Гость
Статьи
Почему в Европе много …

Почему в Европе много геев

Я в принципе сама на свой вопрос и отвечаю - там феминизм, женщины не доступны. Согласны со мной?

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Жаль это все очень печально. Я вот влюблена в парня, а он ***. Что за жизнь..... как думаете его никак нельзя вернуть?😭

можно. *** выход для тебя.

Обязательно своё невежество на всеобщее обозрение выставлять?
Вы знаете, что такое феминизм?
Знаете, что геями рождаются?

zahmablitte

в каком смысле там женщины не доступны?) ахха)) еб..нам женщины в любой точке земного шара недоступны)) и наличие *** в популяции не имеет к этому никакого отношения...

Гость
Гость

Да мужики сумасшедшие. На улицах уже в ливчиках ходят. У меня несколько мужчин колег по работе ходят в личвчиках. Они выпираю т все видно. Им все равно кого ахать.

Ну если они в лифчиках то ....ахать должны их. Я так понимаю?

Вот из за гонения на педерастов.. Сэм Смит и бриться приезжать в Россию..... Но. Значит. Ещё не все потеряно.. В нашей стране... Единственный ней. Против которого я никогда ничего не скажу...это Серёжка Лазарев...)) а. вообще. я против педерастии.... *** придумана. Чтобы с.. Ть.... А не для других целей... Будем исходить из основы основ.

Девушка из Нагасаки
Гость

Живу 20 лет в Германии, видела *** два раза в жизни. Один раз фотошутинг в замке был у них. И один раз в сша, в ресторане, сидели ели суши 😁

Смотря где живёте, может у вас деревенька в три дома)) Я тоже живу больше 20 лет в Германии, *** и *** видела часто, они у нас в Штуттгарте частенько демонстрации устраивают. Обратила внимание, что они довольно агрессивны. Несколько раз видела трансгендеров, те ещё клоуны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорос такой феминизм напропагандировал, что главной феминисткой ООН выбрали мужика! Погуглите, мужик-негр-*** стал женщиной ООН - амбасадором феминизма! Так же мужик - *** , в прошлом спортсмен и отчим Ким Кардашьян стал «Женщиной года» в США. А другой мужик покрасил губы и выиграл чемпионат мира по велотреку среди женщин. Ещё один мужик сел за изнасилование, но вдруг ощутил себя женщиной и его перевели в женскую тюрьму. Там он изнасиловал всех своих четверых сокамернец. Вот такой феминизм.

Гость
Гость

Ну это наши предположения.
Интересно, а тут есть ***. Вот интересно было бы узнать от них. 1)Они не могут объяснить и их просто тянет
2) разочарование в женщинах, псих травма(просто у моего друга мать-грубая была с ним, а отчим звал pi.д.ором с детства).
3)может удовольствие попробовали и понравилось..
Просто если я напрямую спрошу.. возможно он смутится, я не хочу вызывать дискомфорт у человека.
А тут анонимно могли бы я думаю ответить

У меня лучший друг *** и мы что раз все обсуждали. Из его ответов могу сказать следующее. Он понял, что ему нравятся мальчики лет в 14. Но поскольку жил в небольшом городке и был самым спортивным и привлекательным парнем на деревне, то стал встречаться с девушками, о том, что он *** ещё не понимал. Понял в 19 лет, когда встретил другого парня-*** и влюбился. Тогда же он понял как сильно секс с мужчиной отличается от секса с женщиной. По его словам с женщиной пресно и не интересно. А некоторым геям ещё и тошно. Ну типа, как мне (обычной девушке) с другой девушкой переспать, полизать там бррр(((. Так же мой друг очень высокий крепкий парень 190, никто его никогда не подталкивал к гейству, семья была полная, любящая, отношения с отцом нормальные. Мы с моим другом что раз спали в одной постели, ни разу не было никаких поползновений с его стороны. С виду он совершенно гетеросексуальный парень, но, когда он видит другого парня, особенно ***, то он весь меняется и начинает чем-то напоминать *** из комедий: улыбается сладко, строит парню глазки.. если мы только вдвоём, то его легко можно принять за моего мужчину, т к он ведёт себя полностью по мужски: заботиться, открывает двери, платит в кафе. Но у *** есть «девочки» и «мальчики», так вот он там «мальчик». ***-«девочек» я тоже знаю, они другие. Часто ненавидят женщин, завидуют, сплетничают, строят козни, ревнуют, вообще у них сложные характеры, очень обидчивые, прямо очень!(((

