Гость
Статьи
Хочется уйти из жизни …

Хочется уйти из жизни из за болезни

Я болею, продолжительно - в связи с этим не могу ничего делать по дому, работать. Начались скандалы с «мужем» . Мы вместе уже много лет, но он постоянно срывается на мне из-за того что ему приходится …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Одно утешает, автор так отбрехивается что навряд ли в петлю сегодня полезет. Ттт.
А насчёт мужа. У меня смертельный диагноз с сомнительным прогнозом был ( будем надеяться). Главное что сподвигло меня на лечение (читай борьбу) было чувство ответственности перед близкими. Типа, как я буду их умирающая отягощать. Полечусь, а вдруг избавлю их от сей доли. Сработало. Речи о том что бы не сдавать анализы и думать о суициде не возникало. Анализы само собой разумеещееся.

она и завтра в нее не полезет))) она же манипуляторша. Здорова как бык, близких окрутила, что они ей верят. Правда врачи пока держатся, не спешат ее больной объявлять

Гость
Гость

милочка, у вас диагноза даже нет. И что-то мне подсказывает, что врачи считают вас полностью здоровой. Вы- типичная манипуляторша. Вы даже тему-то как назвали: "хочу уйти из жизни", с расчетом что сейчас вас отговаривать прибегут. Хрен! Ваш муж от вас скоро уйдет и вы сможете и обслуживать себя, и как миленькая потопаете на работу. Я бы таких тварей как вы давила бы

Вы себя лучше раздавите, чтоб не размножалась) такие
как вы как раз могут только в интернете умничать) лет под *** - заняться нечем, понимаю

Гость
Гость

Одно утешает, автор так отбрехивается что навряд ли в петлю сегодня полезет. Ттт.
А насчёт мужа. У меня смертельный диагноз с сомнительным прогнозом был ( будем надеяться). Главное что сподвигло меня на лечение (читай борьбу) было чувство ответственности перед близкими. Типа, как я буду их умирающая отягощать. Полечусь, а вдруг избавлю их от сей доли. Сработало. Речи о том что бы не сдавать анализы и думать о суициде не возникало. Анализы само собой разумеещееся.

Я написала не с целью отговорить. Просто иногда невыносимо одиноко, а это единственный форум который я знаю и люблю.

Гость
Гость

Вызнаёте я столько их сдала и столько перепробовала. Они просто проверяют на мне все что можно, немногие из них признаются, что не в их компетенции , отправляют к другим, те начинают любимые новые препараты тестить. В целом, история стара как мир. У многих только через годы находят причину

Гость
Гость

Я написала не с целью отговорить. Просто иногда невыносимо одиноко, а это единственный форум который я знаю и люблю.

поэтому ты решила заглавить тему "Все сюда быстро я щас выкинусь со второго этажа", нуну

Гость

Ну если мы уговорили/заставим вам выявить диагноз и начать лечение всем станет легче. И вам и мужу. Мало ли зачем вы зашли. Может вам другую пользу принесут.

Гость
Гость

как вы как раз могут только в интернете умничать) лет под *** - заняться нечем, понимаю

о, а вы разве молодая? такая хворая..))

Гость
Гость

авторша наминусила тех кто написал не то что она ждала)) автор тут вам не глупый мужи родители, тут вас быстро раскусили и вывели н чистую воду)) можете идти с чистой совестью самоубиваться как и собирались)) ах, это вы просто так написали, образно?))

Минуснитесь пожалуйста из темы

Гость
Гость

Вызнаёте я столько их сдала и столько перепробовала. Они просто проверяют на мне все что можно, немногие из них признаются, что не в их компетенции , отправляют к другим, те начинают любимые новые препараты тестить. В целом, история стара как мир. У многих только через годы находят причину

Если причина серьезная она анализом крови выявляется. Разной степени детализации. Остальное тоже надо найти, но тут время ведь не поджимает. Работайте над этим. Близкие хотя бы увидят что вы стараетесь, а не просто кукситесь

Гость

А чего вы от нас хотели? Какой реакции ждали. Рассказов какие у нас мужья гады? Они конечно такие, но у всех разные). Это не повод их провоцировать на гадское поведение.

