Добрый день.Дайте пожалуйста свой совет.Я живу с мужем ,с двумя детьми и с моими родителями.Моя мама очень вмешиваеться в нашу жизнь .При маленьком скандале выгоняет мужа.Мы с мужем и с моим отцом делали ремонт в этом доме.Мать выгоняет муж уходит а потом возвращается и такое очень часто.Вот не давно он мне изменил ,сказав что виноваты эти скандалы с мамой .Сейчас он хочет вернуться и предлагает жить.Но мои родители не работаю и не пенсионеры им по 53 года. Что мне делать помогите пожалуйста. отдельно
муж мне предлагает уйти ,снять жилье, но как я брошу родителей они не где ине работают .Мы жили на мою зарплату ,мама не хочет мужа впускать хотя сама его и выгнала .Помогите советом.Это мой второй брак.
?????
Выбирайте, или семья отдельно с мужем, или ваши токсично-истеричные родители тунеядцы.
Мама плачет ,если я уйду она меня знать не будет .Я одна у них дочь.В первом браке было тоже самое и я не ушла развелась.Теперь этот муж не хочет с ними жить .
может как то мау с мужем помирить
маму помирить с мужем может.У нас жилье купить очень дорого снять нет вариантов .Как быть
Автор, вы же не маленькая девочка, берите ответственность. В конце концов вы же не только дочь, вы ещё и жена! Мужа любите, любите. Создавайте семью. Такое чувство что вами управляет мама. Мама выгнала и так далее. А где вы были? Зачем позволяете маме управлять вашей семьёй, вашей жизнью? Муж видимо тоже вас очень любит, раз терпит ваших родителей и совместное проживание. Обычно если мужчина самодостаточный то никогда не согласиться жить у родителей жены. Вот смотрите если муж уйдёт, какая жизнь у вас останется? Вы и родители, никакой семьи и так далее. А то что вы говорите родителей нужно содержать. Это не правильно, родители вполне могут найти работу, содержать себя сами. Считаю что родители вас не любят, пользуются вами и хотят разрушить ваш брак, со стороны так. Другие любящие родители рады сделать все чтобы их сын или дочь были счастливы, все отдадут, не станут вмешиваться, сами ещё помогут чем могут ради детей. Вы вполне можете уйти к мужу, снять жильё, комнату в конце концов и жить в счастье и радости. А родителям отдавать часть зарплаты на жизнь вот и все. Учитесь управлять своей жизнью сами, и не позволяйте управлять ею вашей маме! Вам эту жизнь жить, а не ей.
Что думает ваш муж по этому поводу? Дорого снять? Может комнату или с подселением, или в конце концов дом в пригороде. Можно найти решение. Муж он мужчина, должен решить, найти, заплатить если хочет с вами быть.
Ваша жизнь подчинена вашим родителям. они вам и муж и папа и мама и ребенок и котик в одном лице. Муж- какой то идиот что женился. Или любил, или жить реально негде было.
По статистике пары распадается как раз из-за того что живут с родителями. И я жила, кончилось плохо. Сейчас снова зовут, но я знаю чем кончится и портить отношения не хочу. Кто в доме хозяин? Хозяйка? Двоих быть не может. Выбирайте, вам охото родителей содержать и жить с ними (а что если они не правы) или завести семью и жить своей семьёй. Неужели после такого опыта вы снова вышли замуж и делаете то же самое. Выход есть всегда, просто вас не устраивает квартиру снимать, решите что для вас важнее. Только вот что, настоящий мужчина там и так жить не будет, а если хотите кого попало тогда наслаждайтесь
Мама это дело такое. Я вас понимаю. Сама долго не могла и слово против сказать, но от этого качество жизни заметно ухудшается!Мне помогли вебинары Юрковской. И с мужем даже отношения лучше стали