Всем привет !Хочу рассказать вам свою историю .Росла я с матерью и с бабушкой .Жили мы бедновато,но на еду хватало .С 16 лет Мама начала гнать меня на работу ,тогда не было ещё листовок ,промоутеров.Найти работу в таком возрасте было практически нереально .После очередного скандала ,я вышла в подъезд и взяла газету с объявлением требуются девушки на высокооплачиваемую работу.И тут понеслось .А дальше это отдельная история и я напишу продолжение .И хочу дать совет Родителям берегите своих детей и помогайте им .Моя Мама не покупала мне особо одежду ,хотелось выглядеть красивый .Но мне начал помогать мужчина и на эти 1000 р я могла купить джинсы и футболку на рынке !Иногда давал чуть больше на 500р ,мать даже не спрашивала откуда у меня новые джинсы .И когда я начала работать вопросов тоже особо не было .Зато потом я помогала маме ,сейчас я уже замужем .Но обида осталась на всю жизнь .Может быть я сама все испортила ,осадок теперь на душе .Прошло уже больше 10 лет .
Автор , у вас какой год рождения ?
Я к чему спросила ... Судя по посту , что прошло 10 лет , вам не больше 30 .
Я старше вас и в свои 17 подрабатывала в двух местах . Объявления клеила и подписи собирала ( В конце 90-х такое было , ходили по квартирам и собирали подписи граждан перед выборами , что они не против , что данный кандидат будет баллотироваться)
Сообщение было удалено
этой пропивашке 32
Я 15 лет назад(в 16) пошла работать на фабрику упаковщицей, и не развалилась, а вы сразу на панель поскакали, а мать виновата что вы только пи.дой работать научились, родители то тут при чём...
А правда, что после панели осадок на душе? Что именно неприятно? И можно как то это перебороть?
Наитипичнейшая бабья яма, если есть муж - береги его и держись за него, у таких как ты, выросших без мужского воспитания, склонность к разводу в крови)
Я продавала рекламу в буклетах, в шараш конторе, но у меня паспорта не было, с бланками была проблема в паспортном столе. Чет зарабатывала.
Автор, хватит винить в собственном бл...тве родителей. Полно людей живут в бедности, но это не толкает их на панель. Оглянитесь вокруг: много молодых девушек работает на неквалифицированных работах. Судя по посту, мы с вами примерно одного возраста. И я прекрасно помню, что у меня многие нуждающиеся в деньгах подруги как раз 16-17 лет подрабатывали продавцами на рынке или официантами в летнем кафе. А б..дь всегда найдет причину своего выбора: либо работы нет, либо работа тяжёлая.
Больше 10 лет? Это год 2007 примерно? Да в те годы подработок, в том числе и всяких промоутеров валом было. Если что мне 35
А чего вы придрались? Автор рассказала свой пример, указав, что бывает,когда ребенок растет в неполноценной семье,ее не слушают.
Она вам не жалуется на свой путь, а говорит о своей боли, поэтому родителям всегда нужно оберегать детей.
Я с 13 лет, а это было начало девяностых, работала в садах на вишне, на помидорах, потом на фабрике печенья на упаковке, в 17 лет нянечкой в детсад пошла подрабатывать
А чего вы придрались? Автор рассказала свой пример, указав, что бывает,когда ребенок растет в неполноценной семье,ее не слушают.
Она вам не жалуется на свой путь, а говорит о своей боли, поэтому родителям всегда нужно оберегать детей.
У меня подруга вырослаив полной семье в достатке дом шикарный мама врач у папы фирма какая то было что то с машинами. Одна в семье . и что. Лядь ещё та была. В 16 лет чпокала всё что видит родители думали она спать пошла а она из окна своей комнаиы вылазила и чпокаться бежала. Потом пьянствовала. Потом наркотики . ребенка родила и возле магазина забыла.
А выросла в превосходной семье любви и заботе.
Сейчас где то ссучилась а опекунами ребёнка родители стали.
...
Ещё одну зеала. Тоже в полной семье родители и англ.яз и комп и репетиторов а она от женатого 40.го соседа в 17 родила ....
.....
Да кучу примеров могу привести
Я 15 лет назад(в 16) пошла работать на фабрику упаковщицей, и не развалилась, а вы сразу на панель поскакали, а мать виновата что вы только пи.дой работать научились, родители то тут при чём...
Родители при том, что не дали ребенку достаточных знаний и упорства, как минимум в поиске работы. Либо же мать подаёт неправильный пример
Автор действительно пишет о своём. Все мы тут для этого. Я в благополучной семье росла. Работать пошла после ВУЗа. Только потом не знала еще, как родители сумеют мне жизнь испортить.