Машенька

Я как в прошлом году в российской квартире устанавливала кондиционер, пришли двое мужчин в возрасте, ну за 40-45, очень тихие и жеманные... я
Так и подумала, что ***: а что, удобно так маскироваться перед семьями, типа, мы с Пашей на работе...

Гормон роста
Гость

Заставляют быть толератными к месту и не к месту, вот как это называется.
Мне кажется толерантности было бы гораздо больше, если бы негров не по умолчанию брали, а по реальному таланту и способностям.
Есть фильмы где они очень даже в тему, прекрасно играют, и ничего плохого сказать о них не могу.
А вот когда их пихают насильно к месту и не к месту, это начинает бесить.
Я читала книги Ведьмак, и вообще себе не могу представить кто же из героев мог бы оказаться негром 🤦‍♀️

да, я тоже читал Ведьмака - в школе еще, и тоже не представляю, куда там негров вставить. А еще знаете, что удивительно, ведь есть же целый пласт литературы, написанной неграми - думаю, что там тоже немало интересного, отражающего и их взгляд на фэнтези, и их проблемы и пр., но ведь ничего ж не снимают по этому поводу! Просто вставляют лицо негра в англосакский фильм и считают, что правы. Но на самом деле это разве не унижение негров по факту? Этакий плевок толерастии.

гость

[quote="Приличный мужчина"]Идет массированная пропаганда от Сороса и его дружков на увеличение количества однопольщиков- *** и гомосеков. Сорос и сам не скрывает, что делает из них привилегированный класс людей[/quote
для чего это делается

Гостья
Гость

У меня лучший друг *** и мы что раз все обсуждали. Из его ответов могу сказать следующее. Он понял, что ему нравятся мальчики лет в 14. Но поскольку жил в небольшом городке и был самым спортивным и привлекательным парнем на деревне, то стал встречаться с девушками, о том, что он *** ещё не понимал. Понял в 19 лет, когда встретил другого парня-*** и влюбился. Тогда же он понял как сильно секс с мужчиной отличается от секса с женщиной. По его словам с женщиной пресно и не интересно. А некоторым геям ещё и тошно. Ну типа, как мне (обычной девушке) с другой девушкой переспать, полизать там бррр(((. Так же мой друг очень высокий крепкий парень 190, никто его никогда не подталкивал к гейству, семья была полная, любящая, отношения с отцом нормальные. Мы с моим другом что раз спали в одной постели, ни разу не было никаких поползновений с его стороны. С виду он совершенно гетеросексуальный парень, но, когда он видит другого парня, особенно ***, то он весь меняется и начинает чем-то напоминать *** из комедий: улыбается сладко, строит парню глазки.. если мы только вдвоём, то его легко можно принять за моего мужчину, т к он ведёт себя полностью по мужски: заботиться, открывает двери, платит в кафе. Но у *** есть «девочки» и «мальчики», так вот он там «мальчик». ***-«девочек» я тоже знаю, они другие. Часто ненавидят женщин, завидуют, сплетничают, строят козни, ревнуют, вообще у них сложные характеры, очень обидчивые, прямо очень!(((

Г@й - «девочка»-Пассив или Актив?
Или они меняются?
Что бесит, что самые красивые -г@и😭😭😭
Мой знакомый тоже классный, красивый накаченный) но я с ним на эти темы не разговориваю

