Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …
Врем отчасти оттого, что у нас мужик зарабатывает в стране, женщина должна родить. Иначе для чего она ему нужна? Не у всех и не всегда именно так. Но что-то такое имеет место быть. Растешь будущей женщиной? Значит будешь рожать, это природа и т.п. Я вот своей дочке говорю - тяжело это всё, и не всё так радужно, как на чужих фото, особенно не стоит гнаться за звёздами, у них армия помощников, в первую очередь, затем беременность. Нам ведь материнство рекламируют, неужели до сих пор не поняли? Мат.капитал- афера века. В школе нет свободного класса для продленки, тучи-кучи крестьянско-рабских потомков (а кто мы ещё, но плодимся, словно титулованные герцоги), во сколько раз меньше бы было первоклашек, не будь материнского капитала вовсе. Ну а уж боль родовую и затраты материальные- одеть обуть накормить сводить куда-то...это вообще не слов нет. Вот такие мои мысли. Спасибо за тему, автор! Надо поднимать этот вопрос, для размножения в стране нет условий!
Врем отчасти оттого, что у нас мужик зарабатывает в стране, женщина должна родить. Иначе для чего она ему нужна? Не у всех и не всегда именно так. Но что-то такое имеет место быть. Растешь будущей женщиной? Значит будешь рожать, это природа и т.п. Я вот своей дочке говорю - тяжело это всё, и не всё так радужно, как на чужих фото, особенно не стоит гнаться за звёздами, у них армия помощников, в первую очередь, затем беременность. Нам ведь материнство рекламируют, неужели до сих пор не поняли? Мат.капитал- афера века. В школе нет свободного класса для продленки, тучи-кучи крестьянско-рабских потомков (а кто мы ещё, но плодимся, словно титулованные герцоги), во сколько раз меньше бы было первоклашек, не будь материнского капитала вовсе. Ну а уж боль родовую и затраты материальные- одеть обуть накормить сводить куда-то...это вообще не слов нет. Вот такие мои мысли. Спасибо за тему, автор! Надо поднимать этот вопрос, для размножения в стране нет условий!
И поэтому ЛИЧНО Вы родили ДВАЖДЫ?😳🙈
Потому что дети везде. На днях какая-то женщина притащила свою личинку на занятие йогой! Типа не с кем оставить, лол. Еще и уходить не хотела, а потом накатала гневные отзыв.
Выбирайте фитнес центра где детей до 16 не пускают, лично я хожу в такой. Детей нет в отелях только для взрослых, их нет в местах, не предназначенных для детей. Для йоги есть специальные занятия для детей и для мам с детьми, я хожу многие годы на йогу для взрослых и ни разу никто своих детей на занятия не приводил. Ваш инструктор по йоге не додана была такого допускать хотя бы с точки зрения безопасности. Я бы лично задумалась серьезно у кого вы занимаетесь прежде всего.
Потому что дети везде. На днях какая-то женщина притащила свою личинку на занятие йогой! Типа не с кем оставить, лол. Еще и уходить не хотела, а потом накатала гневные отзыв.
Это еще что, на ютуб полно роликов про побежал убился в бассейне пол скользкий типа все кругом виноваты, что перелом и дитятку чужую недоглядели руки не подставили , одна притащила в тренажерный зал, так это пятилетний неуправляемый полез
и опрокинул на себе стойку с гантелями.
Выбирайте фитнес центра где детей до 16 не пускают, лично я хожу в такой. Детей нет в отелях только для взрослых, их нет в местах, не предназначенных для детей. Для йоги есть специальные занятия для детей и для мам с детьми, я хожу многие годы на йогу для взрослых и ни разу никто своих детей на занятия не приводил. Ваш инструктор по йоге не додана была такого допускать хотя бы с точки зрения безопасности. Я бы лично задумалась серьезно у кого вы занимаетесь прежде всего.
Я не говорю о детской йоге. Яжмать с каменным лицом протащила личинку на взрослое занятие мимо администратора.
