Почему люди которые придерживаются вегетарианства или стают феминистками , так яро пытаются продемонстрировать свои взгляды ( я говорю не за всех , но очень часто замечаю это ). Например , знакомая феминистка, при любом удобном случае начинает так гордо рассказывать про свои взгляды ( хотя ее даже никто не спрашивал ) и бедных этих мужиков *** .. веганы для меня ещё хуже . Другая знакомая веган , у неё весь *** - сториз и просто посты , все о еде , защите животных и т.д, отписалась от неё . Вечно заводит тему за это , пытается поучать людей . Зачем это все делается ? Зачем феминистки , веганы , те кто проповедают бодипозитив , так яро и с пеной у рта пытаются что-то кому-то доказать ? Я , например , ем мясо и занимаюсь спортом , я не пытаюсь попустить веганов и рассказывать о вреде их питания на мой взгляд или проповедовать фитнес !
маша, ты уже всех задолбала.
а чем вас смущают *** знакомой-вегана? что плохого в том, что она пропагандирует там защиту животных? если вам неинтересно, можно просто не заходить на страницу и проходить мимо.. она же вас не заставляет. Почему бьюти-блогеры, которых развелось как тараканов, не вызывают у вас подобных вопросов?)
есть идейные люди, ну волнует их это, поэтому хотят высказаться об этом в своих соц.сетях. Я спокойно отношусь к этому, если что-то мне не нравится - я просто не слушаю или не захожу на страницы этих людей. У меня есть выбор, у вас тоже.
А зачем свиноматки постоянно пишут о себе "счастливая жена и мама", хотя всем наццрать?
Ну да, в личном Интернет пространстве они могут делать что хотят. А ваш выбор - пройти мимо, или нет. На кой вы к ним на страницы претесь?
Ну да, в личном Интернет пространстве они могут делать что хотят. А ваш выбор - пройти мимо, или нет. На кой вы к ним на страницы претесь?
Я же сказала , что отписалась .я говорю на за соц.сети , а в общениии в жизни . Я с этими людьми работаю в одном коллективе и при удобном случае начинается нравоучение и рассказы , например , когда я ем рис с креветкой, рассказывать какие бедные эти креветки и как я могла бы вполне обойтись без мяса . И предлогать перейти на соевые котлеты
Что такое «стают»? И что значит «говорит ЗА»? Говорят ПРО а не за
А почему грамотность не в тренде?
Я же сказала , что отписалась .я говорю на за соц.сети , а в общениии в жизни . Я с этими людьми работаю в одном коллективе и при удобном случае начинается нравоучение и рассказы , например , когда я ем рис с креветкой, рассказывать какие бедные эти креветки и как я могла бы вполне обойтись без мяса . И предлогать перейти на соевые котлеты
Как только столкнётесь с этими людьми, проявляйте инициативу и сами предлагайте интересную тему для разговора. Уверена, они ее поддержать не откажутся.
Потому что им больше нечем выделяться. Им кажется, что если они об этом не расскажут, то их не заметят. Меня тоже это раздражает.
Сама не ем мясо второй год, но об этом знают только те, кто со мной регулярно сидит за столом и я ни разу не упомянула об этом в инстаграме. Вот бывает на вумане поговорю о диете, но только с точки зрения здоровья. И все. А в жизни мне есть что показать кроме своих вкусовых предпочтений.
Это как неформалы. Просто оставьте их в покое, они повзрослеют переоденутся
Лиза, неадекваты всегда, как правило, токсичны и пытаются ввести в свою неадекватность других.
Проще всего не общаться с ними.
Если Вы человек нормальный, то никогда не переубедите психа или идиота.
Скорее он Вас)
Так что выбирайте свой круг близкого общения более тщательно
И удачи Вам)
Похоже, что ты работаешь в психбольнице.
После "заводит тему за это..." перестала читать. Когда люди уже перестанут как гопники говорить? Стоит ли говорить, что использование предлога "за"здесь неуместно.
Сообщение было удалено
Просто и то и другое - это слегка ненормально. Они подсознательно чувствуют это и начинают защищаться чтобы их не упекли в психушку
После "заводит тему за это..." перестала читать. Когда люди уже перестанут как гопники говорить? Стоит ли говорить, что использование предлога "за"здесь неуместно.
Просто автор темы с/из Украины, вот она и "заводит тему за это", наверняка она и С Киева, пьет воду С крана, ест салат С помидОР и т.п. Но какая разница, тема ведь не об этом, а мы не на форуме правописания.
Автор, к противным навязчивым иппланам запиши еще поучателей русскому языку, мерзее и нуднее дэбилов я не встречала
Просто автор темы с/из Украины, вот она и "заводит тему за это", наверняка она и С Киева, пьет воду С крана, ест салат С помидОР и т.п. Но какая разница, тема ведь не об этом, а мы не на форуме правописания.
да тему можно было бы и не заводить) темы нет тут.. и проблемы нет. Что значит "зачем они так говорят"? а зачем реки текут? солнце светит?
обычный ср.ач от местного троля, который думал, что сейчас понабегут феминистки и веганы и начнут спорить с мясоедами и сторонницами патриархата)))))
Просто и то и другое - это слегка ненормально. Они подсознательно чувствуют это и начинают защищаться чтобы их не упекли в психушку
кто определяет степень нормальности?)) что значит "слегка ненормально"?)) где это прописано?)) нет таких правил и законов) это только ваша точка зрения. Но если чье-то мнение не совпадает с вашим, это не говорит о ненормальности)
Сообщение было удалено
.
Ипанашки, что с них взять.
.
_
тут нет ничего плохого, родной язык нужно любить и относиться к нему с трепетом)) почему вы сразу обзываете дЭбилами?))
Так вот веганы любят животных и относятся с трепетом, почему они раздражают других? Я люблю и с трепетом отношусь к естесственным наукам, эти гуманитарии даже не знают, почему с поверхности Земли не падают и вес от массы тела не отличают, давайте я каждого за это чмырить буду
Какая чушь. Я отчасти феминистических взглядов и вегетарианка, но никому ничего не навязываю. Даже так: по мне этого вообще не скажешь. А те люди, которые носятся с какой-то идеей, обычно слабо ее понимают. Мне вот иногда мясоеды пытаются втереть, что мясо есть «надо», я же им ничего не советую.