Гормон роста

Да. Поэтому во всяких театральных средах их много. В актеры ж вообще попадают дети далеко не всегда образованные - там при приеме аттестат в последнюю очередь смотрят, главное чтоб талант был. И когда такой парень попадает под влияние матерых режиссеров, он в рот им смотрит и каждому слову верит. Смотрел вот интервью с парнем-актером Гоголь-центра - творческий, лицо пусть и без особого интеллекта, но одухотворенное. Он ведь на самом деле верит, что бегать голышом 50 человек по сцене - это ничего особенного, это искусство. И конечно, когда театральный гуру к нему подойдет с предложением, он еще и за честь сочтет свою задницу подставить. Это ж пластилин в руках более расчетливых. С другой стороны понимаешь, что если б тот же парень попал под влияние, например, хорошего правильного батюшки, то так же до глубины души воспринял церковное учение и жену бы взял православную и жил бы с ней, детишек растил по вере. Сопротивляемость нулевая, мужское начало с детства убито. Природных *** во все времена и во всех странах на самом деле одинаковый процент. Но вот этих совращенных, попавших по пропаганде - на самом деле жаль.

Может мальчик просто *** сам по себе или би? Би, говорят, много, просто люди в себе это подавляют, ибо аморально и тд.
Брокколи себя есть фиг заставишь, а вы пишите, что в опу давать мужчина легко начнет... Хотя, может и есть аморфные товарищи, но тогда хорошо, что в *** пошел, не передаст аморфные гены детям.

Гость
Ишшо гось

Может мальчик просто *** сам по себе или би? Би, говорят, много, просто люди в себе это подавляют, ибо аморально и тд.
Брокколи себя есть фиг заставишь, а вы пишите, что в опу давать мужчина легко начнет... Хотя, может и есть аморфные товарищи, но тогда хорошо, что в *** пошел, не передаст аморфные гены детям.

А чего тут аморального? Аморально убивать, красть. Получать удовольчтвие - это морально. Для рабов аморально не получать его, так как он должен пахать на господина. Почитайте определение морали на википедии хотя бы.

Гость

Я живу в Сибири, и даже тут я видела *** чаще 😁 пара из них работает стилистами в салоне куда я хожу, кстати отлично красят, да и вообще приятные ребята.

Так можно увидеть *** и не понять, что он ***) я ни ок ом из знакомых или не знакомых такого не знаю... Вот явных *** видела, но всего двух.

Катя

Просто интересно, почему это процветает, ведь так быть не должно. Это какие-то отклонения, болезнь, я права?
Почему это не лечат? Не запрещают?

Родители не должны бросать детей, так быть не должно. Почему таких родителей не лечат?
Кстати, от нетрадиционной ориентации лечили, в том числе и током. Только счастливее никто от этого не стал.

Гость
Ишшо гось

Так можно увидеть *** и не понять, что он ***) я ни ок ом из знакомых или не знакомых такого не знаю... Вот явных *** видела, но всего двух.

По человеку это не видно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что потакание всяческим меньшинствам там стало государственной политикой.

Гость

По человеку это не видно.

Девушки не скрывали характера своих отношений) Если бы скрывали, то не узнала бы, эт понятно.

Гость
Гость

Потому что потакание всяческим меньшинствам там стало государственной политикой.

У руля нечесть, вот и пропихивает своё.

Гость

В Европе всегда было много ***, больше, чем где бы то. Это все потому, что Европа перенаселена. Народу много, земли мало. Включаются механизмы не размножения. Чтобы на таком пятачке народ не размножался еще больше, природа направляет сексуальную энергию на свой пол.

Alinka_malinka

Там дают права выбора. Например в Праге есть картина, на которой с правой стороны две женщины, с левой два мужчины, а посередине змей. И стоит на самом посещаемом месте. Детям с детских лет показывают, что можно быть или мужчиной или женщиной. А в России слава Богу нет такого.

Гость
Alinka_malinka

Там дают права выбора. Например в Праге есть картина, на которой с правой стороны две женщины, с левой два мужчины, а посередине змей. И стоит на самом посещаемом месте. Детям с детских лет показывают, что можно быть или мужчиной или женщиной. А в России слава Богу нет такого.

Вы против свободы выбора? Вам надо чтобы все по струнке ходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не знаете, то Россия - это не только Москва с Питером, но и Сибирь, Дальний Восток, Урал. Россия всегда была полуевропейской и полуазиатской страной. За это нас Запад всегда и ненавидел. Россия всегда будет особняком от Запада, потому что мы другие.

Гость
Гость

Если Вы не знаете, то Россия - это не только Москва с Питером, но и Сибирь, Дальний Восток, Урал. Россия всегда была полуевропейской и полуазиатской страной. За это нас Запад всегда и ненавидел. Россия всегда будет особняком от Запада, потому что мы другие.

Какая разница, население то европиоидное. Да и всю свою историю (до СССР) Россия к Европе относилась, а с Азией дел практически не имела.

Гость
Гость

Какая разница, население то европиоидное. Да и всю свою историю (до СССР) Россия к Европе относилась, а с Азией дел практически не имела.

Давайте не опускаться до всех этих расовых и национальных теорий. Запад никогда не считал Россию равной себе. Они всегда нас ненавидели и раз в сто лет войной всей Европой на нас ходили.

Гость
Гость

А Азия всегда была в истории России. Татаро-монгольское нашествие, скифы, тюрки, освоение Сибири, Дальнего востока, Кавказские войны, Средняя Азия... Это все еще тысячу лет назад было и до революции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Парижу казаки прошли, когда Наполеона разгромили. И По Берлину из-за Гитлера. Европа получает, когда к нам лезет. А так Германия, Франция сто лет нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На эту ложь даже отвечать не хочется. Скачите дальше, цеэуропейцы и лижите Европе с США, глядишь и признают вас когда-нибудь полноценными эуропейцами

Гость
Гость

Давайте не опускаться до всех этих расовых и национальных теорий. Запад никогда не считал Россию равной себе. Они всегда нас ненавидели и раз в сто лет войной всей Европой на нас ходили.

Меньше советских газет читайте. Россия это и была Европа. Работало тут много людей из Европы, многие жить оставались. Ехали и учёные. Тут было гораздо круче, чем в Германии. Так было до 1917 года. Если эта тема вам интересует, то изучите историю своей страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку.

Гость
Гость

Меньше советских газет читайте. Россия это и была Европа. Работало тут много людей из Европы, многие жить оставались. Ехали и учёные. Тут было гораздо круче, чем в Германии. Так было до 1917 года. Если эта тема вам интересует, то изучите историю своей страны.

Вы изучите историю, а потом умничайте. Никто и не говорит, что сюда европейцы не ехали. Ехали, но здесь всегда жили и азиаты. А Вы все это понять никак не можете. Разговор слепого с глухим. В России всегда было место ВСЕМ, и европейцам, и азиатам. Россия - это и Европа, и Азия. Ферштейн? Только вот одни люди это понимают, а другие орут, что Россия - это только Европа, вот как Вы.

Гость

Ну и жесть. Сколько же больных, озлобленных, обиженных на Россию людей! Как им хочется быть полноценными эуропейцами, шоб не хуже немцев и японцев. Всякое напоминание о связи России и Азии приводит этих людей в бешенство. Люди, ау! Россия - это и Европа, и Азия! То, что Россия часть Азии не отменяет того, что она не часть Европы. Также как то, что Россия часть Европы не отменяет то, что она часть Азии. У нас и земли европейские и азиатские, и люди! В России веками жили бок о бок народы Европы и Азии. Это плохо что ли? На что обижаться? Немцы жили рядом с татарами с царских времен. Русские жили с бурятами, алтайцами в Сибири. И это хорошо! Мы очень разноообразны! Этим мы и отличаемся от остальных! Почему этого нужно стыдиться и отрицать? Вы больны и злы!

