Мужчины вот не стремятся походить на женщин, а женщины в массе всё рвутся быть как мужики. Пьют, курят, бычат. Что вы так завидуете мужчинам? Почему вы не хотите быть сами собой, почему ломитесь на мужскую территорию?
Penis envy. Модератор зачем меняешь тему.
Не надо обобщать. Все люди разные. Есть женщины, которые курят и бычат, а есть мужчины, которые пользуются мейкапом. Но это не делает первых мужиками а вторых женщинами.
Так они уже и женятся на женщинах! Пусть теперь и терпят их!
Ох сейчас бы бокал винишка и кальян.
Это в вашем селе такие бабы что ли?
Дело в том, что в среде нищего быд-ла, к которому ты видимо принадлежишь, автор, нет места интеллигентности и женственности, с такими качествами там не выжить
Потому что вы не ведете себя как мужчины.
Мало кто из женщин пьет и курит сейчас. А вот если не "бычить" то тебя сожрут. На работе, на улице, везде. Отстаивать свои права и свою неприкосновенность надо всегда! А не быть нюней добренькой, чтоб об тебя ноги вытирали.
Не пью, не курю, не бычу. Хочу походить на мужчин только правами, т.е. быть равной в соц. статусе и всё. И да, до сих пор есть проблема того, что в одной и той же фирме на одной и той же должности мужчины могут получать больше, чем женщины. Вот в этом плане я хочу быть равной.
А пить, курить и бычиться - это пусть останется привелегией наших "джентельменов" (хотя так делать плохо).
Если мужская территория - это пить, курить и бычить, то женская тогда какая?
Потому что мужик нынче хилый, слабенький пошёл, ручками делать многие ничего не могут по дому вот и приходится женщине брать на себя эту ношу чтобы сохранить баланс.