Я в принципе сама на свой вопрос и отвечаю - там феминизм, женщины не доступны. Согласны со мной?
Какое вам дело кто с кем спит в своей спальни? Почему мне кто-то должен запрещать трахаться с тем кто мне нравится?
Да мне то все равно. Просто это распространяется и интересно почему мужчины уходят в ***? Что будет если все станут геями? Человечество вымрет... ведь оставшиеся женщины не будут обслуживать *** ради потомства, в тч и суррогатки. Они же не всем геям по карману будут.
Но самое главное, почему отворачивает от женщин?
Сообщение было удалено
Если это в мой адрес, то я девушка. Я не анти *** и никого не осуждаю. Мне просто интересно почему так происходит, почему так происходит? И к чему это приведет человечество.
Я не осуждаю ни чей выбор. Просто хочу его понять. Разве это плохо?
У меня есть знакомый ***, друг детства, семьи дружили. Он хороший человек. но я не хочу у него это спрашивать, вдруг я его обижу этим.
Да мне то все равно. Просто это распространяется и интересно почему мужчины уходят в ***? Что будет если все станут геями? Человечество вымрет... ведь оставшиеся женщины не будут обслуживать *** ради потомства, в тч и суррогатки. Они же не всем геям по карману будут.
Но самое главное, почему отворачивает от женщин?
Wiki: Ученые точно не знают, что определяет сексуальную ориентацию человека, они предполагают, что она вызвана сложным взаимодействием генетических, гормональных и экологических факторов. Гипотезы о влиянии социальной среды на сексуальную ориентацию слабы.
Факторы по биологической теории - гены, ранняя среда матки и структура мозга.
Хахахааа, нет конечно. Процент *** более менее одинаковый во все времена и у всех видов животных. В Европе они не скрываются, а а России за пределами Москвы, приходится.
Хахахааа, нет конечно. Процент *** более менее одинаковый во все времена и у всех видов животных. В Европе они не скрываются, а а России за пределами Москвы, приходится.
Живу в ПГТ. Ходят открыто. Вы лет на 40 ошиблись. Причем ои еще и бухают, наркота, и зарезать могут. У вас представления о них как о беспомощных, а это мафия по сути.
Если это в мой адрес, то я девушка. Я не анти *** и никого не осуждаю. Мне просто интересно почему так происходит, почему так происходит? И к чему это приведет человечество.
Я не осуждаю ни чей выбор. Просто хочу его понять. Разве это плохо?
У меня есть знакомый ***, друг детства, семьи дружили. Он хороший человек. но я не хочу у него это спрашивать, вдруг я его обижу этим.
Невозможно стать геем.
Просто в период полового созревания, человек понимает, что у всех стоит на девочек, а у него на мальчиков....
Невозможно стать геем.
Просто в период полового созревания, человек понимает, что у всех стоит на девочек, а у него на мальчиков....
Ну это наши предположения.
Интересно, а тут есть ***. Вот интересно было бы узнать от них. 1)Они не могут объяснить и их просто тянет
2) разочарование в женщинах, псих травма(просто у моего друга мать-грубая была с ним, а отчим звал pi.д.ором с детства).
3)может удовольствие попробовали и понравилось..
Просто если я напрямую спрошу.. возможно он смутится, я не хочу вызывать дискомфорт у человека.
А тут анонимно могли бы я думаю ответить
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых есть пару *** и несколько парней которые сторонятся женщин (про их ориентацию не знаю). Так вот, у них есть кое что общее. А именно, похожие матери. Матери которые чмырили своих мужей. Вот так вот насмотрелся мальчонка в детстве и где то на подсознании отложилось "да ну их..."
У нас тоже много. Даже в нашем маленьком городе есть 2 ***-клуба. Просто никто не афиширует. А в Европе это нормально, никто не стесняется.
Да, заметила, как много стало расизма в инете. Никого никогда не смущали фильмы с чернокожими, типа Аполло Крида, но почему-то когда появился фильм о его сыне, всех это возмутило. С кастом Ведьмака - это просто какая-то жесть, 2-3 чернокожих актера третьего или четвертого плана и фанаты в бешенстве. Я не понимаю, ну у америкосов еще могут быть проблемы с неграми, а у нас-то какие с ними проблемы? С чего это наши люди их так возненавидели? Учитывая, что к нам либо приезжают уже образованные, либо получают образование здесь, из приличных семей, то есть не маргиналы.
да я не только о неграх (хотя в Ведьмаке считаю их неуместными и в целом наверное расист). Просто много стало противоборствующих групп. Поклонники ГВ и ИВ. Любители шуб и экологнутые. ЧФ и детные. Воинствующие либералы и адекватные люди. Кто за ПП и нормальные. Собачники и кошатники. *** и классики. Инстаграмнутные и прочие. Москвичи и нет. И это я не задумываясь написал, а если еще и покопать...) И удивляет не то, что они есть (это нормально, что у разных людей разные взгляды), а воинственность, с которой отстаиваются позиции.
Это результат гендерного воспитания. Такое воспитание нужно мировой элите, чтобы мужики бесхребетные терпилы были и отпор этой элите дать не смогли. Мировое правительство таким образом о себе позаботилось.
