У меня мама почти нигде не работала, только по молодости. Меня родила, работу бросила, потом тяжелые 90 е, и появления компьютеров, где и нужно были знания для маминой специальности( бухгалтера),но т.к были у неё пропущены года и она пк совсем не знает,то её никуда не брали. Переобучаться она не знала где, да и денег это стоит.А рабочей она не хотела итдти. Денег конечно в такие года не хватало. Отец работал,давал маме денег, он рабочий на заводе. Так ещё прошло несколько лет пока я училась в школе, пару раз от биржи труда её направляли куда попало, не по специальности,т.к пк не знает. Она везде отказывалась, ссылаясь на мал.оплату или далеко ехать. Вообщеми так и не устроилась никуда и просто осталась домохозяйкой, решила лучше не работать , а быть дома и готовить обеды и ужины. Естественно на всем экономика, в семье же работает один человек на троих. Ее многие спрашивали почему не работаешь, она говорила, я либо вся больная и куда уже меня в таком возрасте возьмут, и тем более скоро пенсия. Пк она даже не знает до сих как включать.Мама не инвалид. Сейчас дотянула уже до пенсии. Тратить она её не очень хочет, продолжает по привычке экономить и откладывать деньги. Приходят деньги с пенсии на карту,смс в телефоне быстро удаляет,чтоб я их не дай бог увидела, денег же нет как она часто говорит. Мне одна знакомая сказала,что у меня мама тунеядка. Скажите, а замужняя домохозяйка считается тунеядкой разве?
Да, твоя мать тунеядка. В ссср за это уголовная статья была, очень жаль, что сейчас ее нет
Нет, она считается везунчиком!))) Вашей маме очень повезло с таким мужем, как ваш папа. А что говорят завистливые знакомые, которые бы тоже непрочь были дома сидеть, вас волновать не должно.
Но не факт, что и вам так подфартит, поэтому настраивайте себя на работу!
Как женщина,занимающаяся домашним хозяйством,заботящаяся о вашем пропитании,может быть туннеядкой?Для меня туннеядки-это ничего не делающие блогершы и инстаграмщицы,а ваша мать вас родила и все эти годы заботилась о вас и вашем отце.
Нет, она считается везунчиком!))) Вашей маме очень повезло с таким мужем, как ваш папа. А что говорят завистливые знакомые, которые бы тоже непрочь были дома сидеть, вас волновать не должно.
Чему завидуют? Тому, что тетка не может оторвать зад от дивана и пойти работать, по этому экономит каждую копейку на всем?
Это как подфартило - всю жизнь в экономии и нищете прожила? Вы тоже об этом мечтаете? С какого же вы тогда днища...
Как женщина,занимающаяся домашним хозяйством,заботящаяся о вашем пропитании,может быть туннеядкой?Для меня туннеядки-это ничего не делающие блогершы и инстаграмщицы,а ваша мать вас родила и все эти годы заботилась о вас и вашем отце.
Воспитывала ребёнка в нищете, чтобы не работать. *** тунеядка. Из тех д*р-овуляндр, которые рассуждают "главное дитачке любовь", а дитачка в лохмотьях.
Нищие домохозки - это низший слой общества, дно днищенское. Ладно бы сами так жили, экономя каждую копейку. Так ещё и детей мучают, а потом с этих детей будут требовать помощи. "Я ж тебя родила!" ЛЕНИВЫЕ С*КИ.
Жырушенька, о пропитании заботицо папа. Мамо жрет его суп и кладет пенсию на процент. Мамо - тунеядка и социальный паразит.
Автор,если вы выросли нормальным человеком,не спились в подворотне или не скололись в притоне и не пошли по рукам,то значит мама ваша не зря пожертвовала своими интересами.
Туннеядцы-
это всякие бичи и алкаши,которые отравляют жизнь себе и окружающим.
Ваша мама не тунеядка! Она отработала свой кусок хлеба тем,что обслуживала вас с отцом! Наверняка вы приходили в чистый дом,еда всегда наготовлена,вещи выстираны,продукты куплены. Отца вашего полностью устраивал и устраивает такой расклад. Он пришёл...и отдыхает! У женщин, которые работают,мужики(если они есть) наравне у плиты стоят! И наравне бытовые проблемы решают. А в вашей семье не так. И если семья продержалась столько лет! Если отец не возмущался,давал деньги,так нечего в их отношения лезть. Пенсия у вашей мамы есть,значит всё нормально.Если жалко денег,можете не давать. И ещё, многие женщины,которым не помогали с младенцем,выгорают и чахнут....устают настолько,что мозг отказывается воспринимать новую информацию, именно так и произошло с ней. Потеря себя как личности, вынуждает таких женщин ничего не предпринимать. Возможно,отец ваш требовательный тиран,не дал возможности женщине реализоваться... Требовал слишком много внимания и заботы.В любом случае,маму надо защищать! А вот таких, которые любят клеймить людей,надо ставить на место! Она у них кусок хлеба не просит,пусть заткнутся навсегда!