Гость
Гость

Вы изучите историю, а потом умничайте. Никто и не говорит, что сюда европейцы не ехали. Ехали, но здесь всегда жили и азиаты. А Вы все это понять никак не можете. Разговор слепого с глухим. В России всегда было место ВСЕМ, и европейцам, и азиатам. Россия - это и Европа, и Азия. Ферштейн? Только вот одни люди это понимают, а другие орут, что Россия - это только Европа, вот как Вы.

А я прекрасно знаю историю собственной страны, не нужно меня учить. Азиатов тут практически не было. Разве что коренные жители Сибири. В Европе азиатов тоже не любили.
Раз вы так утверждаете, что тут были азиаты, то назавите фамилии известных азиатов, которые тут жили. Европейцев вы сами найдете, хоть в той же Википедии, а из азиатов то кто?

Гость
Гость

А я прекрасно знаю историю собственной страны, не нужно меня учить. Азиатов тут практически не было. Разве что коренные жители Сибири. В Европе азиатов тоже не любили.
Раз вы так утверждаете, что тут были азиаты, то назавите фамилии известных азиатов, которые тут жили. Европейцев вы сами найдете, хоть в той же Википедии, а из азиатов то кто?

татары, скифы, хазары, цыгане,евреи

Гость
Гость

Скажите, Вы москвичка?

Гость
Гость

Если Вы из Москвы, то знаете, это очень многое объясняет.

Гость
Гость

татары, скифы, хазары, цыгане,евреи

Это коренные жители + гонимые в то время национальности с ущемленными в то время правами. Они и в Европе жили.
Я вас прошу назвать фамилии известных азиатов, раз вы утверждаете, что их тут было не меньше.

Гость
Гость

Это коренные жители + гонимые в то время национальности с ущемленными в то время правами. Они и в Европе жили.
Я вас прошу назвать фамилии известных азиатов, раз вы утверждаете, что их тут было не меньше.

Не вижу смысла распинаться перед нациками. А про коренных жителей насмешили)))

Гость
Гость

Ну и жесть. Сколько же больных, озлобленных, обиженных на Россию людей! Как им хочется быть полноценными эуропейцами, шоб не хуже немцев и японцев. Всякое напоминание о связи России и Азии приводит этих людей в бешенство. Люди, ау! Россия - это и Европа, и Азия! То, что Россия часть Азии не отменяет того, что она не часть Европы. Также как то, что Россия часть Европы не отменяет то, что она часть Азии. У нас и земли европейские и азиатские, и люди! В России веками жили бок о бок народы Европы и Азии. Это плохо что ли? На что обижаться? Немцы жили рядом с татарами с царских времен. Русские жили с бурятами, алтайцами в Сибири. И это хорошо! Мы очень разноообразны! Этим мы и отличаемся от остальных! Почему этого нужно стыдиться и отрицать? Вы больны и злы!

А никто не против Азии, все За. Но не за мусульманский Восток. Есть ведические цивилизации и авраамические. Они враждебны. Азия это ведические цивилизации, как и Европа ( и ее часть Русь) до крещения. А азиопцы типа Дугина хотят как раз культа авраамических религий в РФ. Это ближний Восток. Европейцы прекрасно смотрят кино Японии, Южной Кореи, и наоборот, японцы американское. И прекрасно живут русские с бурятами, но и русские и буряты не очень хорошо живут с кавказцами. Русские берут в жены азиаточек как раз из близкой ментальности, но кавказок или арабок не особо берут. А буряты смотрят на Китай, где все больше западного, на Японию, на Южную Корею. Или на Европу. Но буряты, алтайцы не смотртя на Срию как на пример для подражания.

Гость
Гость

А никто не озлоблен, не обижен и т.д. Никто не считает, что это плохо. Просто менталитет у нас всё-таки явно не азиатский.
И да, кстати, Россия смахивает на Европу гораздо больше, чем та же Украина, не в обиду.

Гость
Гость

А никто не озлоблен, не обижен и т.д. Никто не считает, что это плохо. Просто менталитет у нас всё-таки явно не азиатский.
И да, кстати, Россия смахивает на Европу гораздо больше, чем та же Украина, не в обиду.

Россия просто христианская страна, европейцы тоже христиане. А Украина да, более азиатская, хотя на Европу хочет походить больше, чем Россия. Это потому что юг. Татары, скифы, хазары, тюрки, турки, цыгане, евреи топтали Украину, на тот момент Россию (Украина была окраиной империи, хотя всячески это отрицает). По северным землям не так азиаты прошлись. Чем южнее земли, тем больше азиатского понамешано.

Гость
Гость

Если Вы из Москвы, то знаете, это очень многое объясняет.

Что объясняет? То, что под видом "своего пути" нам из зомбоящика прививают нетерпимость ко всему? Хоть к тем же меньшинствам, которой в царской России никогда не было. Или то, что под видом "своего пути" на наши налоги уходят в неизвестном направлении? Что объясняет?

Гость
Гость

Что объясняет? То, что под видом "своего пути" нам из зомбоящика прививают нетерпимость ко всему? Хоть к тем же меньшинствам, которой в царской России никогда не было. Или то, что под видом "своего пути" на наши налоги уходят в неизвестном направлении? Что объясняет?

Ваши мысли. Я угадала про москвичку, либерализм и проч. Знаете, москвичей за версту видно от провинциалов. Они хуже всех знают Россию и оторваны от других людей. Москва - не Россия говорят. И правильно говорят. За МКАДом для них жизни нет. Не знают и знать не хотят страну, все на Запад смотрят. Им про Фому, они про Ерему. Как сытый голодного не разумеет. Вот у москвичей свои проблемы, а всей остальной страны свои. Москвичи даже Путину вопросы задают не такие как вся страна)))) Еще на Кубани народ чудной, на своей волне и часто не понимающий и не желающий понять остальных. Вот я сразу не видя Вас все про Вас поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы - мужчина? С полом ошиблась. Но во всем остальном верно. Коренной москвич. Или же долго в Москве проживший, выросший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не отгораживается никаким забором. И правильно прибалты, украинцы, белорусы говорили. Я не делаю различий между ними. Для меня они один народ с русскими. Общей историей, общими генами. Я вообще люблю людей.

Гость
Гость

Т.е. Вы - мужчина? С полом ошиблась. Но во всем остальном верно. Коренной москвич. Или же долго в Москве проживший, выросший.

А что это меняет? В чем конкретно разница? Да и где я смотрю на запад? Хотеть, чтобы в своей стране был нормальный уровень образования, медицины, общий уровень культуры, терпимости и т.д. это смотреть на запад теперь называется?
Что-то не наблюдал я что за МКАДом нет жизни, у вас опять какие-то стереотипы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно и видно, что кроме Европы ничего не знаете. Регионы не знаете, Азию не знаете. А ведь русские живут еще и в Азии, Сибири, Дальнем Востоке, Казахстане, Средней Азии... А заявлять, что раз жили в Европе и Москве, то знаете страну, ее историю, народ как минимум глупо. И что Азия - не часть России.

Гость
Гость

Вот оно и видно, что кроме Европы ничего не знаете. Регионы не знаете, Азию не знаете. А ведь русские живут еще и в Азии, Сибири, Дальнем Востоке, Казахстане, Средней Азии... А заявлять, что раз жили в Европе и Москве, то знаете страну, ее историю, народ как минимум глупо. И что Азия - не часть России.

Я много чего знаю и много где бывал. Просто речь шла про Европу и Азию. Вы были во Владивостоке? В порядок привести и будет типичный европейский город, хоть и в Азии. А Тайланд как не приводи в порядок, Азией и останется. Вот о чем я говорю.

Гость

Европа Бога позабыла. Не просто так в базилику молния ударила, когда папа римский отрекся. Когда люди забывают Бога, они вымирают. Европа вырождается. Россия еще держится, а Европа смердит трупом. Это уже не та Европа, которая покоряла мир, оставила великую культура, на которую наши предки смотрели с восхищением. С днем Николая Чудотворца!