Не ладится у мужа с работой, по причине того что выучился в вузе не на свою профессию. Не хочется ему быть редактором. Предложила ему пройти курсы на какую либо другую более востребованную специальность, но не тут-то было, на ровном месте он развёл истерику, что все ему вокруг неинтересно, кроме политики, но ни подходящего образования, ни связей, ни даже денег у него нет. Он думает, что он станет политиком работая в фирмочке и продавая по телефону ультразвуковую машинку «Ретон», которая как мы все знаем не стирает, и достойного зароботка с такой работы нет. Нормально ли такое поведение, или нам с дочкой пора уже бежать от него куда подальше, так как у папашки поехала крыша?
Судя по тому что вы пишите вы либо троль и тема разводка ,либо вы настолько не поддерживаете своего мужа ,что он вам даже противен,тогда идите от него ,зачем жить с человеком ,который вам не нравится...
Не, надо еще сына родить.
Интересно. чем тетки думают, когда от таких политиков рожают?
Ну сходили замуж, отметились. Но рожать зачем????
Нормально машинка стирает. Замачивать просто надо, и полоскать не забывайте.
У меня с бывшим была практически такая же проблема. Что я только не делала, сколько разговоров было, и поддерживала во всем, помогала ему устроиться куда-нибудь, работу искать. Курсы даже ему нашла, которые он хотел. А он все это время только ныл, жаловался на правительство, начальников. И играл в игры на компьютере. Все это продолжалось несколько лет. В итоге я поняла, что человеку просто удобно было занимать такую позицию. Чтоб его все жалели. Что кто-то другой виноват во всех его неудачах, а не потому что ему лень задницу свою поднять. Все его депресняки надоели, и тащить его на себе тоже надоело. Поэтому и бывший.
Со второго раза сын тоже может не получиться. Рожайте, пока не будет сын. Потом разводиться.
Если родить 5 детей, то с 96% вероятностью один из них будет сын.
Вы стоите друг друга : будущая ***-xа и неудачник
Да я понятия не имею, что там у вас за машинка.
Но если хорошо замочить и прополоскать, то отстирывается вообще без всякой машинки. Или вы студентами никогда не были? Поэтому и с машинкой, которая не стирает, тоже отстирается )
Со стиралкой-автоматом, конечно, глупо сравнивать.
Я могу не пойти на работу, даже если простите за подробности не могу найти свой "счастливый" лифчик. Может действительно вам лучше расставаться, я почитала вашу историю, вам нужно побыть отдельно, он не знает, чего хочет, часто от этого все проблемы, когда человек ни к чему не стремится. Тем более у мужиков это серьезная проблема. Красивая женщина она знает, что у нее семья, ребенок и работает, чтоб получить выгоду и ещё успеет и приодеться, и убраться, и приготовить и в магазин сходить. А мужик у него экзистенциальный кризис, желание спрятаться, скрыться, зачем тогда начал непонятно. Наверное думал что вы всегда его будете поддерживать, не давая вам взамен ничего или примера не было, как бывает в семьях с такими мужьями и такими женами с общими детьми.
Может то ему от Вас.