Гость
Статьи
Так все таки есть …

Так все таки есть фригидные от рождения женщины ?

Спор очень пьяный на форуме. Особенно мужчины так пишут я думаю .я считаю что нет таких ,каждому свое в свое время.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
мари

Ну если процентов 70 мужиков абсолютно бездарны в постели,то и женщины ,скорее всего ,есть такие.

Гость

Фригидных единицы, но с аноргазмией - много.

Гость

Интересно, на 10 ответов хоть один будет от женщины?

Гость

Я считаю что все зависит от мужчины

Мария

Я пока сама в постеле шевелиться не начала, не расслабилась и ТД оргазма не было, лежала и ждала когда же он наступит

Алекс

Фригидных женщин в России процентов 70

Гость

Автор , мне за 40 + , так вот по моим подругам могу сказать что 50 /50 , половину безразличны к сексу с молодости ,конечно изображали страсть чтоб замуж выйти и всё ,нарожали и сидят жирно по..пые, кроме денег ничего не интересует . Другая половина УХ ! Хотят всегда ,зажигают , весёлые и счасливые, но эти с молодости такие были, как говориться - между ног всегда пожар , секс обожают ! Мужчин любят ! И чем старше женщина, тем секс и ощущения другие , улетаешь в космос !!!!!!!!!!!

Гость
Мария

Я пока сама в постеле шевелиться не начала, не расслабилась и ТД оргазма не было, лежала и ждала когда же он наступит

Что вы имеете ввиду под шевелится ?конкретнее

Мария
Гость

Что вы имеете ввиду под шевелится ?конкретнее

Искать начала подходящую позу, мужа направлять, максимально расслаблялась голову и тело, а гениталии максимально напрягала для получения удовольствия

Гость
Мария

Искать начала подходящую позу, мужа направлять, максимально расслаблялась голову и тело, а гениталии максимально напрягала для получения удовольствия

Извините за вопрос.а вы какие то вещи в постели называете ему не допустимые для вас

Мария
Гость

Извините за вопрос.а вы какие то вещи в постели называете ему не допустимые для вас

Я с мужем вместе 13 лет, для меня много что допустимо, я раскрепостилась, о каких-либо извращениях прошу я, мужа устраивает классический секс.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: