В буквальном смысле ,от такой...тяжелой безысходности. О стену биться больно - я пробовала. Близкие есть ,но они не помогают,за это стыдно - вроде поддерживают ,но их слова выглядят как издевки или …
у меня было такое.
когда я билась и не могла достигнуть целей очень долго, после чего временно потеряла веру в себя.
нужно возвращать непоколебимость. несгибаемую уверенность в свои силы.
Если хочется, то побейтесь
Спасибо вам.
Да ,нужно прожить. Тоже всю жизнь как камушек - для всех хорошая девочка, мама тоже роли поменяла - я стала для нее мамой после смерти бабушки.
Отдыхать не умею совершенно. Заметила ,что у многих проблемы как из-за непрожитых эмоций и чувств ,но самое страшное - мы сами не понимаем ,что они непрожиты и что надо их прожить,тогда отпустит. Я надеюсь на это. Потому что в итоге вот ....столько всего копиться ,что хочется реально об стенку стучаться.
У меня начальница наверное такая.
И работает и работает и все тарахтит о работе и сидит там до усрачки-истинно еб нутая старуха.
Видно что человек жить не умеет а только робота задачи выполнять.
При этом внутри злющая, как аспид, и наверное ничего менять не знает как.
Ибо мозг усох в думках о работе.
Таких сразу надо изолировать.
Сообщение было удалено
Плз обратись в психушку
Автор,не отчаивайтесь,я не знаю,кто вы и что у вас случилось,но помолюсь за вас,чтобы все у вас наладилось и уныние отступило.
Вам бы к психологу...
И я такой же безысходности.
Есть мама, сестра, но им наплевать на меня, помощи никакой, даже доброго слова.
Руки опустились..
Вы ни в чём не виноваты. Виноват Бог(Да-Да! Бог!!!!!) потому что именно он подсунул Вам таких родственников!!!!! а я УВЕРЕНА НА 1000.000.% ВЫ ТАКУЮ РОДНЮ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!! ПЛЕВАТЬ НА НАС ПРЕЖДЕ ВСЕГО БОГУ!!!!! ИЗДЕВАТЬСЯ ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ НАД НАМИ,ПРИЧЁМ НАД ТЕМИ КТО ЭТОГО АБСОЛЮТНО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!! ОДНИМ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕГКО ЗРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, ТРИ МАШИНЫ,ЧЕТЬЫРЕ ДАЧИ( НЕПОНЯТНО ЗА АКИЕ ЗАСЛУГИ) А ДРУГИЕ-СОИЗВОЛЬ КОРКУ ХЛЕБА СОСАТЬ!!!!! И ТЕРПЕТЬ ОТ КОГО-НИБУДЬ ХАМСТВО И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!! вОТ Я .НАПРИМЕР,ПРОТИВ ТАКОГО БОГА!!!!!
Никаких псих-олухов!!!!! они ничего не знают и не умеют!!!!! и дают такие советы больше половины из которых бред сивой кобылы!!!!! после них ещё во множество раз ещё психованнее можно стать!!!! каждый САМ СЕБЕ психологом должен быть!!!!! знаю чтО говорю, сама ходила к ним в своё время и на четвёртом психолухе возненавидела их и разочаровалась в них окончательно и бесповоротно.У них у всех одна песня была _тебя изводят. доводят.а ты глотай таблетки и будь добра терпеть! Я плюнула к ним ходить и жить легче стало.,только денег потраченных на них невероятно до чего жалко! Советы ни одного из них м не совершенно не подходили! Никогда не прощу себе .что потратила деньги на этих идиотов!
Автор я с вами 🤗 что делать? Обращать на те комменты здесь которые резонируют а невежд просто пожалеть, это раз. 2 заботьтесь о себе, попробуйте выбирать эмоции, как бы я хотела себя чувствовать, спрашивать себя а чего бы мне хотелось, и попробовать дать себе то в чем нуждаетесь получить от других
я бьюсь башкой о стену и бью башку кулаками ,когда что то долго не получается и когда полная безнадёга.Но,это,если забываю призвать архангелов и элохим - раз в сутки.После того как призову,психопатия проходит. см. книгу издательства Лонгфелло ("Мантры медитации и динамические веления"- указы /указы к семи архангелам . Наверно нечисть пристаёт - поиздевацца хочет.
Архэнджэл майкл энд фэйв *9раз
архэнджэл джофиел анд кристин *9
архэнджэл чамьюэл энд чарити *9
архэнджэл гэбриел энд хоуп *9
архэнджэл рэфиел энд мавэ мэри *9
архэнджэл юриел энд аврора *9
архэнджэл зэдкиел энд холи эметист *9
архэнджэл юзиел энд ёз твин флэйм *9
элохим геркулес и амазония *3-9
элохим аполон и люмина *...
элохим эрос и амора
элохим пьюрити энд астрэя
элохим цыклопей и вирджиния
элохим пис энд алоха
элохим арктурас и виктория
это лучше чем даже такбирить. так устал такбирить,например,всёравно злоба лезет и бешенство - не помогает . а после этих призывов всё успокаивается . И . коктейли орифлейм - для поднятия настроения - хорошо.
а что мне делать? у меня нет работы,нет денег ,нет семьи которые меня б любили или хотя бы поддерживали, нет любви, нет денег, нет дома, нет друзей, я живу за границей потому что пришлось,меня сейчас парень выгончет из дома, выживаю с 7 лет, да же деньги попрошайничала. Мне 22 года, я девушка, у меня есть только красота, но жизни нет, я все время думаю лучше бы я не красивой родилась может тогда бы мне хоть в чем-то повезло б, я много видела людей которые не красивые но им в чем-то но и везёт. По характеру я добрая, щедрая, заботливая, умная, веселая, верная, но толку то. Я не ленивая, я работала с 16 лет, кем я не работала, у меня да же проблемы со здоровьем из за труда, я да же на стройке работала разнорабочей, т туда меня устроил мой дедушка а он что бы вы понимали миллиардер, и они мне никогда не помогали, только уприкали и ругали, а в детстве я ходила на балет на гимнастику в хор на рисование и на историю а после я ходила в школу и каждый день меня поднимали в 4 утра, и мне было 4 года, моя семья развелась в мои 6 лет, моя бабушка и дедушкк довели моего любимого старшего брата до смерти. В детстве я каждый день себе говорила " сейчас я отмучаюсь и прейду играть домой в куклы" но я не играла в куклы потому что меня заставляли уситься и били за таблицу умножения, каждый выходной каждые каникулы каждый праздник каждый мой день рождения меня учили и я каждый день плакала, и это всего чучуть истории, в моей жизни я и пидофила встречала но моя хитрость спосала меня, и не верных парней, и плохих подруг .
а что мне делать? у меня нет работы,нет денег ,нет семьи которые меня б любили или хотя бы поддерживали, нет любви, нет денег, нет дома, нет друзей, я живу за границей потому что пришлось,меня сейчас парень выгончет из дома, выживаю с 7 лет, да же деньги попрошайничала. Мне 22 года, я девушка, у меня есть только красота, но жизни нет, я все время думаю лучше бы я не красивой родилась может тогда бы мне хоть в чем-то повезло б, я много видела людей которые не красивые но им в чем-то но и везёт. По характеру я добрая, щедрая, заботливая, умная, веселая, верная, но толку то. Я не ленивая, я работала с 16 лет, кем я не работала, у меня да же проблемы со здоровьем из за труда, я да же на стройке работала разнорабочей, т туда меня устроил мой дедушка а он что бы вы понимали миллиардер, и они мне никогда не помогали, только уприкали и ругали, а в детстве я ходила на балет на гимнастику в хор на рисование и на историю а после я ходила в школу и каждый день меня поднимали в 4 утра, и мне было 4 года, моя семья развелась в мои 6 лет, моя бабушка и дедушкк довели моего любимого старшего брата до смерти. В детстве я каждый день себе говорила " сейчас я отмучаюсь и прейду играть домой в куклы" но я не играла в куклы потому что меня заставляли уситься и били за таблицу умножения, каждый выходной каждые каникулы каждый праздник каждый мой день рождения меня учили и я каждый день плакала, и это всего чучуть истории, в моей жизни я и пидофила встречала но моя хитрость спосала меня, и не верных парней, и плохих подруг .
посоветуй как мне выйти с психологического состояния, мне некто не хочет помочь меня только ненавидят и завидуют, только чему тут завидывать только красоте? если человек завидует то ему целиком тогда пусть проживёт мою жизнь зато красивый будет, и да он врядли продержится и до 17 лет с такой жизнь а дальше еще хуже будет без изменений
я ещё и в машине жила у чужих людей и меня купали в речке с мылом, постоянно били, у меня на руке шрам на всю жизнь остался, от меня да же еду в шкафу с обувью прятали, а бабушка моя которая с рождения меня ненавидиь подсыпала мне психотропные вещества в тарелку так же как и моему брату который в итоге умер