Гость
Статьи
Последняя тема и я …

Последняя тема и я ухожу

У меня накопилось несколько вопросов:
1) почему вы негативите, если пишет женщина, что она замужем и не работает, у вас прям рвётся пукан, мол как так, я тут работаю, а эта *** нет? Какая вам разница? Даже если вопрос задан другой, вы прикапаетесь что она не работает
2) если женщина замужем и они с мужем не хотят детей. И если вопрос не стоит о детях, но вы все равно рвёте глотки и доказываете ей какая она *** не рожает и муж бросит. Ну так а если вы родили вас не бросят? Прям точно? Так она хоть будет ухоженная с красивой фигурой и без прицепа, будет жить дальше в кайф, а вы будете ботрачить, чтобы поднять ребёнка если мужик от вас сбежит, хотя вы и так ботрачите по другому с вами никто не согласен жить
Вот бывает так, что женщина выходит замужем, не для того чтобы вкалывать и рожать, а чтобы жить с любимым в кайф вместе. Хотите вы этого или нет, такое бывает, редко но метко. Удачи вам, полюбите себя наконец то и поймите, что женщина это не обслуга и инкубатор, а человек достойный абсолютного счастья!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

пока-пока!

Гость

Кто-то нах/ярилс/я😉

Ололошеньки

Ты слепая что ли? Тут наоборот большинство поддерживает бездетных, а насчёт работы пишут только Советы про подушку, если муж бросит, что бы с голой ж не остаться, но это как бы объективно.

Мужчина

Если женщина не обслуга и не инкубатор, кому она нужна и зачем лезет в брак? И почему вам так важно, что о вас подумают и скажут? Вы точно счастливы?

PT Boat

это что бабобрэд?

Гость

1)Люди в целом негативят, что не пиши - обязательно найдётся кто-нибудь, кто пошлёт подальше, увы.
2)А я вот ничего против домохозяек не имею, их дело.

PT Boat

с какого вообще х уя жэнщина достойна счастья еще и абсолютного? на основании чэго? пиз денки и сисочэк?

Гость

Потому что здесь сидят в основном тролли и пациенты психбольницы.

Гость

и мне бы вылезти с этой читальни

Гость
PT Boat

с какого вообще х уя жэнщина достойна счастья еще и абсолютного? на основании чэго? пиз денки и сисочэк?

Каждый заслуживает быть счастливым! В независимости от пола.

PT Boat
Гость

Каждый заслуживает быть счастливым! В независимости от пола.

заслуживает на основании чего?
что нужно делать? кому служить?

Да забейте. Относиться к этому форуму всерьез не стоит.
Здесь какая-то дикая концентрация негатива и хери.

Гость

Хотят, чтобы таких, как вы, не было или чтобы они знали свое место возле параши. Это же борьба за иерархию, начинают гнобить. А раздражает не вы лично, а их образы в голове, которые они на вас транслируют и свои сразиться тоже на вас перекладывают.
Женщину чф пугают тем, что у нее детей не будет, а не работающую пугают, что муж выгонит. Свои страхи проецируют на других

Компостер

Женщины идут на поводу у своих хотелок и чувств, от чего крайне нестабильны. Бабы очень хитры и лицемерны: сами требуют равноправия, но при этом делать ничего не хотят.
Очень мало умных женщин , которые занимаются любимым делом или что-то из себя представляют.

Гость
Ололошеньки

Ты слепая что ли? Тут наоборот большинство поддерживает бездетных, а насчёт работы пишут только Советы про подушку, если муж бросит, что бы с голой ж не остаться, но это как бы объективно.

Никто здесь бездетных не поддерживает, не гони

Компостер
Гость

Никто здесь бездетных не поддерживает, не гони

Если человек не хочет рожать, то это его дело, и такие люди, как правило, не спрашивают советов на форуме. Но важно понимать, что иногда женщина просто не хочет ответственности, что говорит о ее инфантильности. Муж ее содержит, но цели в этой паре совершенно разные. Если женщина бы ему сразу сказала, что хочет тусить и наслаждаться жизнью, пока он работает, то замуж бы он ее не взял.
Такие дела

Кроули

Я раньше тоже думала, что я заслуживаю, я достойна. А потом я поняла, что есть только хочу. Если я хочу это и это , значит я могу это иметь, без всяких заслуживаний. А людей больных, несчастных много. И прежде всего, именно у баб пригорает, что бабе обязательно надо взамуж, а внезамужа баба несчастна. Даже если она богата , знаменита, с кучей поклонников, она всё равно несчастна в отличии от Клавы с Васей. Мышление улитки. Про "работать", когда в капитализме тысяча других способов получить деньги, вообще молчу. Быть полезной обществу - рукалицо. Наши предки уже всё сделали, чтобы мы могли жить не тужить, как нам нравится. Никому ты не нужна- это просто апофеоз. Как родилась, так сразу начала мечтать быть нужной не пойми кому. Нафиг это сдалось? Важно себе быть нужным, а не Пете, васе, коле.

Кроули
Компостер

Если человек не хочет рожать, то это его дело, и такие люди, как правило, не спрашивают советов на форуме. Но важно понимать, что иногда женщина просто не хочет ответственности, что говорит о ее инфантильности. Муж ее содержит, но цели в этой паре совершенно разные. Если женщина бы ему сразу сказала, что хочет тусить и наслаждаться жизнью, пока он работает, то замуж бы он ее не взял.
Такие дела

Сколько женщине лет? Очень странно ждать от малолетки желания родить, а потом удивляться, что она хочет тусить. Ты мозг то тоже включай иногда.

Гость

Вполне спокойно отношусь к тем, кто не работает и не рожает. Как и у любого решения, при этом есть свои плюсы, минусы, риски. Странно, почему вам так важно получить одобрение общества на это, переубедить кого-то. Если мы с мужем что-то решили и уверены в этом решении, то чужое мнение не трогает. Я его послушаю (если аппонент близок мне) , может отмечу некоторые рисковые моменты, на которые указал собеседник, и дальше пойду.

Гость
Компостер

Такие дела

Прикиньте, на мне женился, зная что категорически не люблю и не хочу детей, не хочу забот и хлопот, а хочу красиво жить и путешествовать. Женился, оплатил свадьбу, содержит меня, тусим вместе уже 7 лет в браке и 10 лет вместе. Так что не гоните, для каждого человека найдётся именно его человек

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: