Здравствуйте. Бывшая коллега переехала жить в Сочи. Уезжая сказала, что если я буду в Сочи, то смогу всегда остановится у нее. Собрались с мужем и детьми в Сочи на майские. Написала ей, что хотим приехать, но она ответила, что на майские у нее уже будут гости, и это правда, к ней тот раз поехали наши общие знакомые. Так сказать опередили. Поездку мы отменили. Больше она в гости не звала. В следующем году хотели бы приехать к ней летом в отпуск. Но стоит ли проситься, если больше не зовет?
"Остановиться у нее" это зайти в гости, возможно переночевать один раз одной, а не привозить всю семью на месяц.
Автор, вы себе представить не можете, какой у нее поток желающих "остановиться у неё". Халява - страшная вещь, как только кто-то переезжает на ПМЖ в курортный зону, к нему тут же тянется караван родственников и знакомых. Не удивительно, что приглашений со стороны знакомой больше нет, потому что вот таких, как вы, которые хотят всей семьей в отпуск - пруд пруди. У неё не гостиница.
Живу в Сочи. Это просто кошмар.сколько желающих после нашего перезда просилось пожить. Отвечала всем,что мой дом не гостиница. Автор.не надо наглеть. ПРиезжайте и снимите тут жилье пожить.это не дорого. У человека семья,проблемы,дела,а тут вы заваливаете. Повторюсь,не надо наглеть,а то она к вам завалит домой,вам это понравится? Лично я отшила всех на фиг.
Она могла бы сказать, что ей это не удобно. Мы то думаем, что это не проблема нас принять, раз уж приглашает людей.
Она могла бы сказать, что ей это не удобно. Мы то думаем, что это не проблема нас принять, раз уж приглашает людей.
Мы - это кто? Если она и приглашала, то только вас. И не думаю, что на всё время отпуска. А не вас, мужа, детей. Где вас всех размещать? Кто будет терпеть у себя дома ораву людей неделями? Простота хуже воровства.
Вы наглеете конкретно. Приглашали лично вас. Это подразумевается на 1-2 ночи, пока не снимете жильё.
Причём здесь муж и дети? Ещё и в отпуск этим табором проситься.
Бедная переехавшая. Она не ожидала, что начнется такой ажиотаж среди желающих. Даже анекдот такой есть, типа чтобы вы увидеть всех своих родственников, скажи что купил дом у моря.
Бедная переехавшая. Она не ожидала, что начнется такой ажиотаж среди желающих. Даже анекдот такой есть, типа чтобы вы увидеть всех своих родственников, скажи что купил дом у моря.
В этом году к ней приезжали гости два раза. И все с семьями, много народу. Я знаю, что одним знакомым она отказала тоже, сославшись на то, что в этот период у нее будут родственники.
Не стоит. Не надо напрашиваться.
Я 10 лет у моря, поначалу принимала родственников и знакомыx, теперь всем отказываю. Потому что люди имеют обыкновение наглеть.
Она Вам даже не родственница и не подруга, а бывшая коллега. С какой стати ей у себя дома размещать совершенно посторонних мужиков, детей и т.п.? И что значит "не проблема принять нас"? Это всегда проблема - еда, пользование санузлом, шум. уборка... Вы сами-то принимали у себя когда-нибудь чужую семью с детьми?
Она Вам даже не родственница и не подруга, а бывшая коллега. С какой стати ей у себя дома размещать совершенно посторонних мужиков, детей и т.п.? И что значит "не проблема принять нас"? Это всегда проблема - еда, пользование санузлом, шум. уборка... Вы сами-то принимали у себя когда-нибудь чужую семью с детьми?
Я не принимала. Но просто она сама сказала, что всегда можно остановится у нее. Вот и решили поехать.
Я не принимала. Но просто она сама сказала, что всегда можно остановится у нее. Вот и решили поехать.
Автор, поймите уже, что "остановится у нее" - это действительно 1-2 ночи проездом, когда вы одна. Это не жить у нее всем своим табором во время отпуска. Вы сами за нее домыслили, и сами же и обижаетесь, что она этому не соответствует.
я думаю можно, потому что она обещала, а слово не воробей, вылетит не поймаешь.