БАБСКИЕ СЕКРЕТЫ
Я не очень люблю женские посиделки: понимание того, сколько всего наши бабы скрывают от своих мужчин, меня угнетает.
Скрывают своё прошлое. Скрывают свои чувства и мысли, свои намерения и желания. Скрывают себя настоящих.
Чем только ни делятся наши бабы друг с другом: и так душу наизнанку вывернут, и сяк. А мужчин — мужей, отцов своих детей, тех, с кем засыпают и просыпаются каждый день — в душу свою не пускают.
Вылить на голову мужчины ведро эмоциональных помоев — это не значит пригласить его в свой мир, предстать перед ним такой, какая ты есть, и сказать: «Узнай меня и полюби, если сможешь».
Наша баба поступает ровно наоборот: делает всё, чтобы мужчина не узнал её настоящую. Отсюда — постоянное враньё и притворство в отношениях.
Наша баба симулирует оргазмы, делает вид, что любит то, что ей не нравится (поездки к его маме, например), и лишает себя удовольствия делать то, что ей нравится (валяться тюленем на пляже вместо того, чтобы тащиться с ним в поход).
Наша баба отрекается от себя настоящей в надежде на любовь мужчины к фальшивому образу, который она сама для себя создала. Образу, который живёт в оболочке её тела, но имеет мало общего с ней настоящей.
У вас есть секреты? Зачем они вам?
Нет☻
Секреты есть у всех.Я,например,не посвящаю своих близких (мужа,маму) в свои проблемы со здоровьем,не хочу их волновать.
Это объективная необходимость и ничего такого в этом нет. Тут главное меру знать, чтоб самой не запутаться. В большинстве случаев нельзя сказать правду, понимания не найдешь - это одно. А еще и воспользуются этим.
Автор, а вы когда нибудь присутствовали при мужских разговорах о жёнах? Там и не такое услышите.
Даже не понимаю о чем вы. Мужу рассказываю все до самого последнего секретика. Отдыхаем так как хочу
К свекрови не езжу
Сначала реши для себя способен ли ты принять и понять правду. Как ты себе это представляешь? После секса выдать - я не получила оргазм? Для чего мужчине эта информация? Женщина получила какое-то удовольствие в любом случае. Не достигла финала - потому что мужик мало старался доставить женщине удовольствие. И дело во лжи, а в мужике в данном случае.
Про свекровь - почему надо любить постороннюю женщину? Все эти поездки - реальное издевательство. Муж любит свою маму? Да прекрасно. Вот пусть он и ездит.
Ведро эмоциональных помоев - эта очень личная инфа. Хотя, не всегда несет инфу к действию. Можно поделиться только с очень близким. Лучше с мамой, чем с мужем. Потому что мужчинам это все фиолетово.
Ну понятно - боятся, что их не примут такими, какие они есть. Просто в детстве родители любили их за что-то: за послушание, отметки, помощь по дому. И не любили просто так, за одно их существование. Вот они теперь и сами себя так воспринимают.
Автор, что ж вас жизнь так обидела? Почему вы думаете, что все так делают? Мы с мужем знакомы с трёх лет. Знаем друг о друге все. Отношения с родственниками нормальные. Опять же, и он моих, и я его знаем всю жизнь. В походы я его тащу, а он упирается. Пару раз сходил, ногу сломал, больше я его не трогаю. Понятно, если все время резать правду-матку тебя сочтут сумасшедшим. Но притворяться всю жизнь невозможно.
Я никогда не притворялась. Оргазмы не имитирую. К родне его первой время ездила, потом забила. Секреты если и бывают, то ерундовые.