Это еще что, на ютуб полно роликов про побежал убился в бассейне пол скользкий типа все кругом виноваты, что перелом и дитятку чужую недоглядели руки не подставили , одна притащила в тренажерный зал, так это пятилетний неуправляемый полез
и опрокинул на себе стойку с гантелями.
Что дети везде-это не жаль.А вот что такие имбицилки в обществе,вот это беда.А нас,адекватных людей,никто не спрашивает,хотим ли мы встречаться с такими "обхожу только свою ***" в бассейнах,магазинах, на отдыхе.С таким образом жизни амебы и узким кругозором,конечно,лучше дома сидеть.А то как объяснять тем же деткам,почему такие дибилки вообще существуют🤯И они же тоже были детьми.Видио,их родители родили и увидев,что выросла,очень расстроились.Вроде не женщины и дикий существа
Ну а почему сразу врут про роды и пр? А может у конкретной женщины просто все прошло легко и непринужденно? Ну вот мне реально было больно не более 10 минут (2 родов), очень быстро потуги прошли, а схватки я не считаю сильно больнючими, вполне терпимо. Но это мой опыт, мой организм, может, у меня болевой порог такой.
Далее, трудности с детьми: в достатке и с помощью мужа, родных это все легко проходит. Внешность восстанавливается с помощью диеты и занятий с тренером. Здоровье лично у меня не ухудшалось от родов, ела хорошо, ни зубы, ни волосы не сыпались, все органы в порядке. Роды в 25 и 33.
Но опять же у нас проблем материальных нет, поэтому все несложно. Есть машина, удобная коляска с автолюлькой+шасси к ней, захотели - поехали погулять. Какие проблемы?
Но есть ведь и абсолютно противоположные ситуации. Так что наезд на женщин в данной теме некорректен. В зависимости от исходного здоровья и условий жизни результат будет абсолютно разный.
По поводу таскать детей на йогу и прочее - согласна, сама не таскаю, можно и дома позаниматься, или другой зал найти, где есть детская комната. Ибо небезопасно для детей это. Плюс воспитание не позволяет создавать людям неудоства. Возможно, более молодое поколение уже на Европейских ценностях воспитано, где детям все везде позволено.
Я не говорю о детской йоге. Яжмать с каменным лицом протащила личинку на взрослое занятие мимо администратора.
Ещё раз вам советую задуматься о том, к кому на занятия вы хотите. Инструктор явно не думает о безопасности клиентов и о последствиях и соответсвенно может наводнить вашему здоровью своим наплевательства отношением. В нормальном клубе, где дорожат своей репутацией и думают безопасности, мама с ребёнком дальше ресепшн бы не прошла
Ну а почему сразу врут про роды и пр? А может у конкретной женщины просто все прошло легко и непринужденно? Ну вот мне реально было больно не более 10 минут (2 родов), очень быстро потуги прошли, а схватки я не считаю сильно больнючими, вполне терпимо. Но это мой опыт, мой организм, может, у меня болевой порог такой.
Далее, трудности с детьми: в достатке и с помощью мужа, родных это все легко проходит. Внешность восстанавливается с помощью диеты и занятий с тренером. Здоровье лично у меня не ухудшалось от родов, ела хорошо, ни зубы, ни волосы не сыпались, все органы в порядке. Роды в 25 и 33.
Но опять же у нас проблем материальных нет, поэтому все несложно. Есть машина, удобная коляска с автолюлькой+шасси к ней, захотели - поехали погулять. Какие проблемы?
Но есть ведь и абсолютно противоположные ситуации. Так что наезд на женщин в данной теме некорректен. В зависимости от исходного здоровья и условий жизни результат будет абсолютно разный.
По поводу таскать детей на йогу и прочее - согласна, сама не таскаю, можно и дома позаниматься, или другой зал найти, где есть детская комната. Ибо небезопасно для детей это. Плюс воспитание не позволяет создавать людям неудоства. Возможно, более молодое поколение уже на Европейских ценностях воспитано, где детям все везде позволено.
Не правда, я живу в Европе и стружок могу представить такую ситуацию. Есть места предназначенные для нахождения с детьми, а есть нет и люди чего соблюдают правила
Ещё раз вам советую задуматься о том, к кому на занятия вы хотите. Инструктор явно не думает о безопасности клиентов и о последствиях и соответсвенно может наводнить вашему здоровью своим наплевательства отношением. В нормальном клубе, где дорожат своей репутацией и думают безопасности, мама с ребёнком дальше ресепшн бы не прошла
Ну не будешь же ее хватать за руки. Нечестно сваливать выходки яжматери на инструктора
А зачем мучиться в родах?
Можно сделать плановое кесарево
Что дети везде-это не жаль.А вот что такие имбицилки в обществе,вот это беда.А нас,адекватных людей,никто не спрашивает,хотим ли мы встречаться с такими "обхожу только свою ***" в бассейнах,магазинах, на отдыхе.С таким образом жизни амебы и узким кругозором,конечно,лучше дома сидеть.А то как объяснять тем же деткам,почему такие дибилки вообще существуют🤯И они же тоже были детьми.Видио,их родители родили и увидев,что выросла,очень расстроились.Вроде не женщины и дикий существа
А я считаю, что поведение подобных дитачек имеет прямую связь с отсутствием мозга у их мамаш, отсутствием воспитания своих попок-пяточек и стремление переложить присмотри за своими личинусами неуправляемыми на окружающих, пока "мамочка отдыхает и чем-то там желает заняться для себя". Пробил башку гантелями, так ответ держи перед мужем и его родней, куда ты смотрела. На задницу инструктора? А не вопи обвинения на клуб. Тоже самое и в бассейнах носятся . Недавно какую-то в трубу засосало слива. И где мамашка была? Тоже отель виноват?
Я рожала в 23 и в 25.Молодая была и здоровая как конь.Уже через неделю после родов носилась по дому.Через месяц цикл восстановился,через три месяца дородовой вес.Ну не было ни тошноты,ни разрывов,ни прибавки в весе 30 кг.Что мне врать и рассказывать страшилки,если вот конкретно у меня беременности и роды протекали очень легко.Вот грудное вскрамливание давалось тяжело,кожа сосков очень нежная,были трещины,сильные боли.Стала кормить через насадку,ребенок плохо заглатывал молоко.Плюнула на все и стала сцеживать и кормить через бутылочку.Со вторым уже сразу сцеживалась,не стала мучить ни себя,ни ребенка.
Поймите уже,что все очень индивидуально.Кто-то рожает троих-и внешне как девочка,тонкие и звонкие.Те же Орбакайте или Валерия.А кто-то и после одних-единственных родов раскоровел-та же Лолита или Проскурякова.Кто-то всю беременность скачет козой и ничего,у кого-то угроза выкидыша и лежат плашмя все 9 месяцев.У кого-то швы и разрывы промежности,а кто-то родил легко и быстро, на раз-два-три.Все ж мы разные,у каждой свои особенности.Вообще правильно тут написали-если уж очень боишься родов или в семье были случаи тяжелых,неудачных родов-делайте плановое кесарево и будет вам счастье.
В теме "Заразил бывшую жену" сленг позабавил, одни оскорбления и *** , какие мы тут гр-р-розные вызовы строчим на пересечение Парковой ( где это, а хз, какие-то раёны с чоткими видимо) , там явятся указать и решить проблему)))
Навидались вас по Турциям и прочим местам.
Внизу тема новая Задолбала тетка. Как раз и по этой теме. Как не рожавшая в 65 живчиком носится и еще работает на двух работах, а мать автора в 60 развалина уже и требует помощи и содержания кормления. Причем еще и тетку эту , свою сестру взять на довольствие. Здесь в теме кто-то отписался - родила и муж никуда не денется , обеспечун . Хаха. Так там авторша и явилась к маме с дитяткой.
А от этого никто и не уходил.
то пенсионная система. когда поколение работающих содержит пенсионеров, что найм штата прислуги богатым одиноким стариком (или помощниук из соцзащиты у небогатого) что забота внуков о бабушке - это. по большому счету. и есть "вынесение горшка".
То, что пожилому человеку нужна помощь молодых, хоть в виде социального договора, хоть в виде семейных ценностей. хоть за его деньги - это факт, против природы не попрешь. Даже лекарства мы будем покупать у молодой трудоспособной аптекарши и катафалк поведет молодой трудоспособный водитель.
