Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от американца

Здравствуйте. Я забеременела от американца, когда он приезжал к нам по работе. Можно ли получить Грин карту или гражданство США родив от американца. Благодарю за ответы

Lula
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

американец знает что тебе 17 лет?

Lula
Гость

американец знает что тебе 17 лет?

Мне уже 18

Гость
Lula

Мне уже 18

а что замужем, переехала в США и влюбилась в психолога?
екса | 07.10.2019, 18:26:41 [3685162647]

Здравствуйте! Мне 25,замужем. Переехала в США. Тяжелое детство дает о себе знать, и ч редила сходить к психологу. Ему лет 30. Высокий, красивый. Похож на Арми Хаммера и на Дакре Монтгомери. Когда я первый раз к нему пришла, он так на меня смотрел, думала может виделись где. Через сеанса 4 я спрсила у него, мол что-то не так? почему так на меня смотрите. Он говорит, перевожу, "Знаете, вначале я хотел с вами переспать, но сейчас я хочу большего". Муж для меня самый лучший, но после каждого сеанса (1 раз в 5 дней) я мастурбирую и представляю своего психолога. Мужа обожаю, просто ситуация с психологом меня возбуждает, это как приятный опыт. Переспать с ним хочу, но не буду. Продолжить ходить к нему? Если да, то что сказать?

Гость

И гринкарту дадут, и пособие большое и целый коттедж выделят в престижном пригороде и машину. Все бесплатно! И еще на работу устроят. Летите быстрее в Омерику.

Гость

да
лично трамп вам гринку вручит

Lula
Гость

а что замужем, переехала в США и влюбилась в психолога?
екса | 07.10.2019, 18:26:41 [3685162647]

Здравствуйте! Мне 25,замужем. Переехала в США. Тяжелое детство дает о себе знать, и ч редила сходить к психологу. Ему лет 30. Высокий, красивый. Похож на Арми Хаммера и на Дакре Монтгомери. Когда я первый раз к нему пришла, он так на меня смотрел, думала может виделись где. Через сеанса 4 я спрсила у него, мол что-то не так? почему так на меня смотрите. Он говорит, перевожу, "Знаете, вначале я хотел с вами переспать, но сейчас я хочу большего". Муж для меня самый лучший, но после каждого сеанса (1 раз в 5 дней) я мастурбирую и представляю своего психолога. Мужа обожаю, просто ситуация с психологом меня возбуждает, это как приятный опыт. Переспать с ним хочу, но не буду. Продолжить ходить к нему? Если да, то что сказать?

Пыдараска

Гость
Lula

Сообщение было удалено

Только через суд, если подтвердите отцовство, можете рассчитывать на вид на визу для членов семьи (не гринкарту). По прошествии определенного времени, если с этой визой живете в США, получаете ГК.
В суд надо обращаться в США. По постановлению суда делают генетическую экспертизу (тоже в США), но образцы ДНК (ваши и ребенка) пересылаются в США через посольство США в РФ. Готовьте несколько штук баксов. Только на суд.И только на то, чтобы суд признал его отцом вашего ребенка. А дальше уже другой процесс. Так что лучше нанимайте адвоката.

Гость
Гость

Только через суд, если подтвердите отцовство, можете рассчитывать на вид на визу для членов семьи (не гринкарту). По прошествии определенного времени, если с этой визой живете в США, получаете ГК.
В суд надо обращаться в США. По постановлению суда делают генетическую экспертизу (тоже в США), но образцы ДНК (ваши и ребенка) пересылаются в США через посольство США в РФ. Готовьте несколько штук баксов. Только на суд.И только на то, чтобы суд признал его отцом вашего ребенка. А дальше уже другой процесс. Так что лучше нанимайте адвоката.

*можете рассчитывать на визу

Гость

А вообще вся инфо есть на сайте  Агентства США по Гражданству и Иммиграции.
w_w_w.uscis.gov (подчеркивания удалите)

Она

Нет, вы не сможете, если мужчина вас не хочет привезти, но если докажете отцовство то ребёнок может получить

Гость
Она

Нет, вы не сможете, если мужчина вас не хочет привезти, но если докажете отцовство то ребёнок может получить

И у него будет двойное гражданство считай . Так как у нас оно не запрещено и если вы родите у нас то булет наше потом получите там в сша через суд наверно и там тоже двойное не запрещено . Если позовет отец ребенка там рожать то там автоматом получите а потом еще у нас ну это идеал

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: