Занимаюсь с психологом по видеосвязи, но в последнее время начала осознавать что мне с ней не комфортно общаться. Иногда ощущение что она меня не слушает. Психолог может спокойно перевести видеосвязь просто в звонок по телефону, но я же не за это плачу деньги, вроде и мелочь а все равно неприятно как то. Также не начинает сеанс во время на которое договорились, минут 5-15 не берет трубку, после того как берет никаких извинений, зато заканчивает всегда вовремя или пораньше немного, на последних сеансах почувствовала давление с ее стороны, что я не преодолеваю свои страхи и ищу оправдания. Насколько такое поведение вообще компетентно для психолога? Есть ли смысл работать с психологом дальше, если раздражают вот такие моменты в человеке?
Бросвй ее она тебя не достойна
Это ненормально в работе с любым специалистом, которому Вы оплачиваете время. Ищите другого. Я даже скажу больше: действительно хорошие психологи себе такого не позволяют.
Яйцо курицу не учит. Сиди себе и не рыпайся
Вы еще и спрашиваете. Ответ же очевиден - нет, не стоит. Работа с психологом это же целый процесс. С психологом должно быть комфортно, а она еще напрягает.
Вы еще и спрашиваете. Ответ же очевиден - нет, не стоит. Работа с психологом это же целый процесс. С психологом должно быть комфортно, а она еще напрягает.
Вот думаю мелочи ли это и стоит на другое обращать внимание или действительно такие моменты очень показательны, ощущение что тебя не уважают..
Вам этот психолог не подходит, в любом случае вам должно становиться легче после ваших бесед
Будьте бдительны. "Все психологи" в первую очередь бизнесмены и думают о себе а не о помощи вам. Конечно есть и те кто действительно готов помогать.
Всегда думайте своей головой прежде сем пойти на консультацию
Здравствуйте можно со мной только полный ананим 8928362 66 20
Конечно нет. Психологов как собак нерезаных, найдите своего специалиста.
Обратитесь с вопросом к друзьям и знакомым.
"Все психологи" консультируют только за деньги и помощи от них на их сайтах не много. И вера в бога!