Гость
Статьи
Раздражают такие …

Раздражают такие "мастера"

из-за которых появляются негативные мифы. Собственно я не мастер - просто достаточно изучила некоторые темы и крашу сама себя (осветление и тонирование) , ногти делаю( и наращивание ,и гель лак могу ) - ничего не отваливается почему-то , волосы растут и не ломаются ,ногти как были до процедур.Но достало читать всякие отзывы в духе " конечно это хорошо, но так портит " , потому что 100% мастер накосячил ,а люди этого не понимают .Достало объяснять, что волосы у меня не отпадут,потому что есть знания и руки из того места,что я не " экспериментирую бездумно" ,а знаю ,что делаю , причём иногда даже совета спрашивают ,но не слушают потому что уверены уже изначально- это все портит внешность ,качество ногтей/ волос.Так же часто слышу :" Ну у тебя наверное ногти и волосы сильные или ухаживаешь за ними постоянно " ,что неправда совершенно , ухаживаю умеренно ,ногти начала сама делать так ,как ни один мастер не мог сделать нормально- свои ногти тонкие как листочек, лак на них держится 30 минут ,гель лак отваливается через 3 дня ( у мастеров,у меня до снятия ). В мастерах во многих сама разочаровалась ,но страдаю от них даже не ходя к ним )))

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не могут ногти покрытые гель-лаком через 3 дня отваливаться. Даже я, хоть и новичок, они держутся не менее 2х недель. Если "мастер" не использует праймер, не соблюдает технику нанесения,качество продукта не айс, то и отваливается все. Мама тоже ходила к одной маникюрше, у нее даже втирка на ногтях через 4 дня слетала, хотя по нормальному держится тоже 2 недели. Есть просто действительно профи своего дела, и их мало. А есть те, кто по-быстрому прошел курсы-и пошел клиентуру искать🤷‍♀️

Гость

Вообще, если у вас тонкие ногти, то мастеру стоило бы об этом сказать. Тогда вам бы укрепили их либо акрилов пудрой, либо гелем. И только потом наносили бы цветное покрытие

Автор
Гость

Не могут ногти покрытые гель-лаком через 3 дня отваливаться. Даже я, хоть и новичок, они держутся не менее 2х недель. Если "мастер" не использует праймер, не соблюдает технику нанесения,качество продукта не айс, то и отваливается все. Мама тоже ходила к одной маникюрше, у нее даже втирка на ногтях через 4 дня слетала, хотя по нормальному держится тоже 2 недели. Есть просто действительно профи своего дела, и их мало. А есть те, кто по-быстрому прошел курсы-и пошел клиентуру искать🤷‍♀️

Да , я ходила к разным мастерам, некоторые были по рекомендации от знакомых - типа у них держится 2-3 недели все, у меня 3 дня!
А сама себе делаю - все ок. Потому что блин нормально делаю!

Автор
Гость

Вообще, если у вас тонкие ногти, то мастеру стоило бы об этом сказать. Тогда вам бы укрепили их либо акрилов пудрой, либо гелем. И только потом наносили бы цветное покрытие

Я говорила. И е мое - это видно!!! Что они тонкие от природы. Видно ,что не орлиные .
Сейчас сама укрепляю полигелем под гель лак. Но откуда мне , как клиенту ,знать технологию ? Вот я первый раз к мастеру может пришла.

Гость
Автор

Я говорила. И е мое - это видно!!! Что они тонкие от природы. Видно ,что не орлиные .
Сейчас сама укрепляю полигелем под гель лак. Но откуда мне , как клиенту ,знать технологию ? Вот я первый раз к мастеру может пришла.

Согласна. Но тогда значит с вас решили по-бвстрому бабосиков срубить. Очень редко мастера даже в парикмахерских предлагают подходящую стрижку именно этому человеку-стандартный вопрос "как будем стричь?". И что сказал клиент-закон.

Автор
Гость

Согласна. Но тогда значит с вас решили по-бвстрому бабосиков срубить. Очень редко мастера даже в парикмахерских предлагают подходящую стрижку именно этому человеку-стандартный вопрос "как будем стричь?". И что сказал клиент-закон.

Я ходила к разным мастерам в разное время - у всех одна и та же котовасия.
Про парикмахерские лучше мне вообще ничего не говорить ))) там треш.

Где вы таких мастеров берете?
Максимум с чем сталкивалась - не устраивала толщина слоя. В силу переездов сменила много мастеров, но лак вообще не сходит, если б не отрастали свои, можно было и месяц носить.

Автор
Lena

Где вы таких мастеров берете?
Максимум с чем сталкивалась - не устраивала толщина слоя. В силу переездов сменила много мастеров, но лак вообще не сходит, если б не отрастали свои, можно было и месяц носить.

Москва и подмосковье.
Если у вас ногти свои нормальные и вы пользуетесь перчатками - то может вам и норм
У меня ногти очень тонкие ,витамины пей не пей - один фиг,с детства так. Перчатки не люблю особо так.

Автор

Москва и подмосковье.
Если у вас ногти свои нормальные и вы пользуетесь перчатками - то может вам и норм
У меня ногти очень тонкие ,витамины пей не пей - один фиг,с детства так. Перчатки не люблю особо так.

Может от покрытия зависит, некачественный производитель. Если это девочки на дому, там понятно, что на всем экономят еще и подцепить что-то можно.
Перчатками пользуюсь обязательно.

Вспомнила еще с чем столкнулась, девочка снимала покрытие машинкой для необрезного маникюра. Она спилила почти всю пластину, ноготь стал слазить просто. Думала грибок, но дерматолог сказал от лака и не красить больше. Полгода красила умной эмалью, восстанавливала. Всегда прошу снимать только жидкостью.

Гость

И маникюр и крашу себя сама.Разницы не вижу,а значит платить не за чем.

Автор
Lena

Может от покрытия зависит, некачественный производитель. Если это девочки на дому, там понятно, что на всем экономят еще и подцепить что-то можно.

Вспомнила еще с чем столкнулась, девочка снимала покрытие машинкой для необрезного маникюра. Она спилила почти всю пластину, ноготь стал слазить просто. Думала грибок, но дерматолог сказал от лака и не красить больше. Полгода красила умной эмалью, восстанавливала. Всегда прошу снимать только жидкостью.

Были салоны и надомницы.
Я бы решила ,что в салоне как раз таки все хуже.
Жидкость - такая ***,просто руки надо прямые иметь.

Гость
Lena

В провинциях все ходят на дом, я как-то зашла там в салон и офигкла-сидит одна скучающая маникюрша и все...и ценник помню задрала как в большом городе сейчас у нас, а это было 6 лет назад;)))но на дом ходить я брезгую;(

Автор
Гость

В провинциях все ходят на дом, я как-то зашла там в салон и офигкла-сидит одна скучающая маникюрша и все...и ценник помню задрала как в большом городе сейчас у нас, а это было 6 лет назад;)))но на дом ходить я брезгую;(

Зря брезгуете ,просто у приятных не были ,говорю " приятных" потому что работу нормальной назвать не могу. А вот ресницы делала у мастера - работа высший класс ,но в такой халупе( в Москве ,просто в салонах делала мне не понравилось ,решила на дому - попала тут с первого раза) ,жаль в декрет ушла

Автор

Вот почему то с ресницами повезло найти хорошего мастера ,хоть и на полгода всего. А вот с остальными не везло
Но справедливости ради - приятная надомница была лишь одна.
Живет в частном доме ,одна комната полностью под ее работу ,там светло,красиво,телек ,специальное кресло для педикюра ,все чисто ,лучше салона. Обычно пилят где-то на кухне

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема