На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …
.
...
.
.
И пока мужчины создавали в этом мире все, вы вгоняли мир в мир животных потому, что тетки чем занимались сто тысяч лет назад тем и занимаются, и ваш мир это мир первобытного строя с доминантным самцом во главе.
.
А животный мир это такой мир, где царит насилие, сильный жрет, в прямом смысле слова слабого, болезни, голод, холод, стадная иерархия, унижения, младенческая смертность, вот ваш мир в который вы в силу своих примитивных инстинктов, выражающихся в вашем тетском эгоизме, и в этот мир вы всеми силами пытаетесь загнать всё человечества. И не важно кто, Гретта Тумберг или Валери Солонас, или Хиллари Клинтон, или Лариса Горбачова это все вы. Это вы.
.
_
.
Я уж молчу, что тетки каздлы и вонючки.
.
_
А за декрет? Она теряет квалификацию. А больничные? Работодатели урезают премии. Я сама умею поменять розетку и вызвать сантехника (они берут дешевле, чем клининговая служба, повар или няня для ребёнка) . Чтобы всё было честно - узнаёте в интернете стоимость домашних женских дел, считаете сумму - это зарплата вашей жены. Если бы вы делали сами все домашние дела плюс ребёнок (садик, уроки), то на работу времени бы было меньше, продуктивность на работе была ниже, соответственно и зарплата с премиями тоже ниже.
Причём здесь посторонние люди, имеем ввиду мужа и жену..?! Да и в декрете платятся декретные, когда выйдет на работу, у неё зп такая же будет. Не стоит все переворачивать, есть конкретно женские дела, есть мужские, пусть каждый занимается своими.
Да, иначе бы им ребёнка не оставили. У моей соседки сложный развод был. Воспитателей и учителей детей опрашивали - кто приводит и забирает, на собрания ходит, детей спрашивали - кто уроки делает с ними и кормит. Там много вопросов и свитетелей за неё было. Вот когда вы сможете назвать любимое блюдо ребёнка, программу его обучения в школе, перенесенные ребёнком болезни и лекарства, которыми лечили - тогда ни одна женщина не будет против доверить ребёнка бывшему мужу. Пока что бывшие скидывают детей на свою мать и любовниц, но орут, что я сына воспитываю.
И как она оказалась беременна? Вы хотите сливать сперму, а потом полностью распоряжаться телом женщины? Захочу ,будет рожать,. Захочу , не будет. Так что ли?
Ну а почему она не воспользовалась женскими контрацептивами? Никто и не говорит , что распоряжаться телом, но должно же быть равные права по отношению к принятию решения о ребенке, правильно?
Ну а почему она не воспользовалась женскими контрацептивами? Никто и не говорит , что распоряжаться телом, но должно же быть равные права по отношению к принятию решения о ребенке, правильно?
Хотела ребёнка - не воспользовалась. Не хотела - предохранялась или не спала с мужчиной. Мужчина также - не предохраняться значит хотел ребёнка. Всё.
За трах без презерватива в случае, если у женщины наступила нежелательная беременность, в УК ввести статью как за причинение вреда здоровью. Если в результате аборта наступило бесплодие или другие осложнения, как за причинение тяжкого вреда здоровью.
Если мужчина хочет забрать себе, он обязан единовременно оплатить женщине половину стоимости суррогатной матери.
Ну вот как всегда, снова все в пользу женщины... А если она без ведома мужчины рожает и молча ставит его на алименты, тем самым тоже наносит вред его жизни морально и материально, то что тогда, а ничего... всем ***.
Причём здесь посторонние люди, имеем ввиду мужа и жену..?! Да и в декрете платятся декретные, когда выйдет на работу, у неё зп такая же будет. Не стоит все переворачивать, есть конкретно женские дела, есть мужские, пусть каждый занимается своими.
Декретные - это 40%от зп и платятся за уход ЗА РЕБЁНКОМ! Все ухаживанияза за мужчиной с вашими семейными ценностями - за отдельную плату по прайсу поваров, домработниц и т.д.
Ещё раз - идите в декрет месяц через месяц, делите больничные - тогда будете иметь равные права на ребёнка после развода. Только при наличии равных обязанностей будут равные права.
Ну вот как всегда, снова все в пользу женщины... А если она без ведома мужчины рожает и молча ставит его на алименты, тем самым тоже наносит вред его жизни морально и материально, то что тогда, а ничего... всем ***.
В смысле - без ведома мужчины рожает? Мужчины не в курсе, откуда дети берутся?? Не предохранялась = согласен на ребёнка.
Да, иначе бы им ребёнка не оставили. У моей соседки сложный развод был. Воспитателей и учителей детей опрашивали - кто приводит и забирает, на собрания ходит, детей спрашивали - кто уроки делает с ними и кормит. Там много вопросов и свитетелей за неё было. Вот когда вы сможете назвать любимое блюдо ребёнка, программу его обучения в школе, перенесенные ребёнком болезни и лекарства, которыми лечили - тогда ни одна женщина не будет против доверить ребёнка бывшему мужу. Пока что бывшие скидывают детей на свою мать и любовниц, но орут, что я сына воспитываю.
Ой да не надо ля ля... Суд автоматом мамашке отдаёт ребёнка, даже если она бухает и жилья нет.
Ой да не надо ля ля... Суд автоматом мамашке отдаёт ребёнка, даже если она бухает и жилья нет.
Может в вашем окружении так. А я ходила на заседания, т.к. моя мама представляла интересы этой женщины. Не говорю про все случаи (как вы), но в данном случае, когда муж был принципиально готов отобрать ребёнка, моя мама в защите дошла до всех педагогов и соседей, задавала вопросы о знаниях папы о детях. Опрос провалил.
Декретные - это 40%от зп и платятся за уход ЗА РЕБЁНКОМ! Все ухаживанияза за мужчиной с вашими семейными ценностями - за отдельную плату по прайсу поваров, домработниц и т.д.
Ещё раз - идите в декрет месяц через месяц, делите больничные - тогда будете иметь равные права на ребёнка после развода. Только при наличии равных обязанностей будут равные права.
Какая отдельная плата, у вас жар..? Мужчина с вас берет плату за ремонт розеток или вынос мусора? Или может он с вас требует половину оплаты ипотеки пока вы в декрете? Вам уже нечем крыть и вы несёте просто бред уже.
В современном мире, у мужчины почти нет прав, остались только обязанности, раноправием здесь даже не пахнет!
В смысле - без ведома мужчины рожает? Мужчины не в курсе, откуда дети берутся?? Не предохранялась = согласен на ребёнка.
Трахнулись, разбежались, а потом хоп и исполнительный лист, а она его спросила - хочет или может он позволить себе ребёнка? И не надо тут только про предохранение говорить, оно зависит от обоих!
Пусть оденет два презерватива и по окончании унесет с собой и никто от него не родит.
Если презервативы такие не качественные, что не спасли даже 2, пусть выдвинет иск, компании их производящей
Может в вашем окружении так. А я ходила на заседания, т.к. моя мама представляла интересы этой женщины. Не говорю про все случаи (как вы), но в данном случае, когда муж был принципиально готов отобрать ребёнка, моя мама в защите дошла до всех педагогов и соседей, задавала вопросы о знаниях папы о детях. Опрос провалил.
Что значит отобрать..? Не отобрать, а оставить жить с собой. И почему эта женщина сама себя не представляла в судах? А по факту, даже бы если он ответил на все вопросы, все равно бы ребёнка ему не оставили, нашли бы 100 отмазок, да судья по любой женщина была.
Трахнулись, разбежались, а потом хоп и исполнительный лист, а она его спросила - хочет или может он позволить себе ребёнка? И не надо тут только про предохранение говорить, оно зависит от обоих!
Там где трахнулись и разбежались только полная дура станет предохраняться ОК. Это, вообще, не на пользу здоровью.
Так вам гос-во сейчас за это и платит. А за что тогда мужчине должны заплатить, ведь равенство же типо?
Ещё раз. Государство платит за уход за ребёнком. И то только 40%. Вот если бы было равенство, то муж бы тоже в декрете сидел на 40% от зп (и ни в чём себе не оказывал). Вот идите в декрет и вам заплатят за "отпуск". Но вы же не рвётесь, хотя по закону имеете право. Идите. Плюсом быт на вас (как вы это от женщин требуете).
Ещё раз. Государство платит за уход за ребёнком. И то только 40%. Вот если бы было равенство, то муж бы тоже в декрете сидел на 40% от зп (и ни в чём себе не оказывал). Вот идите в декрет и вам заплатят за "отпуск". Но вы же не рвётесь, хотя по закону имеете право. Идите. Плюсом быт на вас (как вы это от женщин требуете).
Мат капитал бывает покрывает годовой доход семьи, чем вам не доплата?
Что значит отобрать..? Не отобрать, а оставить жить с собой. И почему эта женщина сама себя не представляла в судах? А по факту, даже бы если он ответил на все вопросы, все равно бы ребёнка ему не оставили, нашли бы 100 отмазок, да судья по любой женщина была.
Судья был мужчина. Не оставить с собой, а отобрать и передать своей маме. Женщина сама себя не представляла, т.к. нервное напряжение, слёзы и страх за ребёнка. Суд не знает сослагательного наклонения - если бы... Мужчина не подал апелляцию, значит согласился.
Большинство отцов, которые боролись за детей, добились своего. Если у него есть хорошая жил.площадь, доход, хорошие отношения с детьми - отдают. Другое дело, что единицы хотят оставить себе детей и ещё меньше борются в судах и имеют предпосылки для этого.
Вот она и будет отвечать своей сломанной жизнью и здоровьем. Парень, сделавший ребёнка, - материально. Это равноправие, оба несут ответственность за непредохранение.
Она сделала выбор единолично. Роды не сломленная жизнь и не урон для здоровья. А еще, она получает ребенка СЕБЕ. А мужчина, получит только алименты. Так что иди накер..