Не вижу смысла в том, чтобы жить. Работаю ради работы, замужем потому что так делают все. Все чаще возникают мысли о том, что я сама себе отвратительна. Что делать?
Самовыпились
Бесплодная?
Не слушайте никого, этих ухарей, вам насоветуют здесь ничтожные черви. Спите, поскольку хотите. Готовьте, когда захотите есть и что захотите есть
У меня тетя есть, она так живёт, и мне кажется, она всегда по крайней мере расслаблена, потом довольна. Убирайтесь постепенно и по желанию. Кому что-то не нравится, тот сам все сделает.
Бональная дипрессия. Страшное состояние из которого нужно срочно выходить. Советов уйма, но самое главное, нужно полюбить себя. Займитесь собой. А в чем причина ...
Не слушайте никого, этих ухарей, вам насоветуют здесь ничтожные черви. Спите, поскольку хотите. Готовьте, когда захотите есть и что захотите есть
У меня тетя есть, она так живёт, и мне кажется, она всегда по крайней мере расслаблена, потом довольна. Убирайтесь постепенно и по желанию. Кому что-то не нравится, тот сам все сделает.
Спасибо за Ваш ответ. Хочется так попробовать.
а кто заставлял ас выходить замуж и устраиваться на эту работу?
Ну у многих так бывает. Цель нужна какая-нибудь. Вот я, например, работаю над запуском своего бизнеса, хочу иметь финансовую свободу, чтобы много путешествовать, заниматься пением и рисованием)) Сейчас все это редко получается. Кто-то скажет, наивно. Но я обычно в том, или ином виде прихожу к своим целям. И вам также нужно!! Меняйте свою жизнь! Позвольте себе жить! Любовник, белье красивое или, наоборот, байковое в цветочек. Булки на ночь или фитоняша. Блог собственный или еще что-то. Живите, позвольте себе жить в радость!
ты делаешь это для себя! Вам не станет лучше психически если бросите лав. Но выбор за вами. купи книгу мотивирующию.
Классные советы,я тоже так хочу жить, наверное начну с завтрашнего утра.
А может Вы не своей жизнью живете ? У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
родить по той же причине, по которой и замуж вышла. забот прибавится - страдать некогда будет.