Гость
Гость

Если причина серьезная она анализом крови выявляется. Разной степени детализации. Остальное тоже надо найти, но тут время ведь не поджимает. Работайте над этим. Близкие хотя бы увидят что вы стараетесь, а не просто кукситесь

Я старалась, когда потратила все что можно и без результат - руки опустились в том числе. Но ключевой момент все таки неспособность дойти В плане самочувствия. На самом деле когда вокруг всем все равно на тебя, ты уже сам начинаешь быть терпилой . Есть такие люди которые без поддержки умирать будут но не пойдут к врачу, хоть это и ужасно

Гость

Считайте наши пинки поддержкой. Вперёд. К бодрости хотя бы если ни к полному здоровью.

Гость
Гость

Я старалась, когда потратила все что можно и без результат - руки опустились в том числе. Но ключевой момент все таки неспособность дойти В плане самочувствия. На самом деле когда вокруг всем все равно на тебя, ты уже сам начинаешь быть терпилой . Есть такие люди которые без поддержки умирать будут но не пойдут к врачу, хоть это и ужасно

результата нет потому что ты здорова как лошадь

Гость

Вы лучше посочувствуйте себе, что наполнены такой чернью и кривым зеркалом вместо души, раз позволяете не зная ситуации обвинять человека и насмехаться. Молитесь, чтобы с вами не случилось такого. Мой диагноз не я не поставила, а врачи не могут поставить - не скрывая, сообщают, что сформулировать его не могут, Просто исследования назначают, после чего даже не смотрят, выписывают препараты, которые не помогает, и отсылают друг к другу. Я была бы рада МОЧЬ, делать все по дому и работать, учитывая что у меня была прекрасная работа и я люблю готовить

Говорите в бога верите и при этом окружающих судите и бумерангов желаете, да чтоб больнее прилетело, интересная вера, стесняюсь спросить, это какая ж?

Гость
ЛегчеВетра

Говорите в бога верите и при этом окружающих судите и бумерангов желаете, да чтоб больнее прилетело, интересная вера, стесняюсь спросить, это какая ж?

По другому человек не поймёт другого. Я не желаю, я говорю как будет

Гость
Гость

Считайте наши пинки поддержкой. Вперёд. К бодрости хотя бы если ни к полному здоровью.

Простите, но мне пинки не нужны. Я не ленюсь, и не прошу советов идти не идти. Я просто хотела излить душу и получить немного недостающей поддержки

Гость
Гость

Простите, но мне пинки не нужны. Я не ленюсь, и не прошу советов идти не идти. Я просто хотела излить душу и получить немного недостающей поддержки

получила?

Гость

А так то да, больные люди часть злые. Вы это узнаете только когда сами заболеете, а пока что унижайте тех кто слабее вас. По крайней мере, в интернете вы можете ещё это делать

Автор, я манипуляторов не люблю, сильно, а вот людям попавшим в трудную жизненую ситуацию -сочувствую.

Гость
Гость

получила?

Да, но ублююдки тоже влезли. Но мне на их тупой *** по фиг, они ещё своё хлебнут

Гость

у вас инфекция? как вы сами думаете?

Гость
Гость

Да, но ублююдки тоже влезли. Но мне на их тупой *** по фиг, они ещё своё хлебнут

вот оно, нутро-то, показалось

Гость
ЛегчеВетра

Автор, я манипуляторов не люблю, сильно, а вот людям попавшим в трудную жизненую ситуацию -сочувствую.

Если бы вы не были такими тупыми, то поняли бы🤓, что смысла на анонимном форуме врать мне нет) В жизни да но жаловаться на фейковую ситуацию - абсурд. Так что, мозочков вам и всем кто считает манипулятором

Гость
Гость

у вас инфекция? как вы сами думаете?

воспаление хитростей у нее

Гость

Проходила, стоимость одного исследования около 20к, денег потрачено немерено только на одни обследования - толку нет. Вы как будто не в России живете, где врачи ничего не знают и не понимать дальше гриппа. Я хожу исключительно к платным врачам в дорогих клиниках. Это просто что б вы понимали. Насчёт иммунолога это не совсем моя история , скажем так. Имунная пошла уже следом. Но насколько я интересовалась у друзей и знакомых, никому ещё иммунолог не помог, сейчас очень модный врач с модными исследованиями на иммунных статус , чью бесполезность находят многие врачи. Простите, я не миллионер, и так потратила свои сбережения

Можно попробовать пойти к бесплатному врачу, раз за деньги диагноз поставить не получилось. Самож не пройдет. Дорогу осилит идущий.

