Что бы было, если бы пофантазировать? хотя история не любит это "бы", но всё же...
И опять бы к власти пришли военные, как это обычно и бывает в Раше. Получилось бы как с большевиками. Поигрались бы немного в демократию и хватит. Ничего хорошего...
Ничего хорошего для них же. Декабристы были слишком плохо подготовлены и мягкотелы, слишком аристократичны. Кровожадности им не хватало. Их бы как парижских коммунаров, через пару месяцев выкинули более жесткие военные. А для народа неразбериха во власти обернулась очередной смутой и голодом, грабежами.
А я думаю все было б как за границей. Пришла бы демократия но с живым царем и аристократией . Так грустно когда смотришь там на европейские страны как в них там из поколения в поколение династии...история... А у нас всех истребили и теперь вообще никто не знает даже корни и предков своих а аристократии вообще нет ...
А я думаю все было б как за границей. Пришла бы демократия но с живым царем и аристократией . Так грустно когда смотришь там на европейские страны как в них там из поколения в поколение династии...история... А у нас всех истребили и теперь вообще никто не знает даже корни и предков своих а аристократии вообще нет ...
Историю хорошо изучали, или по вуменским статьям? Династии, аристократия..
Европа кровь проливала на протяжении веков. Английская аристократия выжимала свой народ и закончила это делать с уходом королевы Виктории. Там до 1910 года использовался детский труд на шахтах, в опасных местах, куда взрослые лезть не хотели. Проще было послать ребенка, а не полноценного работника или тогда еще примитивную, но дорогую технику.
Деточка, первым делом декабристы собирались вырезать царя!😂😂
Главой правительства России стал бы граф Н.С. Мордвинов. В этом декабристы были вроде бы согласны.