осуждают и пишут гадости,чтобы ты не написать
скажешь что то, о себе не оч хорошее 10000 потом напишут еще хлеще про тебя
Потому что таким образом выплескивают свою агрессию, ведь в жизни или на работе это наверняка "паиньки", слова поперек сказать не могут, а тут форум анонимный. Никто и не узнает кто кого обос_рал. Потому что много троллей, опять же из-за анонимности. Потому и писать можно что угодно. Иногда это не гадости, а вполне честное мнение(да и как не постебать человека, который кроме своего мнения, как авторы, больше ничего не видит?)) А иногда модераторы не пропускают комментарии. Что люди по тв смотрят? Всякие ток-шоу, где чем больше овна, тем интересней, так и тут. А у некоторых женщин или не женщин откровенно овняный характер, собственно поэтому они старые кошатницы, сидящие на форуме 24/7-чтобы убить время
У нас отсутствует культура цивилизованной дискуссии. Многие не могут отвлеченно обсуждать идеи и мнения, обязательно надо переходить на личности, оскорблять, собачиться. Я думаю, это из-за неумения аргументированно изложить свою позицию и неспособности принять чужую точку зрения.
У нас отсутствует культура цивилизованной дискуссии. Многие не могут отвлеченно обсуждать идеи и мнения, обязательно надо переходить на личности, оскорблять, собачиться. Я думаю, это из-за неумения аргументированно изложить свою позицию и неспособности принять чужую точку зрения.
Дааа ,очень часто просто разводят демагогию, начинают манипулировать.
На личности так вообще переходят только так...
Больше всех гадостей пишет ст , она же бабулька, она же баба-яга, она же блаженная, она же «святая» .
Обычно все комментарии дико гадостливые про знаки зодиака к примеру настолько примитивны и пропитаны обидой, что кроме слова недалекий ничего на ум не приходит!
Пишут раки жадные,но как известно когда рак влюбляется то ничего не жалеет на любимую!
Конечно если вы черствый злой человек и еще его обидели, то может он покажет свой Вам иной характер!А если вы его любите и понимаете и заботитесь получите на руках носящего,преданного,семейного и т.д!
Комментарии гадостливые это от людей скорей всего не умеющих чувствовать человека!!!!!Они черствы и поверхностны!!!!!Не обижайтесь на это,просто пролистывайте этих людей!А может они несчастны на данный момент просто и злы от этого!!!!!!
так они пишут еще на нейтральные темы гадости на пустом месте