Мир заточен под экстравертов, их большинство. Я ненавижу тусовки и пустую болтовню, но приходится преодолевать себя ради нетворкинга. Как вы справляетесь?
Я смешанный тип.
Я тоже ненавижу тусовки и болтовню и даже презираю эту тупизну. Ну и просто обхожусь без них. Деловые переговоры веду нормально, если по делу. Кривляться на корпоративах не соглашаюсь. Занимаюсь делом. Интроверты - люди с более высоким интеллектом. этим надо гордиться. а не "справляться".
Нетворкинг ненавижу. Тоже есть такая проблема. Но это и не всегда эффективно. Далеко не всегда. Из моего опыта , чаще лучше включить мозги и поискать совершенно независимых специалистов/решения и т.д., чем подключать связи и знакомства.
Я тоже ненавижу тусовки и болтовню и даже презираю эту тупизну. Ну и просто обхожусь без них. Деловые переговоры веду нормально, если по делу. Кривляться на корпоративах не соглашаюсь. Занимаюсь делом. Интроверты - люди с более высоким интеллектом. этим надо гордиться. а не "справляться".
Не все так просто. Часто человека, который не любит тусовки и общение, считают высокомерным. Начинается агрессия и конфликт буквально на пустом месте.
Я тупая ,поэтому живу как есть. Думаю ныть тоже смысла нет .всем до лампочки .молчу и все .делаю ,что сказали .так меньше нервов .мило улыбаюсь когда надо .иначе как выжить среди людей ?или со стадом или без
Хорошо живется.
Общение дозирую, но так, что других это не обижает. Отношения с коллегами хорошие - вежливые, тактичные, доверительные. Может быть, у них возникает вопрос, почему лишний раз не забегу к ним в кабинет поболтать и не хожу на корпораты, но то, что думают, они держат при себе, и это никоим образом на наших отношениях не отражается.
Не все так просто. Часто человека, который не любит тусовки и общение, считают высокомерным. Начинается агрессия и конфликт буквально на пустом месте.
Есть люди, способные понять чужую точку зрения и уважать чужую свободу и мнение, а есть уверенные в том, что правильно только то, что чувствуют они. Конечно, это ограниченные личности с низким интеллектом. Это раздражает, когда объясняешь, что ну не хочу я на вашу тусовку, а тебя начинают уговаривать: "а ты расслабься, отвлекись" или того хуже : "не стесняйся))" . Жуть. И ведь не скажешь, что стесняться надо тебе ...своего уровня IQ, а я просто не хочу смотреть эту тупость и пошляндию, есть куча более интересных дел, на которые и так времени не хватает. А потом - да, начинается обида и агрессия. Может моя позиция и высокомерна, но спрашивается, ведь я тебя не трогала и не я навязываю тебе свое мнение.
Хорошо живется.
Общение дозирую, но так, что других это не обижает. Отношения с коллегами хорошие - вежливые, тактичные, доверительные. Может быть, у них возникает вопрос, почему лишний раз не забегу к ним в кабинет поболтать и не хожу на корпораты, но то, что думают, они держат при себе, и это никоим образом на наших отношениях не отражается.
Очень повезло с окружением
Ну я в принципе довольно активный человек, единственно от общения устаю. тусовки да- не люблю. Так никто не запрещал не трындеть с коллегами, или одной ходить на выставки, гулять, спортом заниматься. Хотя иногда вот подгрызает что-то, что хороших приятных людей можно видеть и почаще, чем встречаясь раз в пару лет.
Иногда бывало у нас гости, а у меня книжка, интересная, совсем не хочется общаться- так мне принесли еду- вино и сижу себе одна в комнате.
А с мужем и помолчать комфортно.
Никаких проблем никогда не было из-за этого.
Прекрасно живем и получаем удовольствие от жизни. И, самое главное! никогда не путаем интровертность с низкой социализацией и мезантропством
Нормально живем. Тоже не люблю лишний шум, гам. Преодолевать себя и кривляться как-то не приходится, просто делаю что хочу, хожу куда хочу, общаюсь с кем хочу. Я простая как валенок, у меня это на лице написано, поэтому высокомерной меня никто не считает. Вообще проблем на эту тему не вижу.
Нормально живем. Тоже не люблю лишний шум, гам. Преодолевать себя и кривляться как-то не приходится, просто делаю что хочу, хожу куда хочу, общаюсь с кем хочу. Я простая как валенок, у меня это на лице написано, поэтому высокомерной меня никто не считает. Вообще проблем на эту тему не вижу.
А коллективы вас как принимают ??
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.