аргумент это то, что их тренинги прошло уже более миллиона человек по всему миру (в 20 странах представлены).

Люди, которые умеют делать бизнес, делают бизнес, а не дебильные тренинги. Как правило у таких коучей единственный успешный бизнес - их коучинг.

Наташа

Поддержу Like центр и Аяза. Очень годный продукт на выходе. Я была на "Концентрате", для меня это старт большого пути буквально. Прибыль в 2 раза увеличилась за полгода, и это не шутки никакие, просто стала шире мыслить и более глобально оценивать происходящее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: