Гость
Статьи
стала очень апатичной …

стала очень апатичной и нервозной

Мне нужен совет, как можно «зарядиться». Такое ощущение, что меня
выключили, ничего не хочу, просыпаюсь уже уставшей, как и ложусь. Голова
болит, раздражение, нервозность, апатия..

Арина
9 ответов
Последний — Перейти

мне помогает препарат, Энерион. Как раз от всего перечисленного

Арина
karina_pronenko

мне помогает препарат, Энерион. Как раз от всего перечисленного

я что-то такое слышала, может по телику?

да, по телевизору я тоже видела рекламу

но сама стала принимать его еще раньше. Хороший препарат, снимает напряжение, нервозность. Как по мне, то еще и сил прибавляет.

Арина
karina_pronenko

но сама стала принимать его еще раньше. Хороший препарат, снимает напряжение, нервозность. Как по мне, то еще и сил прибавляет.

спасибо, зайду завтра в аптеку

Гость

и здесь реклама какая-то

Гостья

Прежде чем бежать и покупать неизвестно что, лучше сходите к терапевту и сдайте анализы, в т.ч. на гормоны щитовидной железы. Врач по результатам назначит вам витамины.

Гость

Не знаю...меня кстати тоже Арина зовут. У меня апатия с детства, наверное у вас мотивация несоразмерна с затрачиваемыми усилиями. Есть что-то, что мешает, если таких открыто нет трудностей, то просто устройтесь на физически нетяжелую работу с минимальной ответственностью. А вообще я тоже люблю драматизировать с пустого места) другие люди бы как орешки решили мои проблемы или закрыли на них глаза и продолжили бы путь. Наладьте режим сна, от этого тоже может быть. Я помню себя во время школы, когда приходила после 5-7 уроков, как выжатый лимон. Никакого желания.. может вы что-то любите сильнее обязаловки, какая-то мечта, стремление, может вам чего-то не хватает извне.

Инна

От подавленного настроения и нервозности принимаю триптофан эвалар. Препарат содержит L-триптофан, витамин В6, витамин В5. , он содержит необходимые 500 мг L-триптофана в 2 капсулах. Регулярный прием способствует восстановлению уровня серотонина и мелотонина. Препарат помогает мне поднять настроение и обрести душевный комфорт. Как следствие увеличивается работоспособность и желание что- то делать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: