Они курят и пьют, потому что им плевать на потомство, им наплевать будет ли оно у них или нет вообще. Им плевать на то, что они своим истеричным поведением оскорбляют парней, других окружающих людей. Им плевать даже на своё здоровье. Им плевать на мнение родителей, когда они свои голые тела показывают в интернете на веб камеру за деньги. Им на многое плевать.
А как бы такие девушки себя почувствовали, если бы к ним домой пришли гости и стали плевать им на пол, испражняться на кухонный стол, рвали бы занавески, били бы им посуду?
Ведь вы все живёте в сообществе людей. Так почему вы плюёте на них?
эм, а почему им должно быть не плевать?
они живут для с е б я, не для вас.
и правильно делают, что не слушают мнения таких, как вы
Автор, тебе на пенсии делать больше нефиг?
Я ссру в гостях на стол и сморкаюсь в занавески, а, еще еду по карманам прячу, какие-то вопросы?
Они гостям двери не откроют, потому что им плевать.
Какая из них тебя обидела? Это ничего, это пройдет, это юношеский максимализм. Существуют и порядочные
Нет выпляток. Это уепищные недоразумения с сосисками между ног приперлись на вуман и тут самоутверждаются, типа тебя.
Уепок, ты меня со своей мамашкой попутал, которая незвестно от кого тебя наепла. Иди ее клиентов встречай сученок, уже заодят, заодно и обслужить можешь своей задницей и пососать всласть. Понял уепок недоделанный? Если ты врос у шшшлюхи, сам дэрьмо- то иди и обслуживай клиентов, заняв пасть и руки делом.
Уепок, ты меня со своей мамашкой попутал, которая незвестно от кого тебя наепла. Иди ее клиентов встречай сученок, уже заодят, заодно и обслужить можешь своей задницей и пососать всласть. Понял уепок недоделанный? Если ты врос у шшшлюхи, сам дэрьмо- то иди и обслуживай клиентов, заняв пасть и руки делом.
Иди проспись, старая пиздопроебина.
Если тебя мужчины ногами по письде отпинали, то причины твоей злости понятны
Сообщение было удалено
Девушки и есть люди и живут в своем сообществе. если что-то не нравится, тебя никто не держит.