Гость
Статьи
Как вы справлетесь с …

Как вы справлетесь с ней, женщины?

Мужчины вот не стремятся походить на женщин, а женщины в массе всё рвутся быть как мужики. Пьют, курят, бычат. Что вы так завидуете мужчинам? Почему вы не хотите быть сами собой, почему ломитесь на мужскую территорию?

Максим
12 ответов
Последний — Перейти
Максим

Penis envy. Модератор зачем меняешь тему.

Гость

Не надо обобщать. Все люди разные. Есть женщины, которые курят и бычат, а есть мужчины, которые пользуются мейкапом. Но это не делает первых мужиками а вторых женщинами.

Максим
Гость

Не надо обобщать. Все люди разные. Есть женщины, которые курят и бычат, а есть мужчины, которые пользуются мейкапом. Но это не делает первых мужиками а вторых женщинами.

Действительно, количество мужиков с накрашенными губами приближается к количеств у курящих баб.

Гость

Так они уже и женятся на женщинах! Пусть теперь и терпят их!

Гость

Ох сейчас бы бокал винишка и кальян.

Гостья

Это в вашем селе такие бабы что ли?
Дело в том, что в среде нищего быд-ла, к которому ты видимо принадлежишь, автор, нет места интеллигентности и женственности, с такими качествами там не выжить

Гость

Потому что вы не ведете себя как мужчины.

Гость
Максим

Действительно, количество мужиков с накрашенными губами приближается к количеств у курящих баб.

И что?

Гость

Мало кто из женщин пьет и курит сейчас. А вот если не "бычить" то тебя сожрут. На работе, на улице, везде. Отстаивать свои права и свою неприкосновенность надо всегда! А не быть нюней добренькой, чтоб об тебя ноги вытирали.

Гость

Не пью, не курю, не бычу. Хочу походить на мужчин только правами, т.е. быть равной в соц. статусе и всё. И да, до сих пор есть проблема того, что в одной и той же фирме на одной и той же должности мужчины могут получать больше, чем женщины. Вот в этом плане я хочу быть равной.
А пить, курить и бычиться - это пусть останется привелегией наших "джентельменов" (хотя так делать плохо).

Если мужская территория - это пить, курить и бычить, то женская тогда какая?

Потому что мужик нынче хилый, слабенький пошёл, ручками делать многие ничего не могут по дому вот и приходится женщине брать на себя эту ношу чтобы сохранить баланс.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: