Всем известная феминистка активистка Грета Трунберг запостила фото с собой любимой как она едет на переполненном поезде, сидя в тамбуре на полу в окружении своих чемоданов. Такая вселенская грусть.
Но вот немецкие железные дороги дали официальный ответ, что у неё было место в первом классе и персонал поезда к ней очень любезно относился.
Ана же вроде экоактивстка, а не фемка?
Так а зачем она ехала сидя на чемодане? В чем соль?
.
Спасает природу. Так более экологично. загрязнения меньше, ну наверное, я так думаю.
.
_
А в чём её недовольство ездой на переполненном поезде?
Народ прислушался к ней, пересел с машин на поезда. Экология в выигрыше. Сама Грета едет в купе первого класса занимая пространство, на которое можно было бы вместить ещё несколько пассажиров и тем самым облегчить страдания природы.
.
Вообще направление экофеминизма очень плохо развито, а это ведь очень прибыльная ниша.
.
Единственная экоактивистка которую я знаю это Лила из Футурамы. Но она же мультяшный персонаж, выдуманный.
.
А ведь в этой ниши такие бапки крутятся. Вообще Грета молодец, перспективная девочка.
.
_
Она просто убогая чуть чуть, а этим кто-то пользуется. Сама то она врядли осознает то, что сеет
А в чём её недовольство ездой на переполненном поезде?
Народ прислушался к ней, пересел с машин на поезда. Экология в выигрыше. Сама Грета едет в купе первого класса занимая пространство, на которое можно было бы вместить ещё несколько пассажиров и тем самым облегчить страдания природы.
.
Да кто ее поймет. Придумает чё-нить.
.
Почему например белые мужчины грязнят мир больше, чем азиаты, например? Вот как это? Мы не знаем, а она вот говорит, что больше.
.
Не все в таких людях другим людям можно понять. У теток, а тем более у феминисток, а тем более у экофеминисток мозг работает специфически.
.
_
.
Да кто ее поймет. Придумает чё-нить.
.
Почему например белые мужчины грязнят мир больше, чем азиаты, например? Вот как это? Мы не знаем, а она вот говорит, что больше.
.
Не все в таких людях другим людям можно понять. У теток, а тем более у феминисток, а тем более у экофеминисток мозг работает специфически.
.
_
Ну ты съезди в Индию. Китай и тп и посмотри как там всё загажено и какая чистота в странах под управлением белых мужчин.
А ты в интернет звиздеть легко.
Ну ты съезди в Индию. Китай и тп и посмотри как там всё загажено и какая чистота в странах под управлением белых мужчин.
А ты в интернет звиздеть легко.
.
Я об этом и говорю. а вот Гретта считает, что белые мужики больше грязнят. Вот как ее понять.
.
И почему мужики грязнят, а тетки не грязнят, все же известно какие тетки грязнухи.
.
_
экодаунфеменистка)