Как думаете как в реальной жизни выглядят интернет тролли, кто они по жизни, чем занимаются? Составьте портрет среднестатистического тролля.
просто обиженные жизнью люди, которые во всём обвиняют других, но не себя.
А так как они не хотят принять что проблема в них, они начинают троллить, гадить где угодно и как.
А еще как думаете, зачем строчат эти бесконечные разводки: от безделья или денежку за это получают? Еще интересно, одни строчат разводки, другие вычисляют их по номерам и разобличают, пишут, что тоже якобы за это деньги получают. Странный сайт какой-то: нанимают разводчиков и таких же разобличителей и троллей.
Люди с проблемами в жизни, некуда агрессию и злость выплеснуть, они на формах гадят
Тролли нужны , но не тупые . Хороший, породистый тролль редкость .
Это бизнес. Например тебе надо втюхать в бошки доверчивых гражданам нужные нужным людям мысли, и вдруг появляются индивиды разбирающтейся в теме и способныйе выдвинуть аргументтрованное мнение подтвержденное фактами. Таких людей нужно сразу затыкать. Ведь платят занужные мысли, а не за факты.
В возрасте до 25, они по большинству такие как и в жизни, после людям нечем заняться вот и сидят умных на сайтах корчат , сами же ничего не представляют, ибо если бы было чем заниматься глкпостями не занимались бы
В большинстве своём это успешные люди с достаточно высоким доходом, социально благополучные, с высшим образованием и без вредных привычек, трахаются только с девственниками/девственницами, много времени уделяют спорту и самообразованию, знают не менее двух языков, не считая родной.
Уже были исследования в этой области, гуглите.
Разведённая бухгалтерша,высохшая,с черными кругами под глазами и больной поджелудочной
Были шикарные разводки, даже жаль, что авторы спалились. Одна про девушку из неблагополучной семьи, которую не принимает семья жениха. Как она под дверью стоит, когда жених к родителям заходит и про старшую невестку - дочь генерала. Причём разводка была с продолжением, только на второй теме автор спалилась. Ещё была тема про то, как мать помогает дочери и внучке и купила им путёвку за 100 тыс на море, а сын обиделся. Там вообще талантливый автор, у нее несколько разводок на эту тему, только отвечала суховато, без эмоций.
Это бизнес. Например тебе надо втюхать в бошки доверчивых гражданам нужные нужным людям мысли, и вдруг появляются индивиды разбирающтейся в теме и способныйе выдвинуть аргументтрованное мнение подтвержденное фактами. Таких людей нужно сразу затыкать. Ведь платят занужные мысли, а не за факты.
Истина...
Которая как всегда затеряется в море дезинформации
А еще как думаете, зачем строчат эти бесконечные разводки: от безделья или денежку за это получают? Еще интересно, одни строчат разводки, другие вычисляют их по номерам и разобличают, пишут, что тоже якобы за это деньги получают. Странный сайт какой-то: нанимают разводчиков и таких же разобличителей и троллей.
Вы же сами не далее как сегодня создавали тему: соглашаться ли на золотой дождь?
И кто тут тролль?
Злобная старуха. Вдова. Судья в отставке. Один из троллей вумена. Бывает.
Я с одним списалась в мессенджере. Оказалось, не тролль. Просто мужчина с такой психологией)) кстати, в реальности вроде с хорошей работой, достаточно умен, и естественно, знает иностранный язык.
А так, в целом - Легендарный либо Легендарная ( пол неизвестен), это добрый, романтичный тролль. Он безобидный и как правило, никого тут не оскорбляет. Просто строчит. Либо за бабки, либо для души.
Остальные, большинство, как по мне- примитивны и обижены жизнью /женщинами 😔
Толстых бугалтерш с больной поджелудочной, не считаю :)))
Вопреки мнениям, для девушек и женщин - думаю, тут можно познакомиться с нормальным (адекватным) мужчиной.
Я с одним списалась в мессенджере. Оказалось, не тролль. Просто мужчина с такой психологией)) кстати, в реальности вроде с хорошей работой, достаточно умен, и естественно, знает иностранный язык.
А так, в целом - Легендарный либо Легендарная ( пол неизвестен), это добрый, романтичный тролль. Он безобидный и как правило, никого тут не оскорбляет. Просто строчит. Либо за бабки, либо для души.
Остальные, большинство, как по мне- примитивны и обижены жизнью /женщинами 😔
Толстых бугалтерш с больной поджелудочной, не считаю :)))
Вопреки мнениям, для девушек и женщин - думаю, тут можно познакомиться с нормальным (адекватным) мужчиной.
И чем продолжились ваши переписки с этим троллем?
В большинстве своём это успешные люди с достаточно высоким доходом, социально благополучные, с высшим образованием и без вредных привычек, трахаются только с девственниками/девственницами, много времени уделяют спорту и самообразованию, знают не менее двух языков, не считая родной.
Уже были исследования в этой области, гуглите.
буржуи надо вас всех раскулачить кто знает иностраные языки я за СССР за Советский панк за Сектор Газа Кино и Летова