Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят парней из МД

На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …

Алиса
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Не завирайся.
По статистике, 40% убийств женщин – это преступления, совершенные их сексуальным партнером, мужчиной. У мужчин меньше 1% смертей от нападений. Сколько из этих нападений женщин ... ещё меньше.

.
Вы бы хоть правдоподобные цифры придумали.
.
Зачем писать настолько очевидный бред 1% блин.
.
_

tanya_april60

Всё еще проще: не хочешь детей - не суёшь член в тётку!
И законодательства никакого не надо.

Он что насильно туда совал..? Сама ж тоже удовольствие получала..

Гость
Прозревший

Например: женщина беременна, мужчина против, все значит никаких родов или пусть пишет полный отказ на любые претензии. Или так: развод, мужчина хочет забрать детей себе - полное равноправие в этом вопросе в суде.

чучело! все ваши вопли и визги -- западная калька.MRM — The Men's Rights Movement
вам пережевали и в рот выблевали...
и эту ххню вы пилите здесь в тредах --дауны!

Гость
Прозревший

Например: женщина беременна, мужчина против, все значит никаких родов или пусть пишет полный отказ на любые претензии. Или так: развод, мужчина хочет забрать детей себе - полное равноправие в этом вопросе в суде.

Не хочешь ребёнка - вазектомия или отказ от секса. Всё остальное - априори согласен, т.к. нет 100% средства предохранения.

Если муж докажет умение и способность САМОМУ ухаживать за ребёнком, развивать его в соответствии с возрастом (без мамы, любовницы и т.д.) я бы отдала, а сама была бы любящей воскресной мамой.

Гость
Прозревший

Он что насильно туда совал..? Сама ж тоже удовольствие получала..

от кого получала?
от дауна -который не слышал о презервативе?
сиирьозно..))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

чучело! все ваши вопли и визги -- западная калька.MRM — The Men's Rights Movement
вам пережевали и в рот выблевали...
и эту ххню вы пилите здесь в тредах --дауны!

.
Ну, если они говорят правду, то что плохого в кальке?
.
Коммунисты вон тоже немца Маркса слушают и чё?
.
Нопасаран!!! Долой теток!
.
_

Гость

1)В армии женщины давно (это мальчики косят). 2)При равноправии должны оба - декрет и больничные пополам, домашнее хозяйство и работа. Если вы не идёте напополам в декрет, то обязаны жене компенсировать финансовые потери. 3)ложное обвинение? Не спи с женщиной без резинки и никто не докажет. 4) в чём СК - это у законченный грабёж? Всё поровну, верно. Или плати жене за роды, воспитание ребёнка, за клининг, за приготовление еды - это всё имеет цену. 5)тирания среди мужчин распространена больше, читайте научные статьи, сайты прокуратуры, а не крики оголтелых мужчин. 6)алименты - это копейки. Не хочешь ребёнка - не спи с женщиной. Аборт - это риск исключительно для женщины вплоть до смерти, решать ей.

Все ваши требования решаются и в существующей системе. А уж если мы такие плохие, живите с мужчинами, если они лучше. Что не так?

Да почему мужчина должен платить женщине за роды, за то что заложено самой природой? Она же не платит за починенную розетку или за замену колеса... Почему он должен брать половину домашних дел, она же не берет половину его дел себе и половину работы..?

Гость

Есть. Основная цель МДшников - коллективная травля женщин.

Раз так утверждаете, предоставте доказательства или не сотрясайте воздух впустую.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Вы бы хоть правдоподобные цифры придумали.
.
Зачем писать настолько очевидный бред 1% блин.
.
_

Да, есть данные получше? Покажи. Мужики массово убивают женщин, а не женщины мужиков!

Гость
Прозревший

Да почему мужчина должен платить женщине за роды, за то что заложено самой природой? Она же не платит за починенную розетку или за замену колеса... Почему он должен брать половину домашних дел, она же не берет половину его дел себе и половину работы..?

Ну так уж и быть, роди, а я тебе починю розетку.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Да, есть данные получше? Покажи. Мужики массово убивают женщин, а не женщины мужиков!

.
Как раз наоборот. Убийство женой или сожительницей мужчины очень распространенная статья, одна из самых распространенных по которой сажают теток после кражи и наркотиков.
.
Убийство пьяного мужчины в России происходит чуть-ли не каждый день. А вот убийств теток мужем происходит гораздо реже, очень редко, гораздо реже любой другой пьяной бытовухи.
.
_

Гость
Прозревший

А за декрет? Она теряет квалификацию. А больничные? Работодатели урезают премии. Я сама умею поменять розетку и вызвать сантехника (они берут дешевле, чем клининговая служба, повар или няня для ребёнка) . Чтобы всё было честно - узнаёте в интернете стоимость домашних женских дел, считаете сумму - это зарплата вашей жены. Если бы вы делали сами все домашние дела плюс ребёнок (садик, уроки), то на работу времени бы было меньше, продуктивность на работе была ниже, соответственно и зарплата с премиями тоже ниже.

Гость
Прозревший

Раз так утверждаете, предоставте доказательства или не сотрясайте воздух впустую.

"Поздняков призывал травить россиянок, которые общались с иностранными фанатами во время чемпионата мира по футболу."(с)
---
"Суд и следствие пришли к выводу, что в созданной Поздняковым группе «ВКонтакте» он «осуществлял действия, направленные на унижение человеческого достоинства по отношению к женщинам».
Он был задержан в конце сентября, у него дома прошел обыск. Сначала ему вменяли административную статью о мелком хулиганстве (часть 1 статьи 20.1 КоАП) и арестовали на пять суток, позднее было возбуждено уголовное дело. Согласно материалам дела, с мая по июнь 2018 года Поздняков и еще несколько человек создали паблик, в котором размещались оскорбительные для женщин посты, видеозаписи и фотографии."

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Как раз наоборот. Убийство женой или сожительницей мужчины очень распространенная статья, одна из самых распространенных по которой сажают теток после кражи и наркотиков.
.
Убийство пьяного мужчины в России происходит чуть-ли не каждый день. А вот убийств теток мужем происходит гораздо реже, очень редко, гораздо реже любой другой пьяной бытовухи.
.
_

Совершенно верно. Пьяный муж = агрессия, угроза здоровью или жизни жене и детям. Допился. Не пей и не унижай жену. Хороших мужчин не убивают. А вот женщин часто убивают из-за того, что она вовремя не сбежала от агрессора.

Гость
Прозревший

И как она оказалась беременна? Вы хотите сливать сперму, а потом полностью распоряжаться телом женщины? Захочу ,будет рожать,. Захочу , не будет. Так что ли?

Гость

В 2017 году 85% убийств и покушений на убийство совершили мужики.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

"Поздняков призывал травить россиянок, которые общались с иностранными фанатами во время чемпионата мира по футболу."(с)
---
"Суд и следствие пришли к выводу, что в созданной Поздняковым группе «ВКонтакте» он «осуществлял действия, направленные на унижение человеческого достоинства по отношению к женщинам».
Он был задержан в конце сентября, у него дома прошел обыск. Сначала ему вменяли административную статью о мелком хулиганстве (часть 1 статьи 20.1 КоАП) и арестовали на пять суток, позднее было возбуждено уголовное дело. Согласно материалам дела, с мая по июнь 2018 года Поздняков и еще несколько человек создали паблик, в котором размещались оскорбительные для женщин посты, видеозаписи и фотографии."

.
Ну паблик же существует, более того еще паблики такие появились, после рекламы мвд.
.
Если бы дело было в унижении жалких тетков, то паблик бы закрыли.
.
Там другая статья, там за национализм, просто им не нравилось, что приезжие трахают русских теток, вот они и возмущались.
.
Молодо зелено, на этом и погорели. Любой нормальный МДник понимает, что сегрегация теток от мужчин единственный выход и надежда на будущее человечества, а так же роботетки, которые заменят мужчинам примитивных мясных теток.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Совершенно верно. Пьяный муж = агрессия, угроза здоровью или жизни жене и детям. Допился. Не пей и не унижай жену. Хороших мужчин не убивают. А вот женщин часто убивают из-за того, что она вовремя не сбежала от агрессора.

.
Ну если человек живет в постоянном психологическом, а часто и экономическом насилии, конечно он рано или поздно сорвется, а алкоголь в этой ситуации только триггер.
.
Нельзя обвинять жертву, обвинять нужно преступницу.
.
Оправдывать преступников, обвиняя жертву это так по тетски, так по феминистически.
.
_

Гость
Прозревший

За трах без презерватива в случае, если у женщины наступила нежелательная беременность, в УК ввести статью как за причинение вреда здоровью. Если в результате аборта наступило бесплодие или другие осложнения, как за причинение тяжкого вреда здоровью.
Если мужчина хочет забрать себе, он обязан единовременно оплатить женщине половину стоимости суррогатной матери.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

В 2017 году 85% убийств и покушений на убийство совершили мужики.

.
Во-первых, на оф сайте gks.ru есть более свежие данные, если уж вы хотите ознакомиться со статистикой, то смотрите первоисточник.
.
Во-вторых, при чем тут домашнее насилие и убийства теток или тетками.
.
В-третьих, я точно не знаю процент, но жертвами убийств становятся мужчины в гораздо большем количестве случаев, чем тетки. Надо посмотреть статистику, там процентов 70-80% не меньше.
.
В-третьих, ваши попытки оправдать преступниц теток нелепы.
.
В-четвертых, тетки каздлы!!!
.
В-пятых, нопасаран!!! Мужчины всех стран объединяйтесь, вступайте в Мужское Движение.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Во-первых, на оф сайте gks.ru есть более свежие данные, если уж вы хотите ознакомиться со статистикой, то смотрите первоисточник.
.
.
В-третьих, я точно не знаю процент, но жертвами убийств становятся мужчины в гораздо большем количестве случаев, чем тетки. Надо посмотреть статистику, там процентов 70-80% не меньше.
.
.
.
В-пятых, нопасаран!!! Мужчины всех стран объединяйтесь, вступайте в Мужское Движение.
.
_

.
В-шестых, тетки - вонючки!
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну если человек живет в постоянном психологическом, а часто и экономическом насилии, конечно он рано или поздно сорвется, а алкоголь в этой ситуации только триггер.
.
Нельзя обвинять жертву, обвинять нужно преступницу.
.
Оправдывать преступников, обвиняя жертву это так по тетски, так по феминистически.
.
_

1)если семья - это насилие для мужчин, то не женитесь. 2)ответственность за преступление складывается из мотива. Довёл? Смягчили. 3)обвинять женщин-жертв изнасилования тем, что она была в короткой юбке - это так по мужски, по мд-шнему.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
.
.
.
_

Мужиков убивают мужики.
Процент вряд ли сильно изменится.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
.
.
.
_

Так вы пе.дик. Так бы и сказали. Девочки, расходимся.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Так вы пе.дик. Так бы и сказали. Девочки, расходимся.

.
Типично, что вы еще можете написать, только обвинить оппонента в какой-то мерзости. аргументов то у вас нет.
.
И сама такая.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Типично, что вы еще можете написать, только обвинить оппонента в какой-то мерзости. аргументов то у вас нет.
.
И сама такая.
.
_

Так это аргумент как раз. И да - я тоже люблю мужчин.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
_

Каждый год около 14 000 женщин погибает от рук своих партнёров или других родственников, а 3 000 женщин сами убивают своих партнеров. В 90% этих случаев женщина первой испытала систематическое избиение и насилие. (с)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Мужиков убивают мужики.
Процент вряд ли сильно изменится.

.
Тетки тоже убивают, я же написал.
.
Просто мужчин еще не созрели, не доросли до осознания того, что нужно относится к ближнему своему с пониманием и любовью (в не пошлом смысле).
.
Мужчины должны объединиться против теток.
.
Война полов, которую ведут против всех людей тетки, это самая древняя и самая кровопролитная война на Земле, она идет столько сколько существует человечество.
.
Нопасаран!!!
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Каждый год около 14 000 женщин погибает от рук своих партнёров или других родственников, а 3 000 женщин сами убивают своих партнеров. В 90% этих случаев женщина первой испытала систематическое избиение и насилие. (с)

.
Ой этот феминистический бред не надо цитировать, я же вам указал сайт с оф государственной статистикой gks.ru.
.
Зачем писать эту откровенную чушь.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
Просто мужчин еще не созрели, не доросли до осознания того, что нужно относится к ближнему своему с пониманием и любовью (в не пошлом смысле).
.
.
Война полов, которую ведут против всех людей тетки, это самая древняя и самая кровопролитная война на Земле, она идет столько сколько существует человечество.
.
Нопасаран!!!
.
_

опять этот говорящий тампон = челлов..гг
свали в прокладки обратно тестить.

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ой этот феминистический бред не надо цитировать, я же вам указал сайт с оф государственной статистикой gks.ru.
.
.
_

.
Еще есть сайт мвд.рф, там тоже оф статистика по преступлениям.
.
_

Гость
Гость

Короче, 300 злобных тёток против 16700 мужиков. И они ещё чего-то ноют.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
_

Ага - ага, сам ни одной цифры не написал, но чушь везде мерещится.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Ага - ага, сам ни одной цифры не написал, но чушь везде мерещится.

.
Я не хочу лезть смотреть, считать процент.
.
А ваши цифры просто из феминистических статеек заказных.
.
Как приснопамятные "Тринадцать миллионов педофилов" Маши Арбатовой, которые по ее мнению сидели в Живом Журнале, только там не было тринадцати миллионов пользователей вообще.
.
Это просто феминистические высеры_, не надо их цитировать, читайте оф статистику.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Я не хочу лезть смотреть, считать процент.
.
А ваши цифры просто из феминистических статеек заказных.
.
Как приснопамятные "Тринадцать миллионов педофилов" Маши Арбатовой, которые по ее мнению сидели в Живом Журнале, только там не было тринадцати миллионов пользователей вообще.
.
Это просто феминистические высеры_, не надо их цитировать, читайте оф статистику.
.
_

Мои данные из википедии, там есть ссылки на авторитетные источники. Хочешь, почитай. Но тебе же врать охота, так?

Гость

Статьи левацкого СМИ никому не интересны. Другие СМИ обнаружат ровно противоположное. Не трудитесь, не пердитесь. У нас СМИ обнаруживают, что РФ супердержава и тд. Фейкньюс.

Гость
Гость

Статьи левацкого СМИ никому не интересны. Другие СМИ обнаружат ровно противоположное. Не трудитесь, не пердитесь. У нас СМИ обнаруживают, что РФ супердержава и тд. Фейкньюс.

читай гос.статистику.)) там тебе о прожиточном минимуме напишут и о средней зарплате по регионам.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
.
Нопасаран!!!
.
_

Какая война полов? Какое кровопролитие? Вы о чём? Живу спокойно, работаю (кстати зп выше средней по стране) , содержу дом, учу двоих детей. Муж очень хорошо зарабатывает - рестораны, заграница. Никто из нас друг с другом не борется, 20 лет вместе, счастливы. Может, дело в мужчине? В вас, если вас не любят женщины? Я для своего мужа горы сверну. Но и он благодарный, не опускает меня до прислуги и няни. Сильные личности ищут причину в себе, у слабых виноваты все вокруг.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Мои данные из википедии, там есть ссылки на авторитетные источники. Хочешь, почитай. Но тебе же врать охота, так?

.
Нет у тя данных даже из википедии. У тебя данные из левых феминистических заказушных статей.
.
А я те даю подсказку на официальную (!!!) статистику по РФ.
.
А твои данные даже если они и Википедии фуфло.
.
_

Гость

По данным МВД, только в 2016 году (то есть до отмены уголовного наказания за побои в семье) в России было зафиксировано более 64 тысяч случаев домашнего насилия, половина из которых была совершена мужчинами в отношении своих жен. В 2017 году, после декриминализации побоев в отношении близких, таких случаев сразу стало в два раза меньше.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

читай внимательно --тампон вумана челлов!

Гость

В понимании российских судей ни 48 ударов, ни угроза убийством не являются основанием для защиты любым доступным способом. Из-за этого в уязвимом положении оказываются те, кто не может остановить насильника, не применив оружие или бытовой предмет в качестве него.

Чтобы оценить масштаб такой практики, мы методом случайной выборки изучили 530 приговоров, где обвиняемые — женщины, и 554 приговора, где обвиняемые — мужчины. В каждом из них мы определили оружие обвиняемого и оружие убитого. Если кто-то нападал или защищался и руками, и оружием, мы фиксировали только оружие.

Оказалось, что мужчины действительно чаще всего (63% случаев) нападали на женщин именно с голыми руками. Также женщин атаковали с ножом (18%), реже — с бытовыми предметами (табуретка — 2%, топор — 1,5%). В отдельных приговорах встречаются рыболовный бур, бензопила, утюг.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Нет у тя данных даже из википедии. У тебя данные из левых феминистических заказушных статей.
.
А я те даю подсказку на официальную (!!!) статистику по РФ.
.
А твои данные даже если они и Википедии фуфло.
.
_

Кроме этих детских отмазок, ничего не придумал? Тебе сколько лет? 12?

Гость

Не хочешь ребёнка - вазектомия или отказ от секса. Всё остальное - априори согласен, т.к. нет 100% средства предохранения.

Если муж докажет умение и способность САМОМУ ухаживать за ребёнком, развивать его в соответствии с возрастом (без мамы, любовницы и т.д.) я бы отдала, а сама была бы любящей воскресной мамой.

А женщины доказывают умение ухаживать за ребёнком, что то не помню такого...

Гость

от кого получала?
от дауна -который не слышал о презервативе?
сиирьозно..))

Ещё раз - он насильно совал ??

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Какая война полов? Какое кровопролитие? Вы о чём? Живу спокойно, работаю (кстати зп выше средней по стране) , содержу дом, учу двоих детей. Муж очень хорошо зарабатывает - рестораны, заграница. Никто из нас друг с другом не борется, 20 лет вместе, счастливы. Может, дело в мужчине? В вас, если вас не любят женщины? Я для своего мужа горы сверну. Но и он благодарный, не опускает меня до прислуги и няни. Сильные личности ищут причину в себе, у слабых виноваты все вокруг.

.
То есть понятие Война полов не существует, или это понятие симулякр по вашему.
.
Война полов есть, она описана в множестве источников, она очевидна каждому человеку с незашоренными глазами.
.
То что вы пишете, не значит, что вы в этой войне не участвуете, такие как вы обвиняли невиновных смотря свои мерзотные шоу с малаховым или гондоном-гордоном, создавали общественное мнение из-за которого людей сажали, убивали, лишали имущества.
.
Такие как вы это основной электорат на которой ориентируются политики, потому, что теток в стране гораздо больше. так как мужчины не доживают даже до пожилого возраста потому, что в войне полов количество убийств неизмеримо. Для вас пишутся несправедливые законы.
.
А основывается вся ваша ненависть к мужчинам, только на придуманных страха типа страх перед насильниками, абьюзерами, перед педофилами и тому подобное, из-за чего в тюрьмы попадают десятки тысяч людей каждый год, и погибают тысячи людей и не только мужчин, но и теток.
.
Вся ваша тетская стратегия это эксплуатация мужчин, пока мужчины тысячами лет боролись с внешним миром, охотились, защищались от врагов, создавали ремесла, искусства, науки, вы боролись исключительно с мужчинами.
.
Такие как вы вгоняют наш мир в мир постоянной конкуренции за самку, которая является причиной всякого насилия в мире, которая заставляет людей грабить других, убивать, отбирать имущество, унижать, чтобы повысить свой статус, так как статус это и есть важная составляющая в борьбе за самку.
.
...
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
...
.
.
И пока мужчины создавали в этом мире все, вы вгоняли мир в мир животных потому, что тетки чем занимались сто тысяч лет назад тем и занимаются, и ваш мир это мир первобытного строя с доминантным самцом во главе.
.
А животный мир это такой мир, где царит насилие, сильный жрет, в прямом смысле слова слабого, болезни, голод, холод, стадная иерархия, унижения, младенческая смертность, вот ваш мир в который вы в силу своих примитивных инстинктов, выражающихся в вашем тетском эгоизме, и в этот мир вы всеми силами пытаетесь загнать всё человечества. И не важно кто, Гретта Тумберг или Валери Солонас, или Хиллари Клинтон, или Лариса Горбачова это все вы. Это вы.
.
_

Гость

Ну так уж и быть, роди, а я тебе починю розетку.

Ну не несите чушь! Сами же понимаете, что это природная физиология.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
...
.
.
И пока мужчины создавали в этом мире все, вы вгоняли мир в мир животных потому, что тетки чем занимались сто тысяч лет назад тем и занимаются, и ваш мир это мир первобытного строя с доминантным самцом во главе.
.
А животный мир это такой мир, где царит насилие, сильный жрет, в прямом смысле слова слабого, болезни, голод, холод, стадная иерархия, унижения, младенческая смертность, вот ваш мир в который вы в силу своих примитивных инстинктов, выражающихся в вашем тетском эгоизме, и в этот мир вы всеми силами пытаетесь загнать всё человечества. И не важно кто, Гретта Тумберг или Валери Солонас, или Хиллари Клинтон, или Лариса Горбачова это все вы. Это вы.
.
_

Аминь

Гость
Прозревший

Ну не несите чушь! Сами же понимаете, что это природная физиология.

Оплати сурогатную маму за починку розеточки.