Прошу прощения за вопрос,можно подсказать как мне нужно поступить если меня трогают ? Можете пожалуйста подсказать как поступить в этой ситуации ,в метро, как обычно,утром много человек и все вагоны переполненны ,что зайти не всегда удается ,я столкнулась с тем ,что мою попу стал трогать школьник и мне было неудобно поворачиваться и сдвинуться с места так как человек было очень много ,и сама стесняюсь что- либо сделать,например сказать этого не делать или кто- то может и применить силу
А если он те присовывать начнет тоже стесняться повернуться будеш?
Сообщение было удалено
Тоже вот летом в метро ехал, сзади меня стояла девушка, прижималась грудью к плечу. Не знаю, познакомиться так хотел или просто мечтала о приятном. Я стоял не двигаясь, чтобы не прерывать её кайф. Но потом уже была моя останова и пришлось сойти.
Ну вы блин даёте, что ж вы делаете то а? Вот сегодня он вашу попу пощупал. А завтра? Наберется наглости и не дай бог или вас или другую девушку до подъезда проследит где вы живёте и в подъезде изнасилует. Орите благим матом, пусть его хватают, и в полицию, там катайте заяву, на всю жизнь от женских попок будет заикаться на мужские перейдёт. Думайте девушка о будущем сегодня он школьник а лет 5 -10, маньяк, изврат, педофил. Так надотсдетства пугать. Так чтотдействуйте не будьте терпилой, своим бездействием вы развязываете ему руки и провоцируете на дальнейшее.
ну не знаю ,когда был студэнтом мне однокурсник рассказал
что он полэз в лавке к себе в карман, почесать х уй. А залез к девушке в писочку
так она его домой к себе привела, оттрахала, покормила
Писсданула бы школьника шоп глаза повылазили.Поккуй аще
Тоже вот летом в метро ехал, сзади меня стояла девушка, прижималась грудью к плечу. Не знаю, познакомиться так хотел или просто мечтала о приятном. Я стоял не двигаясь, чтобы не прерывать её кайф. Но потом уже была моя останова и пришлось сойти.
.
еще одно подтверждение, что мужчины добрый народ :D
Шилом в ж@пу ему! Возьми шило с собой в следующий раз.
О, я тоже сталкивалась с такими ситуациями (с возраста 12 лет), когда пытались дотронуться или просто ярко и красочно описывали мою фигуру, например, оооо какая ***, какая цыпа идёт и на подобие. Кстати до 16 лет обычно просто вслух говорили и это были взрослые мужики -_-. То после это были обычно подростки (мужики просто смотрели), а некоторые и пытались дотронуться на улице (к счастью всего лишь пару раз, видимо напились).
Но то что я описала, происходит крайне редко и обычно присатющие находятся в неадекватном состоянии.
О, я тоже сталкивалась с такими ситуациями (с возраста 12 лет), когда пытались дотронуться или просто ярко и красочно описывали мою фигуру, например, оооо какая ***, какая цыпа идёт и на подобие. Кстати до 16 лет обычно просто вслух говорили и это были взрослые мужики -_-. То после это были обычно подростки (мужики просто смотрели), а некоторые и пытались дотронуться на улице (к счастью всего лишь пару раз, видимо напились).
Но то что я описала, происходит крайне редко и обычно присатющие находятся в неадекватном состоянии.
* ж о п а