Гость
Статьи
Девушка близнецы

Девушка близнецы

Почему создаётся ощущение, что девушка близнецы вроде бы и не с тобой? Вы вместе, все нормально, а вроде бы как у неё и свой мир. Сегодня все супер, ласковая и нежная, а завтра я ей пишу , и ощущение , что только познакомились , отстранённая и холодная, потом вроде бы все нормально, но на своей волне. Я стрелец , правда старше ее на 15 лет, но она далеко ведёт себя не как маленькая девочка у которой в голове ветер. Вообще стрельцы и близнецы совместимы ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тающая зефирка

Как говорится, вот бы сейчас биполярочку гороскопами оправдывать
Автор, повзрослей

Кумушка

Отстань от ребенка, стрелец.

Гость

мужик - и гороскопнутый?
да ладно

Дубинушка

Все стрельцы верят, что раз они молоды душой, то и телом тоже. Эй, дядя, причина не в гороскопах. Девочка с тобой вежлива, потому что её учили уважать старших, а холодна, потому что от тебя шарахается от старого придурка.

Гость

Стрелец+близнецы, удачный союз для потусить. Вдвоём очень весело. Нет взаимных напрягов.

А о близнецах, я, например, понимаю о чём автор говорит. Тоже перемены настроения регулярные. Мужчинам сложно уловить. Так что, автор если основываясь только на совместимость по зз - она отличная для романа.

По возрасту, как бы тактичнее выразиться,.. эм.. Вы очень взрослый дядя для неё. Хотя, если у Вас роль папика, то всё отлично

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, мы вот такие.

Гость

Я 100 лет назад начинала мутить с близнецом, не замутилось, потому что у него луна в овне, а марс в козероге! лол

Гость

Да, нормально. Вот если бы все время была холодная, тогда нет. В целом совместимость не плохая, но точнее можно увидеть полностью посмотрев синастрию. Просто будьте настоящим мужчиной и все будет ок. Не вздумайте подстроиться и угождать ей, близнецы не выносят тряпок. Однако это не значит быть грубым и невнимательным.

Juve_1988

Девушки близнецы, помогите с советом, хочу подарить девушке она кстати у меня близнец подарок. Остановился на 2 подарках. 1 это ювелирное украшение, 2 дизайнерскую сумочку от известного бренда. Как считаете какой подарок придется больше по душе?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: