Гость
Статьи
почему на форуме пишут …

почему на форуме пишут гадости

осуждают и пишут гадости,чтобы ты не написать
скажешь что то, о себе не оч хорошее 10000 потом напишут еще хлеще про тебя

Гость
56 ответов
Последний — Перейти

Такова бабья сучность.

Гость

кто правду говорит, того всегда не любят

Гость

В последние годы форум сильно скатился
Не только гадости пишут ,но и смерти часто желают,натурально.
Тут и раньше гадости писали ,это не от хорошей жизни. Но вижу как постоянные персонажи тихо сходят с ума похоже)

Гость

От скуки, от одиночества, по болезни.

Гость
Гость

кто правду говорит, того всегда не любят

Ха , правда ,конечно

Гость

Однозначно: женись! 😂😂😂

А

Много стёба, относитесь снисходительней)

Эльза

Мне тоже интересно почему эти е...ба.нные твари постоянно грубят?
Создаёшь невинную тему чтобы совет спросить и начинается.. хамство на хамстве, оскорбления. Это некрасиво! Твари е..ба.нные

Гость

Я все реже захожу на форум, противно читать что здесь пишут. Зайдите в любую тему, может быть 100 комментов, а по делу 5-6, остальное разборки, оскорбления, троллинг или просто флуд, причем это даже в самых безобидных темах.

Идиоты потому что. Нормальный человек не имеет цели оскорбить или обидеть. Максимум пройти мимо, если тема неинтересна.
А ущербные всякие в каждой теме свои 5 копеек вставят: неликвид, бревно, *** и т.п.
Вы вспомните ваших знакомых, которые относительно счастливы и адекватны. Можете представить, что они пишут такую чушь? Думаю нет.

Эльза
Эльза

Создаёшь невинную тему чтобы совет спросить и начинается.. хамство на хамстве, оскорбления. Это некрасиво! Твари е..ба.нные

Под звездочками Т ВА. РИ (кстати, не знала что это мат). *** - это вид животного!! Какой же это мат?

Гость

Виг поймёшь, что у бабы в голове! Ты просто выбирай тот вариант, что тебе, в данный момент, больше нравится! 😂

Гость

И бо не.ху.й тут сидеть! Семьёй занимайтесь!!!

Гость

Как говорится: кому притивно уходят, остаются только отвратительные. Вот и с вуменом так же, нормальных людей здесь только несколько человек пишут.

Гость

Так это не только тут, в целом в интернете последние годы увеличилась тенденция оскорблений, срачей, помоев. Откройте любой пост вк. Обязательно найдётся куча личностей, которая просто так к любому комменту прицепится. Сегодня в одном посте видела, как чувак к КАЖДОМУ комментарию писал "пошёл на........й".
Массовое озлобление от неудовлетворенности собой. Как ещё это можно объяснить?

Гость
Гость

Так это не только тут, в целом в интернете последние годы увеличилась тенденция оскорблений, срачей, помоев. Откройте любой пост вк. Обязательно найдётся куча личностей, которая просто так к любому комменту прицепится. Сегодня в одном посте видела, как чувак к КАЖДОМУ комментарию писал "пошёл на........й".

Согласна ,кстати
Везде мат перемат и какой то ужас
Я даже за собой заметила ,что если кто-то пишет что-то хорошее то у меня сразу " ага,подлизывается стопудово"
Раньше такого не было

Гость

Мне нравится притча о том, что к оскорблениям нужно относиться как к подарку - пока вы их не приняли, они остаются у того, кто их принёс.

Гость

Потому что большинство людей злые и завистливые, в жизни пытаются маскироваться под приличных и порядочных людей, а здесь настоящая их сущность. А меня раздражает не только хамство, но и лицемерие, ханжество и то, что многие хотят казаться не теми, кем являются. Да, мы анонимы все сплошные богатые модели - миллионеры)) Никому не верю! И ни за что не стала бы просить на форуме советов. У меня своя голова есть и свое мнение, к счастью.

Гость

Не так уж много здесь оскорбляют комментаторы, намного больше авторы бесятся, если им самомнение не полирнули и сказали, как это все со стороны выглядит.

Гость
Гость

В последние годы форум сильно скатился
Не только гадости пишут ,но и смерти часто желают,натурально.
Тут и раньше гадости писали ,это не от хорошей жизни. Но вижу как постоянные персонажи тихо сходят с ума похоже)

В некоторых темах шлют проклятия друг другу. Это ужасно.

Про меня никто не пишет гадости - я даже удивлена! Люди-то добрые в глубине души, делаю я общий вывод.)))))

Гость
Эльза

Начни с себя. У портового грузчика язык чище

Гость
Гость

Начни с себя. У портового грузчика язык чище

А куда он пхал тебе свой язык, что ты знаешь его чистоту

Гость
Гость

Разница в том, что в вк оскорбления рано или поздно удаляют и кидают в бан, здесь этого не происходит, а наоборот приветствуются разборки и обмен любезностями на несколько страниц. Еще заметила, что в некоторых темах исчезают нормальные комменты, причем даже с полезной информацией, а какая-нибудь гадость так и остается. Но согласна, озлобленность везде, к примеру на ютубе блогерам тоже пишут оскорбления и мат, в большинстве случаев они это удаляют, одна вообще к последним видео закрыла комментарии, так и сказала, чтобы всем спокойнее жилось и никто не ругался. Даже у видео с танцующим попугем есть дислайки, спрашивается: что не понравилось, чем не угодила танцующая птичка?

Гость
Гость

Разница в том, что в вк оскорбления рано или поздно удаляют и кидают в бан, здесь этого не происходит, а наоборот приветствуются разборки и обмен любезностями на несколько страниц. Еще заметила, что в некоторых темах исчезают нормальные комменты, причем даже с полезной информацией, а какая-нибудь гадость так и остается. Но согласна, озлобленность везде, к примеру на ютубе блогерам тоже пишут оскорбления и мат, в большинстве случаев они это удаляют, одна вообще к последним видео закрыла комментарии, так и сказала, чтобы всем спокойнее жилось и никто не ругался. Даже у видео с танцующим попугем есть дислайки, спрашивается: что не понравилось, чем не угодила танцующая птичка?

Сделай всю женскую работу по дому, а потом тут сиди: если с мужем говорить не знаешь о чём!

Гость
Гость

В некоторых темах шлют проклятия друг другу. Это ужасно.

Где то даже пишут " найду и убью" " кислотой плесну"

Гость
Гость

Где то даже пишут " найду и убью" " кислотой плесну"

Шутят 😂😂😀

Гость
Гость

Мне больше всего нравится как такие комментаторы нападают стает ,додумывают за блогера или тут за автора.
А часто блогерам гадости пишут просто с фига!

Гость
Гость

Шутят 😂😂😀

Какой-то своеобразный юмор.

Гость
Серебряная книга

Про меня никто не пишет гадости - я даже удивлена! Люди-то добрые в глубине души, делаю я общий вывод.)))))

Ох, и "подколол бы": да уж, больно тема грустная! - Это мужчины вас троллят, а вам не вдомёк! 😂😂😂

Гость

Ох, и "подколол бы": да уж, больно тема грустная! - Это мужчины вас троллят, а вам не вдомёк! 😂😂😂

Почему невдомек, вдомек. Я давно это сообразила, в отличие от вас.)) Тетки же меня не трогают, а это - главное для меня, т.к. я нахожусь на женском форуме!

Гость

Да это был стеб)
Самоирония.

Гость

Мне нравится притча о том, что к оскорблениям нужно относиться как к подарку - пока вы их не приняли, они остаются у того, кто их принёс.

Только так 👍🏻

Lena

Да это был стеб)
Самоирония.

Никакая это не была самоирония. Это был очередной мужик, которого мой стиль жизни раздражает - тут таких много.))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Такова бабья сучность.

А может мужская? Тут женщины столько гадостей не пишут.

Гость

А может мужская? Тут женщины столько гадостей не пишут.

Именно! Женщины же в абсолютном большинстве все мои откровения принимают спокойно - не чмырят меня за мать, семью, и т.д. И это мне очень приятно!!!

Гость
Эльза

Воу-воу-воу полегче. Прими узбагоин!

Гость
Серебряная книга

Юмористка. Да тебя тут уже короновали. Две темы создали.

Серебряная книга

Никакая это не была самоирония. Это был очередной мужик, которого мой стиль жизни раздражает - тут таких много.))

ок, ок 😁

Гость

Юмористка. Да тебя тут уже короновали. Две темы создали.

И че? Это был выплеск эмоций, далеко не факт, что прямо связанный со мной. Никакого гнобления меня в комментах в обычные дни нет и близко. Более того, лайки превуалируют. Мужик, не старайтесь, мне в отличие от вас хорошо!))))

Гость

есть два типажа вредителей на форуме: 1. Муж-ло, которое не скрывает свой пол, 2.муж-ло, ругающееся под видом женщины
Все зло от муж-ла

Кобеллино
Гость

есть два типажа вредителей на форуме: 1. Муж-ло, которое не скрывает свой пол, 2.муж-ло, ругающееся под видом женщины
Все зло от муж-ла

а еще есть третий тип
херр пойми кто, ругающий ***
типа тебя например

Гость
Серебряная книга

Ладно- ладно, пусть будет по твоему, но не раздражают, а огорчают!

Гость

Ладно- ладно, пусть будет по твоему, но не раздражают, а огорчают!

Почему такие как вы - мне тыкают? Что за быд/ляцкий уровень? Мне аж противно. Пожалуйста, помалкивайте там со своими огорчениями за углом! Мне неприятно ваше внимание к себе.

Гость
Серебряная книга

И че? Это был выплеск эмоций, далеко не факт, что прямо связанный со мной. Никакого гнобления меня в комментах в обычные дни нет и близко. Более того, лайки превуалируют. Мужик, не старайтесь, мне в отличие от вас хорошо!))))

Все только "ЗА", чтобы тебе было хорошо! Одна ты , этого не понимаешь: вот и прикалываются! 😘 А, ведь не хотелось в твой адрес шутить, но я любя! По доброму!

111
Автор

Сообщение было удалено

жесткой модерации нету,вот и пишут,развлекаются

Гость
Серебряная книга

Почему такие как вы - мне тыкают? Что за быд/ляцкий уровень? Мне аж противно. Пожалуйста, помалкивайте там со своими огорчениями за углом! Мне неприятно ваше внимание к себе.

Хрошо, Ваше Величиство, будем стараться! 😉

Гость
Серебряная книга

Мимо, не мужик я. С тобой в темах не пересекалась, но всегда было интересно, о ком темы создают.

Гость

Хрошо, Ваше Величиство, будем стараться! 😉

Я, конечно, все понимаю, что честно, предпочитаю других людей. Успехов!))

Гость
Кобеллино

а еще есть третий тип
херр пойми кто, ругающий ***
типа тебя например

Но мужики-то в лидерах, не будешь же спорить? :)

Предыдущая тема