Сообщение было удалено
А зачем Вы заглядываетесь на мамину пенсию? У матери, "угробившей" лучшие годы жизни на воспитание ребенка, должна была вырасти дочь-миллионерша. Или Вы тоже не работаете?
Автор,если вы выросли нормальным человеком,не спились в подворотне или не скололись в притоне и не пошли по рукам,то значит мама ваша не зря пожертвовала своими интересами.
Туннеядцы-
это всякие бичи и алкаши,которые отравляют жизнь себе и окружающим.
Какими, ***, интересами пожертвовал тунеядец и социальный паразит?!
Ваша мама не тунеядка! Она отработала свой кусок хлеба тем,что обслуживала вас с отцом! Наверняка вы приходили в чистый дом,еда всегда наготовлена,вещи выстираны,продукты куплены. Отца вашего полностью устраивал и устраивает такой расклад. Он пришёл...и отдыхает! У женщин, которые работают,мужики(если они есть) наравне у плиты стоят! И наравне бытовые проблемы решают. А в вашей семье не так. И если семья продержалась столько лет! Если отец не возмущался,давал деньги,так нечего в их отношения лезть. Пенсия у вашей мамы есть,значит всё нормально.Если жалко денег,можете не давать. И ещё, многие женщины,которым не помогали с младенцем,выгорают и чахнут....устают настолько,что мозг отказывается воспринимать новую информацию, именно так и произошло с ней. Потеря себя как личности, вынуждает таких женщин ничего не предпринимать. Возможно,отец ваш требовательный тиран,не дал возможности женщине реализоваться... Требовал слишком много внимания и заботы.В любом случае,маму надо защищать! А вот таких, которые любят клеймить людей,надо ставить на место! Она у них кусок хлеба не просит,пусть заткнутся навсегда!
Вы лично с семье этой знакомы или социальный паразитизм и тунеядство Вам близко?
За что пенсия бездельникам? Пусть муж и дочь её теперь содержат!!!
Папа приносит деньги,но ест он то,что приготовила мама.Приготовить нормальную еду из ограниченного количества продуктов-это,знаете ли,целое искусство.)
Дегенеративное искусство. Не лучше пойти и заработать на нормальную еду? Нет, лучше оладьи печь из картофельные очистков. И гордиться: "Вот какая я заботливая и экономная"! В данном случае нищета - это порок, который напрямую вытекает из лени.
Нищей домохозы вышли на защиту товарки. Идите курицу делите на молекулы.
какое тунеядство при капитализме.везде надо платить за обучение,чтоб начать работать.в ссср учили на рабочем месте,везде были рабочие места,работников не хватало.работать было легко.было распределение-после бесплатного обучения гарантировалось рабочее место.не было конкуренции-количество специалистов планировалось.к 7 утра на работу не гоняли с 2 часовой дорогой.
Всякое бывает, автор, откуда вы знаете что будет у вас, чтобы осуждать кого-либо?
Вот если бы ваша мать вас била, оскорбляла, бросала, тогда вы могли бы возмущаться.
А ей просто с работой не везло )))
Если ваша мама получает пенсию, значит у нее стаж не менее 15 лет.
Мама потратила свою жизнь на ваше вас питание, а вы говорите - тунеядка. Не стыдно?
Домохозяйки могут быть только при состоятельных мужьях. Глянцевая картинка "домохозяйка встречает мужа", на которую ориентируются нынешние российские домозхозы, появилась в США и касалась только благополучного среднего класса!
Любят же лентяки, растящие детей в лохмотьях и на перловке, прикрываться словом "воспитание". Ещё и медаль себе на грудь вешают: "Я ж на тебя жизнь положила!" Лентяки в итоге превращаются в вампиров, которым дети должны за детство, проведённое в скотских условиях.
Любят же лентяки, растящие детей в лохмотьях и на перловке, прикрываться словом "воспитание". Ещё и медаль себе на грудь вешают: "Я ж на тебя жизнь положила!" Лентяки в итоге превращаются в вампиров, которым дети должны за детство, проведённое в скотских условиях.
Вы дочь домохозяйки,чья жизнь прошла на перловке и в лохмотьях?Почему вы сейчас не работаете,а флудите здесь?
Женщина в любом случае вырастила ребёнка,который станет налогоплательщиком и который будет зарабатывать пенсии местным бездетным кошёлкам.
Да можно и не работать, если есть пассивный доход или муж состоятельный. А вот когда денег нет и трусы штопаешь, не работать глупо. А если у нищебродины есть дети - не работать преступно.
Мы про мамо же))) а названные Вами - успешные люди и законопослушные налогоплательщики))) они мамо пенсию платють и обеспечивають ее, паразитку, равноправной мысочкой общественного супу))) за ее героическое и самоотверженное 30-ти летнее безделие)))