Гость
Статьи
Сколько часов в день …

Сколько часов в день проводите на этом форуме??

?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

По разному, бывает что нисколько, а бывает что целый день тут торчу

Черный принц

Обычно немного - часов 7-8, но бывает и засиживаюсь.

Лучшая подруга

Бывает месяц не захожу даже. Бывает, зайду, интересного не найду и закрою. А бывает как залпину.....

Гость

Круглосуточно. Вот такие вот дела.

Гость

форум читаю с 2011 года, иногда месяцами не захожу, а иногда по 2 часа в день тут стабильно торчу

Рита

Ну так... за эту неделю каждый день (мин по 15-20), а до этого месяца четыре тут не была. А еще раньше вообще около года не заходила.
Иногда интересно почитать, бывает, что у людей нестандартные ситуации. Сижу и думаю, а как бы я поступила? Многое о самой себе можно узнать в такие моменты.

Гость

Бывает месяцами не захожу. Если зашла, 15-20 мин. Тут часто глупости пишут, читаю чтобы поржать. Но иногда нахожу что то полезное, это редко правда.

Гость

Уже всё, какие часы? Что тут делать то, да ещё по несколько часов в день? Тут больше не осталось реальных людей с реальными историями о жизни. Одни шизофренические разводки про дудей по 150 штук в минуту от мамы Насти Князеой да дрочеры всех мастей - вон один все не успокоится неделю со своей порванной киздой. Да педофилы всякие. А все остальное пачимужыженщенытокиемеркантильные даже уже без попытки придумать хоть какую-нибудь, пусть даже неправдоподобную фоновую ситуацию. Надо бы ввести лимит на темы о меркантильности бап - не более пяти одинаковых как под копирку тем в час. Здесь больше нечего читать от слова абсолютно.

Гость

С 8 до 16 заглядываю регулярно в рабочие часы. В свободное от работы время не захожу. Но если есть свободный вечер дома, могу создать разводку на срач и отлично провожу время, а в эти моменты оно летит незаметно))

Когда как. Когда могу по несколько дней не заходить, когда могу зайти и выйти, когда могу на полдня зависнуть.

Гость

Иногда я держусь днями! Но страсть раздавать советы незнакомым людям, берет верх, и я бегу на вуман. Это зависимость.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: