Давно начала замечать, что всё, чего бы мне не захотелось, сбывается. И люди, которые меня когда-то обидели, их настигает череда неудач. Жизнь сама мстит за меня. Видела вещий сон, человек умер в реальности. Подумала о смерти двух людей, через некоторое время они ушли от слова совсем. Ещё я пропускаю через себя все трагедии людей, переживаю всё с ними. После этого особенно трудно, как будто человек отдал негатив мне. Так вот, как развить что-то большее в себе, если во мне, все-таки, есть потенциал?
Работать иди))) чтобы ×..ней не страдать))
О, это очень легко.
У тебя такие классные способности, ты реально маг. Так вот, выиграй в лотерею миллион с их помощью. Можно несколько, зачем мелочиться. Как получится - приходи.
Угадай что у меня в руке))
Я знаю решение, как с тобою связаться? ps. Денег, имущества и т.п. мне не надо.
Автор, я тоже все это замечала. Думала, что я такая избранная. Пока не поняла, что ВСЕМ всё возвращается.
И мне тоже возвращается то что я отдаю, транслирую во внешний мир.
И за меня жизнь отомстила, я в иной раз уже знала наперед, что так и будет, ничего даже делать не нужно....
Пошла дальше- стала заниматься энергетич. практиками, не буду уточнять какими, но реально работающими.
Через некоторое время решила закончить это все, разорвать все связи, все потоки информации. И тут выяснилось, что инфа не поступает сама по себе из ниоткуда, потому что я такая продвинутая. Ее дозированно дают более высшие существа, которые в обмен на нее забирают часть вашей энергии.
Так что все гадалки/предсказатели занимаются ничем иным как вступают в контракт с более высшими сущностями, которая будет давать что просят, но сидеть и ждать вас. Печально, что многие этого даже не осознают и считают себя провидцами и даже гордятся этим...
Это у всех так, обычное дело, ничего особенного.
Автор, я тоже все это замечала. Думала, что я такая избранная. Пока не поняла, что ВСЕМ всё возвращается.
И за меня жизнь отомстила, я в иной раз уже знала наперед, что так и будет, ничего даже делать не нужно....
Пошла дальше- стала заниматься энергетич. практиками, не буду уточнять какими, но реально работающими.
Через некоторое время решила закончить это все, разорвать все связи, все потоки информации. И тут выяснилось, что инфа не поступает сама по себе из ниоткуда, потому что я такая продвинутая. Ее дозированно дают более высшие существа, которые в обмен на нее забирают часть вашей энергии.
Так что все гадалки/предсказатели занимаются ничем иным как вступают в контракт с более высшими сущностями, которая будет давать что просят, но сидеть и ждать вас. Печально, что многие этого даже не осознают и считают себя провидцами и даже гордятся этим...
Вы неправы насчёт сущностей. Просто есть люди с очень прокачанной нервной системой, чувствительной к любой информации. Она считывается из неоткуда. Тут ближе понятие информационного поля.
Это НЕ надо развивать, от этого надо избавляться.
Это не так делается. Ты называешь свое имя, свою дату рождения, а также имя и дату рождения человека, который точно знает тебя и твою дату рождения. К примеру, связка ты+мама, ты+отец, ты+подруга и т.п.
Вот тогда можно что-то и продемонстировать.
Напиши свои Контакты. Я тебе туда напишу. Но деньги платить не буду!
>> Напиши свои Контакты. Я тебе туда напишу. Но деньги платить не буду!
Зачем? В чем смысл сего действа для меня?
11. Вот временный ящик: knysrpcc@zeroe.ml
Расскажите хоть в общих чертах о практиках?
Здрасти, я родом из Бобруйске.
Я гуру, по вашему это будет учитель.
Я щас вам расскажу о смысле жизни,
Я профессионал, а не любитель.
А сейчас приступаем к уроку дзен-буддизма.
А ну-ка, врежь со всей силы соседу по зубам.
Врубаешься? Вот оно - просветление.
Просекли? Ну, то-то, вижу по глазам.
Кое кто мне уже написал. Жаль, что скриншот нельзя на вумане приложить.
Эльза! Давай просто разойдемся разными дорогами! Мне не интересно тебе что-то ненужное доказывать. У нас разная тусовка, у нас разные друзья, мы разные по сути сущности.
Ахахаха))))) ты похоже Гарри Потера пересмотрел) иди уроки делай, школьник
Я тоже имею такие способности. Предупреждаю людей. Но они не слушают меня. Потом начинают обвинять в том, что случилось. Я перестала это делать. Люди очень глупы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне несколько раз снились вещие сны. Но зачем это развивать? Страшно, во многих случаях ничего не изменить, зачем через себя негатив лишний раз пропускать, его и так много. Понимаю, если есть предрасположенность к врачеванию, так хоть добро несёшь.