Здоровье не испортилось, а даже улучшилось, Прошел субфибрилитет, который годами был.
Послеродовая депрессия прошла через 2 месяца.
С мужем отношения отличные были всегда и остаются.
Во время родов ну больно было, но ничего такого, что прямо вытерпеть нельзя.Много положительных моментов с появлением ребенка.
Моей 4, какашка и вопли давно позади.
мне,моей подруге и моей сестре и еще многим подружкам и знакомым мамаши втирали,что роды это больно и невыносимо.но потом мать созналась,что запугивала намеренно.чтобы мне не таскать коляску на 5 этаж,не тратить деньги на ребенка,чтоб не иметь еще и внуков
мне,моей подруге и моей сестре и еще многим подружкам и знакомым мамаши втирали,что роды это больно и невыносимо.но потом мать созналась,что запугивала намеренно.чтобы мне не таскать коляску на 5 этаж,не тратить деньги на ребенка,чтоб не иметь еще и внуков
А вариант предоставить вам жить своей жизнью. на любом этаже. который вы с мужем выберете. и тратить на ребенка деньги. которые вы с мужем заработаете. не рассматривался в принципе?
Офигеть мамашки. С такими подходами - не факт. что их вообще с внуком наедине оставят, чтоб его запугивать не стали.
А я считаю, что поведение подобных дитачек имеет прямую связь с отсутствием мозга у их мамаш, отсутствием воспитания своих попок-пяточек и стремление переложить присмотри за своими личинусами неуправляемыми на окружающих, пока "мамочка отдыхает и чем-то там желает заняться для себя". Пробил башку гантелями, так ответ держи перед мужем и его родней, куда ты смотрела. На задницу инструктора? А не вопи обвинения на клуб. Тоже самое и в бассейнах носятся . Недавно какую-то в трубу засосало слива. И где мамашка была? Тоже отель виноват?
А я писала про вину отелей?))))У меня вообще речь была не о том или у таких, как вы в голове своя музыка и разговоры с невидимым оппонентом))))
Конкретная женщина или мужчина могу не родить детей. В конкретной семье дети могут уехать. умереть. разругаться с родителями вдрызг или оказаться в такой ситуации. что помогать старшему поколению не смогут (например. попал в аварию. стал инвалидом и сам в помощи нуждаешься). Но по большому счету без нынешних детей никто из нас в старости не обойдется. Даже те, кто рассчитывает. мол. не будут тратить деньги на детей. накуплю квартир и буду сдавать - а кому вы их сдавать-то будете, уж явно не таким же чайлдфри-пенсионерам, а молодоженам да студентам, вчерашним детям.
Так что можно как угодно относиться к родительству или бездетности в своей личной жизни, у каждого по-разному судьба складывается. Но в общем и целом ежу понятно. что без детей никуда и морщить на них нос крайне глупо.
В теме "Заразил бывшую жену" сленг позабавил, одни оскорбления и *** , какие мы тут гр-р-розные вызовы строчим на пересечение Парковой ( где это, а хз, какие-то раёны с чоткими видимо) , там явятся указать и решить проблему)))
Отвечала на оскорбления) Мне угрожали,я и ответила, вопросы еще есть?)Или Вы только в этой теме сидите и строчите под ником Гость))))))Только при чем это к нынешней теме.Читала и поражалась,как у женщин может быть мышление реально личинки. По пересечениям улице не хожу,а с такими ,как вы, слава Богу, не пересекаюсь и вовсе.Идите внимательнее почитайте тему "Заразила жену", она,видимо, ближе по душе)))))
В общем-то да. ей бы предложили другой зал. с условиями для детей. Либо же это был как раз "семейный" зал и она имела полное право там находиться с ребенком. а вот вы не по делу возмущаетесь.
Лично мою ФИО, кого Вы там навидались по Турциям)Языком тесать гораздо только впустую?))))))Хорошо,что умеем читать и пользоваться форумом, хоть будем знать,кто и где,в каких темах высказывался, да?)))
