Это вообще ужас, моя мама до сих пор не может понять что на дворе не 90е
Много ситуаций писать не буду, вот вам сегодняшняя.
Я решила поделиться с ней тем, что я веду блог в Яндекс Дзен и прочитала статью.
Мне было интересно узнать была бы для её возраста эта статья полезна.
А в итоге получила: «Ты что? Это только профессионалы пишут! А если тебя вычислят! Это интернет, не умеешь не трогай! Ты не одна тут, всю семью посадят! Ты ничего не понимаешь!»
В статье говорится об США «ТЫ ЧТО? У НАС ИТАК ПРОБЛЕМЫ С АМЕРИКОЙ, А ЕСЛИ ЧТО?!!?»
Она не просто читала мне Нотации, а орала так что я чуть не оглохла.
Меня уже это реально достало. Что я даже не могу спокойно спросить ее мнение об обычной СТАТЬЕ емае.
Я молчу о том что она ходит с кнопочным телефоном, полностью отказываться покупать смартфон.
Также каждый день я слышу, что мой айфон меня облучает, что будет рак и прочие байки из 90х годов.
Я уже много чего говорила, объясняла мол на дворе уже 21 век, объясняла что все меняется и тд.
У неё своё видение и она нифига не меня и никого в принципе не слушает.
Помогите пожалуйста, я уже устала от этого идиотизма.
хорошо только тем у кого родители отмороженные и кому кажется что их дети могут превзойти по уму, все им разрешают и не спрашивают о делах.
А чем она не права, статьи на политеческие темы -дело реально опасное , ты Навального посмотри, сколько там сидит? Про радиацию тоже верно. И еще в 90 е жить было лучше и перспективнее,а сейчас тяжелее и заработать и прожить, плюс тупая молодежь,типа тебя ,не обладающая самостоятельным мышлением.
Мне интересно, как должны помочь люди, если они вашу мать в глаза не видели. Считаете ее идиоткой - скажите ей в лицо. И чем вам мешает ее кнопочный телефон - ее право тратить свои деньги по своему разумению. Съезжайте на съем, никакого идиотизма, очень здраво получится.
Помогите пожалуйста, я уже устала от этого идиотизма.. Написала автор, кушая мамины пирожки и живя в маминой квартире. Автор, вперед на вольные хлеба. И не придется рядом терпеть маму-идиотку.
автор, в 90-х айфонов не было, ты сама где застряла, что мозгов мало?
Ну честно говоря, на этом дзене столько пейсателей, один хуже другого, что стыдно становится. Уж лучше бы и правда профессионалы писали. А судя по вашему тексту здесь, вы как раз та, за которую стыдно.
Таким женщинам нужен молодой муж. Женщины начинают молодеть умом и телом, подстраиваться под парня, пользоваться гаджетами, интересоваться новыми вещами. Знакомьте своих одиноких мам с молодыми парнями, и тем и тем будет профит от отношений.
😁
мне по///х на автора, она ту//пая пи///зда
мне кажется автор еще хочет свой гов////но блог здесь прорекламировать и выясняет было бы кому интересно его почитать, вот кто то бы спросил название блога, а автор радостно и написала бы его, а че?))) Типа ее же попросили, так вот автор не интересно, таких писак, как ты, до х///я и больше иди для мамы в туалете записи свои делай
Автор, извините, но мама права, по поводу вашего пейсательства, как минимум.Если интересуетесь политикой и пишете статьи на политические темы, то должны, как минимум, представлять историю страны с 1917 года до сегодняшнего дня.Еще не так давно, в историческом плане, за косой взгляд, за не вовремя сказанную шутку, за недоносительство, ночью приезжал воронок с серьезными людьми и человека забирали, что могло быть было дальше с этим человеком и его семьёй - история, покрытая мраком.Почитайте историю Зинаиды Райх с ее смелым письмом Сталину, как она была убита ночью, а детей в ту же ночь вышвырнули на улицу.Детей-школьников, автор!Да и таких примеров массаИ я вам шепну тихонечко на ушко, что не стоит писать в СМИ все, что вы думаете, можете пострадать.Намек понят?Насчёт кнопочного телефона и прочей дребедени даже комментировать не буду.Мама вас любит и пытается уберечь от реалий страшной страны.Читайте больше книг, получайте образование и развивайтесь, чтоб у вас было сформировалось правильное критическое мышление.
С телефонами-то ладно, тут что кнопочный телефон, что айфон - одинаково неопасно, если не круглосуточно ходить с телефоном в обнимку. Но насчет блоггерства - в самом деле если писать прямо и резко все, что думаете о ситуации в мире и лезть в политоту, можно огрести проблем. Думайте головой, что писать, а что не стоит, фильтруйте информацию и не бросайтесь в дебри активизма. Иначе в лучшем случае найдутся хейтеры, которые вас будут поливать грязью, а в худшем и правда могут быть проблемы с законом.
А может вам просто пора перестать маминого одобрения? Обсуждайте с друзьями, что к маме то лезть пусть хоть в 60-х живёт и по стационарному телефону звонит это её дело. Тем более вы её характер знаете.