История такая ,у меня есть жених у которого своя фирма ,и есть ! Была подруга ,мы всего 2 месяца дружили ,но я считала ее очень близкой ,она часто мне жаловалась что денег нет ,тяжёлая ситуация в …
Молодец автор ,восхищаюсь такими ))
В следующий раз будет знать ,как на чужое свой роток раззивать .Ничего вам не будет ,не переживайте и местных куриц не слушайте ,зависть в чистом виде и такие же которые готовы на чужого мужика запрыгнуть ,ебанашкии)
Так жених такой же быд ляк. Вы реально думаете, что к руководителю серьезной конторы, секретарь может зайти не по делу, сесть и пиcтеть всякую ересь? Люди увидевшие, на что способны такие женихи и невесты с отключкой головы, бегут от таких.
А был ли мальчик?? Может автору померещилось. На форуме она полный не адекват.
Молодец автор ,восхищаюсь такими ))
В следующий раз будет знать ,как на чужое свой роток раззивать .Ничего вам не будет ,не переживайте и местных куриц не слушайте ,зависть в чистом виде и такие же которые готовы на чужого мужика запрыгнуть ,ебанашкии)
Так он ей не муж))) кто ж виноват, что у мужика х#й твёрже на подругу, а не на злобную зечку-авторшу)))))) побеждает сильнейший, милая, и мужики - не ваша собственность, к у р и ц ы ☝😑
Автор, теперь ваш бывший жених убежит от вас, теряя тапки). Какая жизнь его с вами ждет? Вы же его избивать будете до полусмерти, за малейший косяк, пока до смерти не забьете))). Все равно вас посодют, рано или поздно, такую то неадекватную истеричку и драчунью. Не так сел, не так встал, не так подумал и тд...
Авторша посадка не самое страшное. Могут ручку двери помазать типа новичком. В инет вывалили формулу этого БХОВ, оно из инсектицидов делается. И теперь у кого угодно оно может быть. Уже едросню на тот свет отправляют.
Как же бесят такие орангутаны как вы!!! А уверены, что вам не показалось, может просто у неё привычка так ходить и такой стиль одежды. Желаю конечно, чтоб посадили. Штраф за зубы уж точно будете платить больше ста тысяч на импланты. Аж настроение упало, то на подслушано прочитаешь, что одна в метро чужие волосы отрезали, потому что ей мешали. Вот куда от таких больных деваться. Да кто какое право имеет вообще хотя бы прикасаться к кому то, не то, что ущерб такой.
Я тоже) Некоторые ребята, с которыми ездила, остались нелегально, одна девочка замуж вышла за таксиста американца. Никогда не хотелось там жить, не мое, вот путешествовать с удовольствием. Моя мечта - посетить Йеллоустоун парк
зачем ты енизбила если она всего лишьтянула руки
твой жених был явно непротив
надеюсь ты ответишь за жто по закону
будешь знать как на людей кидаться ради штанов
чо страшно да?бойся мразььь
[quote="xox"]Как же бесят такие орангутаны как вы!!! А уверены, что вам не показалось, может просто у неё привычка так ходить и такой стиль одежды. Желаю конечно, чтоб посадили. Штраф за зубы уж точно будете платить больше ста тысяч на импланты. Аж настроение упало, то на подслушано прочитаешь, что одна в метро чужие волосы отрезали, потому что ей мешали. Вот куда от таких больных деваться. Да кто какое право имеет вообще хотя бы прикасаться к кому то, не то, что ущерб такой.[/quote
подслушано это что
[quote="Гость"]Авторша посадка не самое страшное. Могут ручку двери помазать типа новичком. В инет вывалили формулу этого БХОВ, оно из инсектицидов делается. И теперь у кого угодно оно может быть. Уже едросню на тот свет отправляют. [/quote
вы о чем
[quote="Гость"]Авторша посадка не самое страшное. Могут ручку двери помазать типа новичком. В инет вывалили формулу этого БХОВ, оно из инсектицидов делается. И теперь у кого угодно оно может быть. Уже едросню на тот свет отправляют. [/quote
вы о чем
Намекает, что эта баба обольет тебя кислотой.
Сообщение было удалено
Это была проверка😋😋😋😋, извини))[/quote
фуу а еще женат и пишет что верен жене
Сообщение было удалено
Нет, не была. Только картины Гогена видела.))))[/quote
два долббоеба ,идите в личный чат,*** тут паращитируете
Ну таки да))), но это не значит что я не могу шутконуть. А вообще я за всё время на сайте или в инете с интимными запросами и преставаниями ни к одному человеку не приставал и не предлагал)) ( типа я бы в дул, и прочая пошлятина, фии)
[quote="Гость"]Если он вас предаст шлите его вместе с "подругой" в пень. Я бы вышла с зоны и еще бы им накастыляла. Ведь я теперь преступник.[/quote
ты дно
Сообщение было удалено
Ну таки да))), но это не значит что я не могу шутконуть. А вообще я за всё время на сайте или в инете с интимными запросами и преставаниями ни к одному человеку не приставал и не предлагал)) ( типа я бы в дул, и прочая пошлятина, фии)[/quote
да ьы урод
Сообщение было удалено
Намекает, что эта баба обольет тебя кислотой. [/quote
нлвичок это чо
[quote="гость"]Авторша посадка не самое страшное. Могут ручку двери помазать типа новичком. В инет вывалили формулу этого БХОВ, оно из инсектицидов делается. И теперь у кого угодно оно может быть. Уже едросню на тот свет отправляют. [/quote
вы о чем[/quote
а причем ручка двери
С каких грохотом мой жених провал проверку ? Когда она к нему лезла ,он сидел как истукан ,никак не реагировал .
Вот именно, сидел, как истукан, и не сказал, что любит другую и вообще без пяти минут женат.
Стоило из- за него так подставляться, а, автор?
Дальше все будет зависеть от того, сколько подруга проведет на больничном, лёгкий вред здоровью или средний ( больше 21 дня), или просто побои, не повлекшие вреда здоровью. Ну и вообще, напишет ли она заявление, или вскоре с бутылкой вина к вам приедет, жаловаться,что он ко зел и теперь она сама его с другой застала.
Но адвоката ищите толкового на всякий пожарный.
А что ему надо было сделать ?Я изастала их когда они только начали общатся ! Слушайте ,я своего мужчину знаю очень много лет и доверяю ему от и до ,за 5 лет отношений ,не было не одного повода чтобы я его ревновала ,так что не рассказывайте мне о том что он изменяет
Мы и не рассказываем.
Это вы рассказываете, как, увидев подругу в откровенной, но в общем-то вполне приличной одежде, раз на работу в таком виде пустили , рядом с женихом, потеряли над собой контроль и бросились на нее с кулаками.
Уверенные в своих мужчинах женщины так не делают. Тут одно из двух: либо вы знаете немало грешков за женихом и это последняя соломина, сломавшая хребет верблюду, знаете вы, чем его общение с секретаршами заканчивается. Либо они не просто разговаривали
Вариант : знаете, что подруга ни одни штаны не пропустит, не берём, будь она из таких, вы б ее к жениху не устроили
Правда, есть ещё вариант: вы сами распущенная истеричка. Тогда жениху впору уносить ноги.
Недопустимо бить людей. Даже если б вы их в постели застали, достаточно отменить свадьбу. В глазах мужчины и всех, кто был в курсе ситуации, вы из женщины превратились в обезьяну. Ну а если ещё будут и юридические последствия ...на черта преуспевающему человеку супруг, замешанный в уголовном скандале, да ещё таком скабрезном? В общем так или иначе, но проблем вы себе создали больше, чем ей.
Конечно не права ,я за свое загрызу любую ,нехрен лезть к тому что тебе не пренадлежит ,и я не жалею совершенно о своем поступке и с такой быдлячкой мой мужчина живет 5 лет еще и замуж позвал .
Он и вам не принадлежит, автор.
Слушайте, может, вам к психотерапевту сходить? Ну реально нервный срыв какой-то жестокий и нелепый, ну не будет на ровном месте молодая женщина незадолго до свадьбы на людей бросаться на глазах у подчинённых жениха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот ненавижу наши законы. Ведь есть еще человеческие законы. Чисто по ним Автор права на 100%. Не фиг лезть к чужим занятым мужикам, вам свободных мало, ша.ла.шов.ки? Так ей и надо. В следующий раз подумает прежде чем лезть не в свою кормушку.
Автор, пробуйте доказать что вас эта *** довела до состояния аффекта, нервного срыва. Пишите встречное заявление за моральный ущерб.
А с женихом я бы все же попрощалась на вашем месте. Не прошёл он проверку, с грохотом провалил. Этой бы ситуации не возникло если бы он оттолкнул ее и поставил на место. Почему не пресёк флирт на корню? Почему не отдёрнул ее? Мог бы унизить ша.ла.ву тупорылуую сказав что у него есть вы и что ему не нравится общение в таком русле.
После такого этот жених испугается и никогда больше не посмеет даже рядом стоять с чужими бабами!
Могут, и твоя уверенность в себе упадёт за плинтус окончательно.
Могут и надеюсь посадят, если не разводить конечно. Ну и если твой жених на хороших юристов раскошелится. Но вообще агрессивным животным место в клетке. Ты это заслужила, если не брешешь.