Отлезь со своей пропагандой, надоела со своей кучей "пятеро на двоих от 18 до года муж обеспечивает " и "отдыхом на виллах". Родите еще парочку. Только катайтесь в отдельных вагонах или где-то в районе багажного в самолете все там кучей с позитивными общающимися, переборкой звуконепроницаемой отделено чтобы. Друг другу в спинки кресел пусть ваши сокровища долбят, памперсы там свои использованые разложите для ароматизации и нюхайте, наслаждаясь визгом и ором. Остальным пассажирам будет счастье и покой.
А еще за своими засранцами смотрите у шведского стола , в ресторане, чтобы не носились полоумными обезьянами , выбивая бошками , расплескивая тарелки у нормальных людей, мешая обслуге . И не подбегали смотреть в чужие.
Что же это за рестораны. где происходит такая дичь?
Ни разу не наблюдала картину, как дети с визгом носятся по ресторану, расплескивая чужие тарелки.
Может быть. вы случайно забрели в какой-нибудь "Макндональдз", где детский ДР праздновали? Да и то там специальная комната для таких случаев есть
В самолете тоже никто никогда в спинку кресла не долбил. В автобусе да. бывало. сзади сидящий ухитряется расположиться так. что кресло не откинешь. Но обычно это тетя с большим баулом, а не ребенок
Большинство родителей в общественных местах все же следит за малышами и старается расположить их с максимальным комфортом и безопасностью, подальше от чужих тарелок, багажа, животных, и т.д.
Я рожала в 23 и в 25.Молодая была и здоровая как конь.Уже через неделю после родов носилась по дому.Через месяц цикл восстановился,через три месяца дородовой вес.Ну не было ни тошноты,ни разрывов,ни прибавки в весе 30 кг.Что мне врать и рассказывать страшилки,если вот конкретно у меня беременности и роды протекали очень легко.Вот грудное вскрамливание давалось тяжело,кожа сосков очень нежная,были трещины,сильные боли.Стала кормить через насадку,ребенок плохо заглатывал молоко.Плюнула на все и стала сцеживать и кормить через бутылочку.Со вторым уже сразу сцеживалась,не стала мучить ни себя,ни ребенка.
Поймите уже,что все очень индивидуально.Кто-то рожает троих-и внешне как девочка,тонкие и звонкие.Те же Орбакайте или Валерия.А кто-то и после одних-единственных родов раскоровел-та же Лолита или Проскурякова.Кто-то всю беременность скачет козой и ничего,у кого-то угроза выкидыша и лежат плашмя все 9 месяцев.У кого-то швы и разрывы промежности,а кто-то родил легко и быстро, на раз-два-три.Все ж мы разные,у каждой свои особенности.Вообще правильно тут написали-если уж очень боишься родов или в семье были случаи тяжелых,неудачных родов-делайте плановое кесарево и будет вам счастье.
Да,это же очень индивидуально,и,думаю, тебе,кто рожал, занимаются всем, но только не пропагандой родов)Люди заняты своей жизнью и на эти бредни типа ЧФ, истеричные вопли о нелюбви к детям, бред про нереализованность, хотели и прочее, у них попросту нет времени.
Да никто не врет! Ваше здоровье, внешность и отношения зависят от вас а не от ребенка. Если до беременности с этим проблем небыло то и потом не будет. Так же внешность-все поправимо при желании. Единственное что пострадает это карьера. И то если женщина суперклассный специалист и не тупит в декрете за сериалами то и это реально наверстать.
Вы родились в кошмарной стране, где у людей не было ни гражданских прав, ни лишнего куска хлеба. Сейчас люди живут несоизмеримо лучше. Ваша мама ужасная, безответственная женщина.
Ну нет, тут вы не правы.
Сейчас вот как раз у людей прав нет никаких. Тогда у людей было все. Человек был уверенный в завтрашнем дне. И пенсии, и зарплаты, и жилье просто так давали, отец у меня и машину новую купил даром почти, за него предприятие заплатило, и квартиру получил 4- комнатную, и отдыхать ездили по всей стране, дорогу ему оплачивали. А сейчас -ни пенсии, ни образования, ни медицины, зарплаты если сравнивать с зарплатами ссср -маленькие! Тогда только товара было мало. И мало ездили по друшим странам. Но дядя у меня купил машину тогда с трех зарплат, правда в очереди на машину стоял, но сейчас трудно представить, что с трех зарплат человек машину покупает.
Страна была шикарная! Вы может в ней пожить не успели, вам может меньше 35, так тогда и говорить о чем?
Быть женщиной — экономически невыгодно. Чтобы получить повышение, надо много тратить на себя. Но при этом зарплату тебе будут платить на 30% меньше, чем мужчине, который никак не вкладывает в свою внешность.
Женщины, вы не поняли? Дело не в самом рождении ребенка, а зачем вы его создали, как забеременели. Родить - много мозгов не надо. А вот что потом делать с ним? Вы вообще знали на что шли? Ведь все, единиц умных не трогаем. все залетели просто так от нечего делать, так получилось или с других причин. Как вы собираетесь дальше с ребенком жить? До 23 максимум, за обучение его платить, за всё его платить, и к тому же тратить кучу времени, чтобы его мозги не съехали куда не надо (наркотики, алкоголь,сиграреты). Вы же не готовы нахрен на это? Вы же просто так рожаете. Вот что злит в вас, д у ры ы
Да никто не врет! Ваше здоровье, внешность и отношения зависят от вас а не от ребенка. Если до беременности с этим проблем небыло то и потом не будет. Так же внешность-все поправимо при желании. Единственное что пострадает это карьера. И то если женщина суперклассный специалист и не тупит в декрете за сериалами то и это реально наверстать.
не надо тут *** писать.
не понятно,зачем тут унижают в каждой теме кассиров из пятерочки.на людях материальная ответственность.и чем именно 5чка так раздражает?
верно, кассиры намного лучше богатых извращенцев, коих большинство, но вопрос в том, если бы им столько денег, сохранили бы они себя как человека. Деньгами испортить любого можно, а кого нельзя - тот милаха))
Мне дети не мешают, если они вполне себе вежливы, а не убивают кошек и собак. Но вот их родители, которые сами еще дети, мне мешают. Как воспитает ребенка 18-летняя ***? А отец 20-летниц - это мать вашу отец? Да у них денег нет себе на презервативы , вот и рожают, а тут ребенок. На ребенка давно пора выдавать права! Нехрен рожать кому ппопало.
Быть женщиной — экономически невыгодно. Чтобы получить повышение, надо много тратить на себя. Но при этом зарплату тебе будут платить на 30% меньше, чем мужчине, который никак не вкладывает в свою внешность.
надо соответствовать просто или иметь связи. Если нет знакомых наверху, то мозги дополнять. А то знаю женщин начальников, все мыслят как женщины, никакого профессионализма
Ну я говорю. Да и вообще как только женщины рожавшие собираются- говорят. Не понимаю тех, кто "наслаждается" этим. Сплошной обман.Если бы знать,что так будет - никто бы не рожал.И замуж бы не выходил
Может, потому что не у всех так все плохо? +И все зависит от Вашего отношения к этому. Есть и счастливые женщины с хорошими мужьями и детьми. А Вам просто нравится жаловаться и обидно, что у Вас нет так, вот и раздражает.
Я не вру, просто вы много преувеличели, не в средневековье живем, здоровье и красоту можно поправить, депрессия от лени, все женщины хотят легкой жизни, без забот, хлопот и на вечном содержании у прынца, а тут орущий ребенок, муж, хозяйство
Странно хотеть забот и хлопот! Нормальный человек их избегает! И в первую очередь муджло. Ведь они сбегают от рожалок и борщеварок быстрее чем их ребенок успеет заговорить.
Странно хотеть забот и хлопот! Нормальный человек их избегает! И в первую очередь муджло. Ведь они сбегают от рожалок и борщеварок быстрее чем их ребенок успеет заговорить.
Ну,от такой как Вы любой сбежит.И откуда у Вас столько познаний, кто как живет, кто как рожал, легко ли, трудно, кто уходил от жени🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