Я не знаю как жить, что делать, чего я хочу от жизни. Смотрю на людей, так многие похоже и не задумываются ни о чем, просто живут и не парятся, радуются и живут полной жизнью, а у меня такое чувство как будто я стою на обочине жизни и наблюдаю. Может это психиатрическое заболевание?
не дадим друг другу умереть уматно демонстрирую приступ психопатии позвони скучно не будет галка 8 499 146 43 41
Это оттого, что вы ничем не заняты.
Сходите к психотерапевту. У вас депрессия, очень опасная болезнь, но лечиться
Что с вами??
Сообщение было удалено
Прислушивайтесь к внутренним ощущениям.Помедитируйте.Попросите послать вам знак свыше.
это вам кажется, что все вокруг живут полной жизнью, на самом деле многие чувствуют себя так же как вы.
Автор, вам про депрессию дело говорят. Это не ваша вина, в этом нет ничего стыдного или страшного. Сейчас препараты очень хорошо справляются.
Не депрессия это, автор. Не нужно лишних денег тратить на психологов и с ума себя сводить психотропными веществами. Алкоголь тоже не вариант, не поможет. Те ощущения, что вы испытываете - это просто взрослая жизнь. Да, от неё тошнит. Дальше лучше не будет, но привыкнете. Спасают книги, путешествия, вкусная еда, свой угол, обустроенный по вашему вкусу. Нужно постараться обеспечить себя работой, от которой не воротит. Смысла в жизни не ищите, его нет. Ну или есть, в глобальном понимании смены поколений (один родился, другой помер и это, типа, нескончаемая тема). А счастлив ли при этом конкретный человек-вселенной дела нет. Живите одним днём. Балуйте себя и не @bite себе голову.
Очень знакомо такое состояние. Я встречала много людей, которые с ним тоже сталкивались. Ослабевало, когда я была занята делом, была цель, в которую я верила.
Экзистенциальный кризис. Классика. Каждый сам с этим справляется каким-то своим оригинальным способом.
Тебе надо постараться выбраться в штаты, хоть на учебу, хоть мужика там найти, хоть как, чем быстрее начнёшь - тем лучше. Учи английски и готовься сваливать, а тут, ничего кроме дешёвых вещей не имей, чтобы потом не тащить с собой.