Привет всем, кого все достало! Я с Вами! Меня все бесит:
1. на работе жэсть, было все тихо-спокойно, но нет, конец года,все же как прорвало, прут и прут, прут и прут!!!!! Премии не будет (как обычно), корпоратива не будет! Ничего хорошего! АААА!!
2. Дома тоже все супер гуд в кавычках! Сожитель делает монтаж пожарных там чего то там, объект большой, когда доделает неизвестно, когда деньги за него отдадут неизвестно! Еще и друг его приедет на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! жесть, привет вонючие ноги!!!!!!!! Опять всю неделю бежать галопом домой готовить им жрачку и хрючево, Боже я уже второй месяц и кухарка, и уборщица..... как же мне это все НАДОЕЛОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, короче, денег нет, зовут Валера, но 31 декабря (ах да, я работаю, все свалят, а я как *** останусь дежурить, классно!!!!!!!ура!) я собираюсь напиться просто в зюзю, все равно, до 12 успею или после.... Короче напьюсь и лягу спать. Пофигу на всех, на сожителя тем более, пусть хоть свалит куда-нибудь..........
Скажите мне что-нибудь ободряющее или напишите, что вас достало... давайте друг другу выговоримся..........
Приедет друг - это не вонючие ноги, а лишний хий в доме. А с хием умная бабенка найдет что сделать приятного
Так а кто Валера то?
СПАТИ СПАТИ СПАТИ СПАТИ СПАТИ СПАТИ СПАТИ СПАТИ СПАТИ СПАТИ сбился режим(
Какую же ужасную вы себе жизнь выстроили, очень прискорбно. Даже не знаешь, что и написать.
Завтра экзамен на магистерскую, потом защита, к билетам не всем готов, где-то процентов 60, наверное, ну это всё мелочи, работа-то у меня готова, но потом у меня релиз одного проекта, нужно будет всё до этого времени красиво доделать до конца недели, т.к. все уходят в отпуск, а я нет, при этом я взялся за работу релиз-менеджера ещё одного крупного проекта, бесплатно конечно, из любви к искусству, в субботу уже нужно всё сделать, а я ни сном ни духом, что там вообще как оно всё работает, нужно разбираться.
Проблема с сожителями не стоит, одинокий девственник в свои 22 без опыта держания за руки, а всё потому что трудоголик долбанный, деньги хорошие водятся, работу только успевай по карманам распихивать, но из кресла не вылезаешь, куда там с людьми общаться, все смотрят волком, как будто бы ты прокажённый какой-то. Развлечения - по вечерам книжку почитать. Давит ситуация, настрой ни к чёрту с утра. Вообще, по жизни докатился до того, что от горя пишу это всё на вумане.
Какую же ужасную вы себе жизнь выстроили, очень прискорбно. Даже не знаешь, что и написать.
Завтра экзамен на магистерскую, потом защита, к билетам не всем готов, где-то процентов 60, наверное, ну это всё мелочи, работа-то у меня готова, но потом у меня релиз одного проекта, нужно будет всё до этого времени красиво доделать до конца недели, т.к. все уходят в отпуск, а я нет, при этом я взялся за работу релиз-менеджера ещё одного крупного проекта, бесплатно конечно, из любви к искусству, в субботу уже нужно всё сделать, а я ни сном ни духом, что там вообще как оно всё работает, нужно разбираться.
Проблема с сожителями не стоит, одинокий девственник в свои 22 без опыта держания за руки, а всё потому что трудоголик долбанный, деньги хорошие водятся, работу только успевай по карманам распихивать, но из кресла не вылезаешь, куда там с людьми общаться, все смотрят волком, как будто бы ты прокажённый какой-то. Развлечения - по вечерам книжку почитать. Давит ситуация, настрой ни к чёрту с утра. Вообще, по жизни докатился до того, что от горя пишу это всё на вумане.
Ой, иди на ***! Умница такой, прям рыгать тянет. Бесишь. Что б ты так и остался девственником на всю жизнь! У тебе походу девственность головного мозга к тому же..............
Ну значит есть свободное времечко то, а? На Вумане потусить)
Значит не всё так плохо!
Автор,почему вы так себя не любите?Зачем так насиловать организм?Живёте с сожителем,да ещё позволяете к себе звать чужого мужика аж на НЕДЕЛЮ.У вас родня есть?Может вам самой уехать к ним на отдых?
Ольга! У вас уже сожитель? Ого .... быстро вы мужа забыли!
Автор,почему вы так себя не любите?Зачем так насиловать организм?Живёте с сожителем,да ещё позволяете к себе звать чужого мужика аж на НЕДЕЛЮ.У вас родня есть?Может вам самой уехать к ним на отдых?
Друг помогает на объекте.... Просто надоел уже! А так то у нас хорошие отношения, дружим.. Просто период такой, все нервные!
Но знаете, Ольга, спасибо вам большое за ответы, вы меня развеселили и подняли настроение. Надеюсь, вы тоже сможете найти пути улучшения своей ситуации. Пойду чай заварю.
Познакомьте этого друга с подругой какой нибудь и проблема решена.
пи здец б лять как разводки строчат тут, так сразу тема в топе, а как я написала, мол "люди, давайте выговоримся"! так пишут тут три калеки, а самый главный калека, это пацык девственник.........
идиоты✔
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
А чем плохо-то? Попросили выговориться - выговорился, что не так-то? Уже какой-то отбор по жалобам есть, не прошёл конкурс на подходящую жалобу? D:
Тяжело тут у вас.
Мы Афобазол пьём, взрыва нет. Пока нет. На НГ поеду за снегом. Погода в МО мерзкая. Муж 31 работает. Пофигу. Заберу его с работы и поеду на Урал в горы. В Уфе вроде есть снег. Если не найду, поеду в Кемерово. Оттуда фото пришли - снег есть. Ну меня достало, что снега нет! Летом солнца не было, зимой снега. Меня обворовали.
Мы Афобазол пьём, взрыва нет. Пока нет. На НГ поеду за снегом. Погода в МО мерзкая. Муж 31 работает. Пофигу. Заберу его с работы и поеду на Урал в горы. В Уфе вроде есть снег. Если не найду, поеду в Кемерово. Оттуда фото пришли - снег есть. Ну меня достало, что снега нет! Летом солнца не было, зимой снега. Меня обворовали.
Заберите меня с собой на Урал!
Привет Тоже все достало На работе зае....али Одни самосвалы ходят Сожитель бухает На жизнь все жалуется Трудно ему Мне блин легко Все все хотят и ничего не хотят делать Куда податься Настроение на нуле
Привет Тоже все достало На работе зае....али Одни самосвалы ходят Сожитель бухает На жизнь все жалуется Трудно ему Мне блин легко Все все хотят и ничего не хотят делать Куда податься Настроение на нуле
Привет, сестра)))))))))))))
Ой, забей, пошло оно все на хуууууууууууууууууууууййййййййййййййййййй...............................
Ужас, как форум деградировал в последние годы ((( Поколение ЕГЭ выросло, похоже.