Гость
Статьи
Тащу проблемы в Новый …

Тащу проблемы в Новый год

Как ни стараюсь за год решить самые насущные проблемы, все равно не успеваю. Так получилось что мои основные неприятности переходят и в следующий год, январь у меня начнётся с проблем. У меня жуткая депрессия из-за этого, ничего не хочется, разве что умереть. Ощущение какой-то закольцованности своей жизни в негативную сторону, ничего не меняется, только каждый раз хуже. Как не упасть духом в канун праздника?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Падаван 🤦‍♂️

Что делать? Жить по средствам, не брать кредиты, решать проблемы а не ждать пока само рассосётся.

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Что делать? Жить по средствам, не брать кредиты, решать проблемы а не ждать пока само рассосётся.

Кредитов у меня нет, хоть тут повезло)

Гость

Составьте конкретный план, по шагам, как будете выходить из этих неприятностей. И следуйте ему. А в Новый год расслабьтесь и отдохните. Жизнь не кончилась, черная полоса пройдет, темные периоды у всех бывают.

Гость
Гость

Составьте конкретный план, по шагам, как будете выходить из этих неприятностей. И следуйте ему. А в Новый год расслабьтесь и отдохните. Жизнь не кончилась, черная полоса пройдет, темные периоды у всех бывают.

У меня вот чёрная полоса длится уже 4 года и планы бесполезны т.к. там не просчитать подставы от людей.

Гость
Гость

Кредитов у меня нет, хоть тут повезло)

Вот! Кредитов нет, значит, не так уж все и плохо!)))
А проблемы - ну так они всегда у всех есть, круглогодично. И, увы, почему-то под бой курантов и звон бокалов не исчезают сами собой!))) Я всегда себя уговариваю, когда совсем плохо, что надо подождать, что через какое-то время все разрешиться само собой или перестанет так сильно болеть (если уж совсем беда пришла), что надо просто жить как раньше, хотя бы, чтобы не огорчать и/или поддерживать близких, им тоже не сладко.

Гость

Так и не упасть.
А чем 1 января отличается от других дней, кроме больной головы после НГ ночи? Ничем. Это такой же, как и все. Начните решать проблемы прямо сейчас. Сначала установите, что у Вас плохо. потому что всё плохо не бывает. Плохо со здоровьем? Запишитесь к врачу. Плохо с работой? Закиньте резюме по сайтам поиска. Плохо с личной жизнью? с ней плохо не бывает, поверьте.) Одиночество это большой подарок, который оцениваешь, только выйдя замуж.))))

Гость
Гость

У меня вот чёрная полоса длится уже 4 года и планы бесполезны т.к. там не просчитать подставы от людей.

Значит, выясните, почему вас все подставляют. Меня вот когда подставляла одна подруга, я просто закончила с ней отношения. Вы можете сделать то же самое.

Гость
Гость

Значит, выясните, почему вас все подставляют. Меня вот когда подставляла одна подруга, я просто закончила с ней отношения. Вы можете сделать то же самое.

Меня работодатели подставляют нарушая договор а не друзья.
Смешно, что даже в ветке за правду о моей так называемой чёрной полосы меня минусуют.

Гость
Гость

Меня работодатели подставляют нарушая договор а не друзья.
Смешно, что даже в ветке за правду о моей так называемой чёрной полосы меня минусуют.

И что поэтому? Нельзя найти способ решить проблему? Есть трудовая инспекция, адвокаты, если ваши права нарушены. Можно найти другую работу. Можно, в конце концов, форум создать и получить полезные советы. Можно свои мозги напрячь и спросить себя, почему вы вечная жертва? И если дело в вас, то решайте проблему. Много есть способов выйти из ситуации, если их искать, а не жаловаться, что вас подставляют.

Гость
Гость

И что поэтому? Нельзя найти способ решить проблему? Есть трудовая инспекция, адвокаты, если ваши права нарушены. Можно найти другую работу. Можно, в конце концов, форум создать и получить полезные советы. Можно свои мозги напрячь и спросить себя, почему вы вечная жертва? И если дело в вас, то решайте проблему. Много есть способов выйти из ситуации, если их искать, а не жаловаться, что вас подставляют.

Ей создать целый форум, чтобы получить совет про работу?

Гость

Сообщение было удалено

Попытайтесь изменить свое отношение к проблемам! Возможно так вы гораздо быстрее найдете варианты их решения

Гость

Новый год-лишь смена даты. Нравится теория, что этот праздник придумали торгаши-сколько продаётся всего, что заявлялось в течение года! Есть же Рождество-почему им не ограничиться- невыгодно, прибыли меньше всяко, чем за 2 праздника. И кто придумал-новый год/все по новому?! Скорее, лентяи-неудачники, записочку с желанием в бокал с шампанским-и вуаля, все проблемы решены! Опять можно год на печи.

Гость

А мне здесь на форуме нагадали что главное событие следующего года для меня это потеря: или работу потеряю или расстанусь с близким человеком.. Вот нафига спрашивается я это теперь знаю! Всеми силами торможу наступление нового года. (( Так хоть надежда была бы на чего нибудь хорошее.. А теперь...

Гость
Гость

А мне здесь на форуме нагадали что главное событие следующего года для меня это потеря: или работу потеряю или расстанусь с близким человеком.. Вот нафига спрашивается я это теперь знаю! Всеми силами торможу наступление нового года. (( Так хоть надежда была бы на чего нибудь хорошее.. А теперь...

На форуме?))) Давайте я вам на гадают перемены только к лучшему, и тогда, когда вам это будет удобно))) Всех благ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: