Я каждый день нервничаю и у меня каждый день постоянно болит живот от переживания из-за телефона.Я похудела из-за того, что я стала мало есть, потому что аппетит плохой.Раньше весила 53,4 кг, 54,4, 54,9 а сейчас я вешу 51,9.Боюсь резко сбросить вес и стать анорексичкой.Теперь меня будут спрашивать: почему я такая худая и слабо ем?Что мне делать?Я не хочу всю жизнь из-за потери телефона такой быть грустной, без чувства юмора, нервной, плакать и есть с плохим аппетитом и плохо спать по 6 часов.Всё было хорошо, настроение было очень хорошее, пока я не потеряла телефон.Я перестала смеяться.Боюсь, что не доживу до глубокой старости если я не переживу потерю телефона, буду нервничать, задыхаться от переживания.Я не хочу быть такой всю жизнь.Боюсь, что не переживу.Прошу меня не обзывать, на меня не злиться, не материться за то что я такая.🙁😟😞
Не пора ли купить новый?
Ой, ой, ой. Через несколько лет, когда повзрослеешь и начнутся реальные проблемы, вот тогда потеря телефона покажется такой мелочью. И я желаю, чтобы эта проблема была самой серьёзной в твоей жизни.
Я уже не знаю, что делать.Всегда боялась потерять телефон и потеряла.Не хотела его терять и потеряла! Ненавижу себя за это блин! Дурацкая забывчивость!Дурацкая невнимательность и дурацкая рассеяность!Хочу, чтобы он поскорее нашёлся как ключ Оли из фильма "Королевство кривых зеркал"!
*** какой-то!А вдруг это вор украл! Ненавижу себя за то что я потеряла свой кнопочный телефон Самсунг! Из-за этого потеряного телефона сосредоточиться на учёбе не могу, нормально учиться не могу, нормально есть не могу и дале спать.Сплю по пять часов! Ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ненавижу себя!Не-на-аи-жу! Ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа! Телефон верните мне, вор!Нет я хочу, чтобы он в бюро находок нашёлся!Надоело мне про него думать!Я вены порежу!Не хочу жить!Не хочу всю жизнь жить без телефона!Там всё моё! Ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа!Я ору!Я психую!Как будто меня демон вселился реву реву и реву!
Я этого вора не знаю и он меня тоже ну что это такое?Где телефон вор ***?Верни мне его! Кто в Киеве верните мне телефон Самсунг ла фляр кнопочный с бардовой крышкой и рисунком на крышке!!Ну ***! *** ***!Я сумасшедшая и психически больная!Я истеричка! Ненавижу себя! Ненавижу за то что так мне и надо и за то что я невезучая!Я так переживаю а вдруг вор что-то с моим телефоном сделал, что-то там нажал, вдруг куда-то выбросил или из собой забрал или в ломбард сдал и пользуется лучше бы он тупой как и я только сим карту вставил да хоть любую и позвонил моему папе или маме и сказал бы ваша дочь потеряла телефон с которого я звоню.Я скажу где я нахожусь, чтобы она забрала свой телефон!Было бы хорошо если бы отак было!Ну почему такое в моём городе Киев не происходит? Всё плохо плохо плохо!
Ужас!Ну зачем ну зачем я это сделала?Ну зачеееем?Как же я себя ненавижу за это!Вдруг его ещё во всех милициях или полициях не будет!
Зачем я это сделала!Я дура!Дураааааа!Заааааачееееем?За-чем?я 1478953269954369954689 процентов не могу жить без телефона!
Ненавижу вора! Ненавижу всех воров!Воруют да воруют!Вор верни мне телефон немедленно ***!
Вор!Верни мне телефон!Верни если украл!Я не хочу быстро худеть из-за телефона!
Те-ле-фон сам-сунг ну пожалуйста Найдись вернись ко мне домой, который я потеряла в метро а именно в последнем вагоне 12 декабря в 13 с чем-то часов днём!
Мне бидно аж жуть реально обидно не могу ***!Я неконтролируемая!Не могу контролировать свои эмоции!Не могу успокоиться!Редкостные тупые воры ***! Вообще уже!Верни мне вор телефон!Зачем я это сделала?Ну почему я такая невнимательная! Лучше бы я свой телефон в метро во сне потеряла или дома или в гостях.Сл звуки хоть без звука из симкой хоть без симки а не в реальной жизни в метро ***! Паралельно!
Как же я не могу жить без телефона!
А когда расстраиваюсь, то наоборот много ем))) Тогда мне помогает Пензитал, иначе будет болеть живот от переедания))) Ты просто зациклилась, улыбнись и жизнь засияет новыми красками)))
Ой, ой, ой. Через несколько лет, когда повзрослеешь и начнутся реальные проблемы, вот тогда потеря телефона покажется такой мелочью. И я желаю, чтобы эта проблема была самой серьёзной в твоей жизни.
Спасибо, что вы мне такое написали!Сейчас у меня всё нормально.Смеюсь из-за чего-то.Телефона уже не жалко.Аппетит хороший, хорошо ем и я не худая и дале не толстая, а нормальная да живот не болит.
Сходи в какой нибудь клуб по интересам или хотя бы где - нибудь в нелюдном месте громко читай стихи или считалочку - это утоляет печаль.