Гость
Статьи
Тролли. Какие они?

Тролли. Какие они?

Как думаете как в реальной жизни выглядят интернет тролли, кто они по жизни, чем занимаются? Составьте портрет среднестатистического тролля.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

просто обиженные жизнью люди, которые во всём обвиняют других, но не себя.
А так как они не хотят принять что проблема в них, они начинают троллить, гадить где угодно и как.

Гость

А еще как думаете, зачем строчат эти бесконечные разводки: от безделья или денежку за это получают? Еще интересно, одни строчат разводки, другие вычисляют их по номерам и разобличают, пишут, что тоже якобы за это деньги получают. Странный сайт какой-то: нанимают разводчиков и таких же разобличителей и троллей.

Люди с проблемами в жизни, некуда агрессию и злость выплеснуть, они на формах гадят

Гость

Тролли нужны , но не тупые . Хороший, породистый тролль редкость .

Гость
Гость

Тролли нужны , но не тупые . Хороший, породистый тролль редкость .

А вы можете назвать какого-нибудь хорошего, породистого тролля на этом форуме?

Гость

Это бизнес. Например тебе надо втюхать в бошки доверчивых гражданам нужные нужным людям мысли, и вдруг появляются индивиды разбирающтейся в теме и способныйе выдвинуть аргументтрованное мнение подтвержденное фактами. Таких людей нужно сразу затыкать. Ведь платят занужные мысли, а не за факты.

Гость
Solie

Люди с проблемами в жизни, некуда агрессию и злость выплеснуть, они на формах гадят

можно подумать у вас все коменты добренькие

Гость

В возрасте до 25, они по большинству такие как и в жизни, после людям нечем заняться вот и сидят умных на сайтах корчат , сами же ничего не представляют, ибо если бы было чем заниматься глкпостями не занимались бы

А

В большинстве своём это успешные люди с достаточно высоким доходом, социально благополучные, с высшим образованием и без вредных привычек, трахаются только с девственниками/девственницами, много времени уделяют спорту и самообразованию, знают не менее двух языков, не считая родной.
Уже были исследования в этой области, гуглите.

Гном

Разведённая бухгалтерша,высохшая,с черными кругами под глазами и больной поджелудочной

Гость
Гость

Были шикарные разводки, даже жаль, что авторы спалились. Одна про девушку из неблагополучной семьи, которую не принимает семья жениха. Как она под дверью стоит, когда жених к родителям заходит и про старшую невестку - дочь генерала. Причём разводка была с продолжением, только на второй теме автор спалилась. Ещё была тема про то, как мать помогает дочери и внучке и купила им путёвку за 100 тыс на море, а сын обиделся. Там вообще талантливый автор, у нее несколько разводок на эту тему, только отвечала суховато, без эмоций.

Гость
Гость

Это бизнес. Например тебе надо втюхать в бошки доверчивых гражданам нужные нужным людям мысли, и вдруг появляются индивиды разбирающтейся в теме и способныйе выдвинуть аргументтрованное мнение подтвержденное фактами. Таких людей нужно сразу затыкать. Ведь платят занужные мысли, а не за факты.

Истина...
Которая как всегда затеряется в море дезинформации

Гость
Гость

На форуме нет.
Но одного знает вся страна ( весь мир )
ЖЫрный такой .

Гость
Гость

На форуме нет.
Но одного знает вся страна ( весь мир )
ЖЫрный такой .

У меня сегодня зомбоящик от него ботоксом замироточил

Гость
Гость

А еще как думаете, зачем строчат эти бесконечные разводки: от безделья или денежку за это получают? Еще интересно, одни строчат разводки, другие вычисляют их по номерам и разобличают, пишут, что тоже якобы за это деньги получают. Странный сайт какой-то: нанимают разводчиков и таких же разобличителей и троллей.

Вы же сами не далее как сегодня создавали тему: соглашаться ли на золотой дождь?
И кто тут тролль?

Гость
Гость

Вы же сами не далее как сегодня создавали тему: соглашаться ли на золотой дождь?
И кто тут тролль?

И с чего вы взяли, что это моя тема, может ваша?

Гость
Гость

И с чего вы взяли, что это моя тема, может ваша?

Нет, ваша🤷‍♀️

Гость
Гость

Нет, ваша🤷‍♀️

Не надо приписывать мне свои больные фантазии, товарищ тролль).

Гость

Злобная старуха. Вдова. Судья в отставке. Один из троллей вумена. Бывает.

Гость
Гость

Я с одним списалась в мессенджере. Оказалось, не тролль. Просто мужчина с такой психологией)) кстати, в реальности вроде с хорошей работой, достаточно умен, и естественно, знает иностранный язык.

А так, в целом - Легендарный либо Легендарная ( пол неизвестен), это добрый, романтичный тролль. Он безобидный и как правило, никого тут не оскорбляет. Просто строчит. Либо за бабки, либо для души.

Остальные, большинство, как по мне- примитивны и обижены жизнью /женщинами 😔

Толстых бугалтерш с больной поджелудочной, не считаю :)))

Вопреки мнениям, для девушек и женщин - думаю, тут можно познакомиться с нормальным (адекватным) мужчиной.

Мария
Гость

Я с одним списалась в мессенджере. Оказалось, не тролль. Просто мужчина с такой психологией)) кстати, в реальности вроде с хорошей работой, достаточно умен, и естественно, знает иностранный язык.

А так, в целом - Легендарный либо Легендарная ( пол неизвестен), это добрый, романтичный тролль. Он безобидный и как правило, никого тут не оскорбляет. Просто строчит. Либо за бабки, либо для души.

Остальные, большинство, как по мне- примитивны и обижены жизнью /женщинами 😔

Толстых бугалтерш с больной поджелудочной, не считаю :)))

Вопреки мнениям, для девушек и женщин - думаю, тут можно познакомиться с нормальным (адекватным) мужчиной.

И чем продолжились ваши переписки с этим троллем?

Остап Володько
А

В большинстве своём это успешные люди с достаточно высоким доходом, социально благополучные, с высшим образованием и без вредных привычек, трахаются только с девственниками/девственницами, много времени уделяют спорту и самообразованию, знают не менее двух языков, не считая родной.
Уже были исследования в этой области, гуглите.

буржуи надо вас всех раскулачить кто знает иностраные языки я за СССР за Советский панк за Сектор Газа Кино и Летова

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: