Гость
Статьи
Не нравится что худая …

Не нравится что худая чужим людям

Зачем ко мне пристают с притензией "худая" разные люди толстые и худые чего они хотят от меня, не нравится им это, но это не так (бывают люди худые кости торчат и больные) и как это можно вопще исправить? как с ними не поддерживать общение, когода мы в одном мессте, среди такиих недоброжелателей есть и родственники, в чем смысл их нелюбви?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
ఠ_ఠ

Если это близкие вам люди, то могут волноваться о вашем здоровье, а если незнакомые, то и не обращайте внимание.

Гость

Это нормально. Вас будут постоянно подчёркнуто сравнивать с ребенком, говорить о том что мужчины на кости не кидаются, говорить о том что мол,что там чпокать. Если вы ещё и низкая корить вас ростом...Обычно это говорят дамы в теле.Что поделать, видимо победившей демократии более приятны свои привычные стандарты красоты. Шоб баба была рукастая и крепкая, прям в поле рожать могла.

Гость

Ну а вы их в ответ спрашивайте, почему они такие толстые и не худеют

Гость

Ах да, даже фигуру вашу осудить могут прилюдно. Мол я то красавица, а туточки ни груди ни задницы

Гость

Я сцала в рот своему брату
Это было так классно, так волшебно, так интимно - "взрослые игры" между братом и сестрой

Гость

А меня вот попрекают не фигурой, а "ого, как похудела". И еще попрекают подработкой ("похудела, раз дома по субботам шьешь"). Не нужно людям ничего говорить и не нужно оправданий. Еще одиночеством попрекают, каких-то мужиков своих сватают. Соврала, что подработка закончилась, так переключились на отсутствие мужа. Худая, раз мужа нет, переживает, не ест. Достали.

Гость

Автор, разговаривайте с людьми их же методами.
Поинтересуйтесь почему они такие толстые?
Сразу вопросы по поводу вашего веса отпадут у этих бестактных людей.

Я

Что делать? Учиться, учиться, учиться! Купить словарь русского языка и узнать написание слов "прИтензия", " воПще" , а также правила расстановки запятых

М-м-м, всю жизнь обожал худышек.
Вам правильно сказали - ограничивайте общение, такие люди никогда не отвяжутся - грудь наростишь - нос кривой, нос исправишь - уши оттопыренные, уши прилижешь - попа плоская. И до бесконечности.
С кем ограничить нельзя - задавайте подобные вопросы в ответ.
Нельзя портить отношения - придется терпеть.

н
Гость

Сообщение было удалено

какие же они еб.ну.т.ые. правда. других слов не могу подобрать.
завидуют

Гость

Автор забейте так могут говорить только бестактные люди

Гость

Зависть всему причина. Остальным всё равно.

Гость
Гость

Это нормально. Вас будут постоянно подчёркнуто сравнивать с ребенком, говорить о том что мужчины на кости не кидаются, говорить о том что мол,что там чпокать. Если вы ещё и низкая корить вас ростом...Обычно это говорят дамы в теле.Что поделать, видимо победившей демократии более приятны свои привычные стандарты красоты. Шоб баба была рукастая и крепкая, прям в поле рожать могла.

Смешно просто, в том и дело что стоит только посмотреть на тех кто вообще смеет критиковать, да еще хабалисто так...
С каких пор миниатюрная аккуратная фигура - плохо 😆😆😆

Гость
Гость

Ах да, даже фигуру вашу осудить могут прилюдно. Мол я то красавица, а туточки ни груди ни задницы

Ахахаха "красавица" *лять
Пардон.....

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: