Представьте такую ситуацию.
На ЖД-пути упал и лежит ваш ребенок.
Через несколько секунд его собьет пассажирский состав, если вы прямо сейчас не нажмете рычаг, который у вас в руке.
Если нажмете рычаги, стрелки переведутся, и пассажирский состав пойдет по другому пути, не сможет экстренно затормозить и врежется в грузовой состав, состоящий и цистерн с бензином.
У вас выбор 1) спасти своего ребенка или 2) спасти сотни жизней ни в чем не повинных людей, среди которых также есть дети, все они будут обьяты пламенем и сгорят заживо.
Времени на раздумья нет!
1 секунда на принятие решения!!!
У вас шоковое состояние и вы принимаете решение моментально.
Не думайте, пишите первое что приходит в голову - как вы бы поступили.
Автор, вы ютуба пересмотрели?
Это вы тему создали про ребенка на парковке, которому плохо ?))
В вашем стиле получилось
Я спасу вас от психиатра, автор - возьму на поруки!!!
Это вопрос из психологического теста, который мне задавали при поступлении в Военное Училище.
Пишите.
Кота
Вам к психиатру нужно.
Сообщение было удалено
Опять??
Почему вы просто не напишите какое решение вы приняли?!
Это тест оценки психологии личности!!!
Насколько вы адекватны.
Был задан на проф.пригодность при поступление в Военный Институт!!!!!Там было порядка 300 вопросов всего
И я кота буду спасать
Видела этот видосик в соцсетях ( ужасно конечно
Я бы выбрала своего ребенка! И пусть бы меня хоть публично казнили потом! Не раздумывая даже.. это МОЙ ребенок!
Сообщение было удалено
Автор, тебя уже не то, что не спасем, но и своими руками 1) утопим 2) в пожар бросим 3) под поезд отправим и т.д. по списку всех *** вариаций этой темы, которой ты засира..шь форум уже который день.
Пишу первое что пришло в голову за 1 сек.: если бы у меня был выбор спасти домашнюю улитку или сотни таких как ты автор(ша), кто создает такие и другие идиотские темы - выбрала бы улитку.
Почему вы просто не напишите какое решение вы приняли?!
Это тест оценки психологии личности!!!
Насколько вы адекватны.
Был задан на проф.пригодность при поступление в Военный Институт!!!!!Там было порядка 300 вопросов всего
Интересно даже. Своего ребенка выбираю. Дайте угадаю))? Я полный неадекват?)))😀
Пришел мужик на собеседу в одну вполне достойную организацию. Заполнил анкету. В конце задание.
"Вы эльф, убегаете от гоблинов, они Вас догоняют, гоблинов 10, у Вас в колчане 9 стрел. Что Вы будете делать?"
Мужик плюнул и написал: "Постараюсь проснуться побыстрее и дам себе слово, что никогда больше не буду так надираться."
Девушка-эйчар просмотрела анкету и сказала: Вас, наверно, возьмут.
- Почему Вы так решили?
- Да наш первый зам точно так же ответил на последний вопрос...
История реальная.
Своего ребёнка
Не надоело еще, сколько вы еще будете нас бомбить своими туупыми темами?
Конечно своего ребенка, уж если мне на себя плевать то какое мне дело до чужих? Я прыгал за дочкой под машину, также были секунды и я не думая прыгнул схватил её за руку и назад, сам я уже назад не успевал. Так что мне хоть кнопку ядерную давай я нажму или электрическуй стул подовай я сяду на него, за своих детей.
Никого, я ещё с речки не вернулась
Я брошусь под поезд.
Я не знаю сам, но я так же ответил при тестировании. Не знаю, правильно или нет. Я весь проф.отбор прошел, стал курсантом в итоге, сейчас уже лейтанант.
Этот тест проверяется на честность, вас проверяли, если бы не своего ребёнка спасали-значит слукавил. Так что, товарищ лейтенант, служит честно родине, всех благ.
Фи, если нет ответов и разъяснений, неинтересно. Прыгну за ребёнком.
пошла на............
на того папашку тоже надо бы ювеналку
Я бы ребенка. Он всё-таки мой, что потом мне делать с этими всеми спасенными людьми? Лучше даже в тюрьму сесть.
Вот если бы в реале такая ситуация случилась бы, что бы я ни выбрала, после этого решения мне было бы тяжело жить на свете. Всю оставшуюся жизнь мне наверняка бы мерещились немым укором либо загубленные люди, либо загубленное моё дитя. Хз я или с ума бы сошла, или руки наложила на себя. Все, я тест не прошла?)
А вообще наверно дитя бы спасла свое. А Вы как ответили, товарищ лейтенант?
От создателей тем "кого вы спасете-1" и "кого вы спасете-2"🤦♀️
2)
меня бы точно взяли в военный институт))
Ребенка. Какое мне дело до чужих людей?
автор, пить (пыхтеть) меньше надо. и следить за своими детьми всегда и везде. у автора нет детей, иначе вопросов бы небыло.