Гость
Гость

воспаление хитростей у нее

А у вас мозга по ходу. Если он вообще был😭😅

Гость
Гость

Если бы вы не были такими тупыми, то поняли бы🤓, что смысла на анонимном форуме врать мне нет) В жизни да но жаловаться на фейковую ситуацию - абсурд. Так что, мозочков вам и всем кто считает манипулятором

так мы тебе верим)))
представляю что ты выдашь, когда муж прозреет и перестанет тебя, здоровую кобылу, обслуживать

Гость
Гость

вот оно, нутро-то, показалось

А вы только и сидите страницу обновляете чтобы на вас хоть где то внимания обратили. У вас тоже все плохо?

Гость
Гость

так мы тебе верим)))
представляю что ты выдашь, когда муж прозреет и перестанет тебя, здоровую кобылу, обслуживать

Нет ну вы серьезно верите в то что кому то нужно на несуществующую проблему жаловаться? Вы в своём уме😅Женщина!!!!

Гость

вы ходили к инфекционисту?

Гость

О как, смотрю Вы прям "истинно верующая", ага. Все помрем, не переживайте так.

Гость
Гость

Если бы у меня была инфекция то по анализу крови наверное показало бы воспаление или что то ещё. Так как предпосылок не было, то не ходила, конечно. Судорожно сдавать на все подряд где денег взять?

Гость
Гость

Инфекции у нас лечить не умеют . Существует один известный сайт про Эпштейн Барр, так вот там ветераны форума спустя годы сами копают, и никому врачи не помогли. Даже выявить болезнь. Абсолютно все существуют там а не живут и так и не вылечились

Гость

По другому человек не поймёт другого. Я не желаю, я говорю как будет

Странно, а когда к Вам подобным образом относятся, Вы почему то возражать начинаете и бумерангами грозить...

Гость
ЛегчеВетра

О как, смотрю Вы прям "истинно верующая", ага. Все помрем, не переживайте так.

А кто сказал что я верующая? Закон о карме никто не отменял. Что отдаём то получаем

Гость
ЛегчеВетра

Странно, а когда к Вам подобным образом относятся, Вы почему то возражать начинаете и бумерангами грозить...

Отвяньте со своими глупыши домыслами. На бестактность и жестокость нужно отвечать в том же духе

Гость
Гость

Нет ну вы серьезно верите в то что кому то нужно на несуществующую проблему жаловаться? Вы в своём уме😅Женщина!!!!

а чего - удобно. Все вокруг тебя прыгают, обслуживают, выполняют капризы, как же - тяжелобольная. Да еще постоянное чувство вины испытывают, после того как срываются на здоровенную дармоедку. А ей это только на руку, она сидит и грустно улыбается сквозь слезы, так что всем окружающим хочется просто вздернуться на люстре))

Гость
Гость

А вы только и сидите страницу обновляете чтобы на вас хоть где то внимания обратили. У вас тоже все плохо?

ну судя по аккуратности с которой вы отвечаете, внимания не хватает именно вам,и вы его сполна получаете))

Гость

значит у вас есть симптомы,похожие на эпштейн-барр? а анализ крови только соэ в норме,какие-нибудь делали на инфекции анализы? кое-что делают в поликлинике бесплатно

Гость

но если анализ показал отсутствие инфекции,то это не 100%,что ее нет.это слова инфекциониста,платного и рекомендованного.отсюда вывод -заниматься самолечением

Гость

Отвяньте со своими глупыши домыслами. На бестактность и жестокость нужно отвечать в том же духе

Эт чтож мне Вам в ответку то надо было написать, матами? )) серьезно ?) Карма говорите, ну так значит в прошлых жизнях грешили, не? Смирение и принятие вроде советуют, чет про хамство и проклятия не слова. Как Вы быстро отвечаете, прям не угонишься.

