Кого вы спасете?
Деньги!!!!!
Кота и я не вру!
Кот, конечно! Что тут думать
кота естественно) даже если там будет 1 000 000 $. что за вопросы. деньги - просто вещь, а кот - живое существо.
Кота под мышку, деньги в карман, и вперееед!
Что в последнее время случилось с форумом?
Автор, а как же деньги на лечение кота или ребёнка????
Кота
Деньги тоже чужие? )) Откуда бы в моем доме чужой кот? Следовательно, залезла я туда за деньгами, ну конечно, деньги.
Ну ежли так трудно дэнги засунуть в карман и прихватить кота, есс-но, кот. Мне потяжельше будет, у меня пока двое. Судя по намекам мужа, он настроен на прибавление в семействе.)))
И вообще я таких денег дома не храню.
Дом тоже чужой. И деньги, и кот. Был еще ребенок, тоже чужой, но испарился..
Форум заполонили однотипные темы. Прям пораноя у людей кого то спасать.
Кота. 100 тысяч не такие уж деньги.
надоели со своими темами про пожар,речку,кошек,детей,деньги и мужей
Спасу деньги, на них куплю другого кота. Я счастлив.
Обоих буду спасать! Сначало кота,потом и деньги попытаюсь
Уважаемые форумчане! Кого вы спасёте - жабу скользкую и вонючую или автора, за с р а в ш у ю подобным гогном весь форум? Я - жабу. Кто ещё спас бы жабу, ставьте лайк!
🤣🤣🤣 собралась кучка брехунов))))
Кота они все спасут)))))))) ага
Деньги!!!
Господи, какие 100тыс.? Конечно кота.
Если не соседский, еще и себе заберу!
Буду считать, что судьба такая, типа откуп за него :)
Я из Москвы. Сумму в 100к существенной не считаю.
А жизнь чужую ценю.
Товарищ лейтенант, это Вы тему сочинили? Выше тоже Ваша тема про спасение людей либо своего ребёнка?)). По этой теме: кота бы спасла. Вот если бы там миллиард горел.... Тогда обоих))))
А деньги если спасать, будут мои? Тогда согласна)) или как вариант кота, но с условием что мне выплатят 100 т.р😂
Котов ненавижу, никогда не стала бы их спасать, даже если бы не было денег. По теме-естественно, деньги.
Деньги чьи? Свои я держу в банке. Какого хрена у меня в доме чужие деньги?
Котяру однозначно.
22. вот-вот Удивило что 100 тыщ стоят больше жизни кота.
Кот,деньги можно заработать,а кота не вернуть,если погибнет.За кота
И то и другое. И кота, и деньги.
Чтобы передохли все коты в чужих квартирах. Загаживают квартиры, вонь на весь подъезд. Надоели. Естественно, спасу 100 тысяч, а коту дам поджопник, чтобы поскорее подох. Фу, как надоели такие темы.
Сообщение было удалено
Господи,ну как достали эти идиоты!!!
Никто не хочет отвечать на эти глупые вопросы,так они вновь их задают по всем форумам. Никого не будем спасать ни кота ни тебя д*ру!!!
Чужой кот. И между своим котом и чужим ребенком выберу кота. И между чужим котом и чужим ребенком - тоже кота.