Да, я тоже все больше склоняюсь к тому, что есть целенаправленные организаторы любых терок между людьми. В том числе - выхолащивания мужской культуры.
Ну это наши предположения.
Интересно, а тут есть ***. Вот интересно было бы узнать от них. 1)Они не могут объяснить и их просто тянет
2) разочарование в женщинах, псих травма(просто у моего друга мать-грубая была с ним, а отчим звал pi.д.ором с детства).
3)может удовольствие попробовали и понравилось..
Просто если я напрямую спрошу.. возможно он смутится, я не хочу вызывать дискомфорт у человека.
А тут анонимно могли бы я думаю ответить
Я думаю они не смогут вам ответить на эти вопросы.
Вот смотрите, мне например нравится определённый типаж мужчин. Почему он мне нравится? Понятия не имею, просто считаю данный типаж более подходящим для меня.
да я не только о неграх (хотя в Ведьмаке считаю их неуместными и в целом наверное расист). Просто много стало противоборствующих групп. Поклонники ГВ и ИВ. Любители шуб и экологнутые. ЧФ и детные. Воинствующие либералы и адекватные люди. Кто за ПП и нормальные. Собачники и кошатники. *** и классики. Инстаграмнутные и прочие. Москвичи и нет. И это я не задумываясь написал, а если еще и покопать...) И удивляет не то, что они есть (это нормально, что у разных людей разные взгляды), а воинственность, с которой отстаиваются позиции.
Я не расист, но в ведьмаке негры реально не в тему.
Это серия книг, у которой много фанов, там были прописаны персонажи, так вот по замыслу автора, там негров быть не должно. Просто иногда эта гребаная толерантность теряет грани разумного, вот и посчитал режиссёр что если не возьмёт ниодного негра, то его самого заклеймят расистом, даже если это абсолютно не так, вот и взял он в порыве толерантности негров в фильм, где их как бы не должно было быть. Не удивлюсь если там ещё окажется пара *** и *** 🤦♀️
Это серия книг, у которой много фанов, там были прописаны персонажи, так вот по замыслу автора, там негров быть не должно. Просто иногда эта гребаная толерантность теряет грани разумного, вот и посчитал режиссёр что если не возьмёт ниодного негра, то его самого заклеймят расистом, даже если это абсолютно не так, вот и взял он в порыве толерантности негров в фильм, где их как бы не должно было быть. Не удивлюсь если там ещё окажется пара *** и *** 🤦♀️
Так никто не против негров, когда они у себя дома. А они хотят приехать к белым, ничего не делать, получать деньги. С какой стати? Мне противно на них смотреть. Они реальные уроды. Ничего тут не попишешь. Для сравнения по мне китайцы, арабы нормально внешне выглядят. Пусть у себя сидят в Африке и не *** моск белому человеку - арию. И никакого смешения с неграми быть не может. Белый - китаец, Ок. А это дно.
1 сидите дома, никто вас любить не обязан
2 сидите дома, никто вас не будет неавидеть
3 приехали - получите от белых 100% хоть через 30 лет, сама родная земля помогает человку местному жителю
4 никаких денег им
5 никакого спаривания и детей от тупика человечества
в том-то и дело, что не режиссер просчитал, а есть какой-то документ у тамошних киностудий (не помню как правильно - давно уже смотрел про это), что под фильмы, где нет такого-то % негров и какого то % однополых отношений денег не дают или дают меньше, чем запрашивается. И что это как ни пропаганда?
Я думаю они не смогут вам ответить на эти вопросы.
Вот смотрите, мне например нравится определённый типаж мужчин. Почему он мне нравится? Понятия не имею, просто считаю данный типаж более подходящим для меня.
Ну мне тоже например нравится определенный типа девушек, их тело, образ, манера. Но мне же не хочется с ней близости
Живу 20 лет в Германии, видела *** два раза в жизни. Один раз фотошутинг в замке был у них. И один раз в сша, в ресторане, сидели ели суши 😁
Статистику ПП пожалуйста? С чего вы взяли что их там больше? 2
Так уже во многих странах в обязательном порядке должны присутствовать люди разного цвета кожи и разной ориентации. Вроде как в штатах такое давно.
Так никто не против негров, когда они у себя дома. А они хотят приехать к белым, ничего не делать, получать деньги. С какой стати? Мне противно на них смотреть. Они реальные уроды. Ничего тут не попишешь. Для сравнения по мне китайцы, арабы нормально внешне выглядят. Пусть у себя сидят в Африке и не *** моск белому человеку - арию. И никакого смешения с неграми быть не может. Белый - китаец, Ок. А это дно.
1 сидите дома, никто вас любить не обязан
2 сидите дома, никто вас не будет неавидеть
3 приехали - получите от белых 100% хоть через 30 лет, сама родная земля помогает человку местному жителю
4 никаких денег им
5 никакого спаривания и детей от тупика человечества
Ну слушайте, негры разные бывают.
У меня английский преподавал негр, приятный образованный молодой человек, учится по обмену в России, никаких привелегий не просит, работает даже побольше многих русских.
в том-то и дело, что не режиссер просчитал, а есть какой-то документ у тамошних киностудий (не помню как правильно - давно уже смотрел про это), что под фильмы, где нет такого-то % негров и какого то % однополых отношений денег не дают или дают меньше, чем запрашивается. И что это как ни пропаганда?
Заставляют быть толератными к месту и не к месту, вот как это называется.
Мне кажется толерантности было бы гораздо больше, если бы негров не по умолчанию брали, а по реальному таланту и способностям.
Есть фильмы где они очень даже в тему, прекрасно играют, и ничего плохого сказать о них не могу.
А вот когда их пихают насильно к месту и не к месту, это начинает бесить.
Я читала книги Ведьмак, и вообще себе не могу представить кто же из героев мог бы оказаться негром 🤦♀️
Сообщение было удалено
Бухающая толпа *** с ножами? Это что-то новенькое, я в таких компаниях только гопников видела
----------------------
.
Очень может быть!
Помните случай, когда московский *** навалял двоим чеченцам? И у него тоже нож был.
Живу 20 лет в Германии, видела *** два раза в жизни. Один раз фотошутинг в замке был у них. И один раз в сша, в ресторане, сидели ели суши 😁
Я живу в Сибири, и даже тут я видела *** чаще 😁 пара из них работает стилистами в салоне куда я хожу, кстати отлично красят, да и вообще приятные ребята.
Попа не относится к половым признакам, которые привлекают гетеросексуалов. Заднеприводные, как минимум, би, либо скрывают наклонности. У нас общество не особо приветствует.
Женская опа очень сильно на вид отличается от мужской.
Мне нравится красивая мужская опа, даже может вызвать желание. Женская попа, даже очень красивая, никаких сексуальных фантазий у меня не вызывает.
Ну так согласитесь, желание мужчины получить анал с женщиной это одно, это сексуальная фантазия связана именно с женщиной и формой её попы.
Странно утверждать, что мужчина с таким же удовольствием смотрел бы на мужскую попу.
Это все равно что утверждать, что женщинам все равно чем им тыкают в вагину, мужчина членом или женщина страпоном.
Ну так согласитесь, желание мужчины получить анал с женщиной это одно, это сексуальная фантазия связана именно с женщиной и формой её попы.
Странно утверждать, что мужчина с таким же удовольствием смотрел бы на мужскую попу.
Это все равно что утверждать, что женщинам все равно чем им тыкают в вагину, мужчина членом или женщина страпоном.
Да, многие женщины имеют вибратор, вы не знали? О чем и речь, мужчин би смущает только то, что это не приветствуется, поэтому довольствуются попой женщины.
Да, многие женщины имеют вибратор, вы не знали? О чем и речь, мужчин би смущает только то, что это не приветствуется, поэтому довольствуются попой женщины.
Не не. Вибратор это не то. Когда пользуешься вибратором представляешь себе мачо, который тебя ахает, а не просто механически тыкаешь. Секс с мужчиной, это сначала поцелуи, прилюдия, во время которой ты заводишься. И желание секса вызывает именно мужчина в целом, а её просто его член.
Врядли я бы смогла захотеть секса с девушкой со страпоном, женское тело просто не вызывает у меня сексуального желания.
Так что это большая разница.
Сообщение было удалено
Да у нас уже тоже прекращают скрываться. Вырастает поколение, которому пофиг кто с кем и как в спальне развлекается. И это отлично, на мой взгляд.
Хотя, я противник гейпарадов, у нас же нет гетеро парадов, а *** борется за равные права. Ну так вот они равные права, никто не ходит и не трясёт своими гениталиями на площадях не зависимо от ориентации.
Вот именно что иногда из впихивают насильно.
Вот пример, фильм тёмная башня, снятый по роману Стивена Кинга. В книге внешность героя была расписана до мелочей, ну что-то типа Клинта Иствуда по описанию в книге.
Прихожу в кинотеатр, и внезапно главный герой негр... Это прям жуть как внезапно было, хотя сыграл он не плохо, но так разительно отличался от описания в книге
Господи!! Да какая вам всем разница кто с кем спит????
Что за мода лезть в чужую постель??
Главное чтобы всё было по обоюдному согласию, и среди совершеннолетнего населения , а остальное пофиг!!!
У нас тоже много, но у нас об этом не принято разглашать и на такие вещи по-прежнему табу наложено. Вот и кажется что все в Европе, загнивающий запад, ко-ко-ко. У нас ничуть не меньше всякий меньшинств, трансгендеров, а так же шведских семей, свингеров и т д.
Вот прекрасный ответ. Да, именно так, и в России *** тоже не мало. Но в Европе они могут открыто жить.
где жещины мужикоподобные, там много ***. женщины становятся мужикоподобными, чтобы привлекать внимание ***.
В вики читала, что это болезнь, психическое отклонение или хромосома. Их хотят включит в список болезней, как и трансов.
Жаль это все очень печально. Я вот влюблена в парня, а он ***. Что за жизнь..... как думаете его никак нельзя вернуть?😭