Гость

автор темы,не разговаривайте с ними,давайте обсудим только медицинские проблемы,без бумерангов.

Гость
Гость

а чего - удобно. Все вокруг тебя прыгают, обслуживают, выполняют капризы, как же - тяжелобольная. Да еще постоянное чувство вины испытывают, после того как срываются на здоровенную дармоедку. А ей это только на руку, она сидит и грустно улыбается сквозь слезы, так что всем окружающим хочется просто вздернуться на люстре))

Ога) как ваша мать

Гость
Гость

но если анализ показал отсутствие инфекции,то это не 100%,что ее нет.это слова инфекциониста,платного и рекомендованного.отсюда вывод -заниматься самолечением

Ну оно им не дало ничего

Гость
Гость

значит у вас есть симптомы,похожие на эпштейн-барр? а анализ крови только соэ в норме,какие-нибудь делали на инфекции анализы? кое-что делают в поликлинике бесплатно

Да что-то похоже, что-то нет, отсутствие сна, постоянная усталость и ощущение слабости в мышцах, проще говоря, гантель самую маленькую уже тяжело поднять хотя раньшк поднимала большой вес. Я не рассматриваю вирусы которые не лечатся

Гость
Гость

Да, был ряд инфекций, зппп все проверяла - чисто. Но вроде лайм и прочее туда не входит

Гость
Гость

Пока что диагноз не поставили, а новые исследования не позволяет самочувствие сделать. Просто не выхожу на улицу совсем и ещё с финансами проблема в последнее время. К иммунологу ещё не ходила, наверное, стоит,несмотря на негативные отзывы. Спасибо за сочувствие 🙏 Чуствую немощность в руках даже когда пытаюсь натереть морковь или приготовить поесть, свет тускнеет

Автор, к неврологу срочно. И почитайте при миастению

Гость
Гость

Да, был ряд инфекций, зппп все проверяла - чисто. Но вроде лайм и прочее туда не входит

Вы себя знаете, распустили. Я тоже если мне никуда не надо, то у меня один из двух выходных - растительное существование. Утром встать - накормить кота, туалет-кофе-душ и лечь опять. И сил нет, и слабость. Но если что-то надо, вот куча дел, и все срочно, я в 7 утра уже одета и готова к бою и ничего не болит. А поверьте у меня пара-тройка хронических болячек имеет быть. Одно из них - гипертония в самой тяжелой 3й степени, следующая степень - инсульт. Ничего. Таблетки пью каждый день, и как-то все в норме /ттт/. Потому что лечь и лежать я тупо не могу. Мне жрать будет нечего. А как только есть возможность поумирать - лежу и умираю..

Гость
Гость

Автор, к неврологу срочно. И почитайте при миастению

Была у трёх) один сказал что это психиатр решает а они больше по конвульсиям всяким. Ничего кроме неподходящих мне антидепрессантов не выписывали. Буду искать другого врача

Гость
Гость

Вы себя знаете, распустили. Я тоже если мне никуда не надо, то у меня один из двух выходных - растительное существование. Утром встать - накормить кота, туалет-кофе-душ и лечь опять. И сил нет, и слабость. Но если что-то надо, вот куча дел, и все срочно, я в 7 утра уже одета и готова к бою и ничего не болит. А поверьте у меня пара-тройка хронических болячек имеет быть. Одно из них - гипертония в самой тяжелой 3й степени, следующая степень - инсульт. Ничего. Таблетки пью каждый день, и как-то все в норме /ттт/. Потому что лечь и лежать я тупо не могу. Мне жрать будет нечего. А как только есть возможность поумирать - лежу и умираю..

У меня это не работает и это все уже поняли давно. Пропадало зрение, местами возвращалось, было нарушение речи кратковременное, дереализация , откуда не возьмись тонзиллит, иммунка дала сбой. Все случилось после стресса

Гость
Гость

Была у трёх) один сказал что это психиатр решает а они больше по конвульсиям всяким. Ничего кроме неподходящих мне антидепрессантов не выписывали. Буду искать другого врача

Ну и врачи. Надо было назначить обследования, исключить миастению и рассеянный склероз. А потом уже к психиатру слать