А вы замечаете,что в интернете,особенно соцсетях,очень много негативных комментариев в адрес женщин.Даже в вк полно парней,которые пишут типа женщины не люди,оскорбляют просто так и все такое.Откуда это все,почему они так ненавидят?Хейт по отношению к мужикам я вижу гораздо реже,хотя есть за что
Статистика будет?
Это точно, курица не мясо, баба не человек. Женоненовистников много, вот откуда и почему так пошло, тот еще вопрос.. Кстати очень много *** скрытных среди мужла я именно не о жеманных открытых говорю, а о вполне себе порядочных с виду семьянинов, среди них зашкаливает ненависть и отношение как к женщине как к скотине. Такие кидают своих жен, подруг на друзей, по их мнению баба должна сидеть молча дома, варить борщ и не задавать лишних вопросов.
Вы сейчас непреминули сказать фи в сторону мужчин, откуда столько хейта?
Да и воспитание у большинства сыновей какое? В нашем обществе к сожалению среди женщин распространена мезогиния, так и растит мамаша своего сынулю пугая злыми меркантильными плохими бабами.
Хейт ко всему есть ,автор. Я вот буквально недавно попросила честно оценить свою работу и была готова к критике конструктивной, ресурс нормальный ,вроде все там адекватные. Но ощущение ,что люди хотят побольнее ущипнуть и ведь не скажешь ничего - сам критику просил, но обороты речи некоторые вызывают вопросы- ведь можно же было и без них обойтись ,но человек не смог.
Это не только к женщинам, а вообще ко всем. Люди понимают, что в интернете по щам не получить и говорят всё, что в реальной жизни бояться произнести.
Я в реале не слышала никогда ни от кого, что бы женщин называли ш-ку-ра-ми, мам яжемать, никто из моих подруг не называет мужчин нище-бродами и колхозниками. Я даже феминисток в реальной жизни не встречала.
Просто анонимные форумы так устроены, в этом их суть - прийти и сбросить стресс.
Хейт ко всему есть ,автор. Я вот буквально недавно попросила честно оценить свою работу и была готова к критике конструктивной, ресурс нормальный ,вроде все там адекватные. Но ощущение ,что люди хотят побольнее ущипнуть и ведь не скажешь ничего - сам критику просил, но обороты речи некоторые вызывают вопросы- ведь можно же было и без них обойтись ,но человек не смог.
Так и вы этих людей хейтерите?)) Не замечаете?) Могли бы обойтись без хейта, понять их, оправдать, но...это вам не по силам.😂
И ещё это жуткое слово -шкура. Ненависть такая от мужиков. Что за страдния они испытывают, чтобы так обзывать женщин.
Неужели специально внедряют?
Нет негативного ничего. Это всего лишь правда жизни, какая есть. Только женщины не хотят это принимать, хотя сами в душе понимают что деградируют дальше некуда по многим причинам и всем фронтам. Им дают понять чтоб задумались. Но мозгов не хватает понять. К сожалению увы. Конец света
Люди тупеют от долгого пребывания в социальных сетях. Начинают молоть ерунду, лишь бы написать. Мозг опустел, умных мыслей в нём нет, а интернет зависимость не отпускает.
Плюс, если речь о критике каких-нибудь работ, от силы 1% людей умеют грамотно критиковать. Остальные воспринимают просьбу оценить что-то как призыв к агрессии. Происходит это потому что с детства не привили должного воспитания. Как уничтожили в 17 году элиту, с тех пор живем среди быдла.
Нет негативного ничего. Это всего лишь правда жизни, какая есть. Только женщины не хотят это принимать, хотя сами в душе понимают что деградируют дальше некуда по многим причинам и всем фронтам. Им дают понять чтоб задумались. Но мозгов не хватает понять. К сожалению увы. Конец света
А я смотрю, вас бомбит так нехило из-за того, что женщины больше не хотят подчиняться и прислуживать тynoму мужлу.
Просто женщины от природы добрее и вежливее. Им чувство такта не позволяет прямо называть вещи своими именами. А ***, что с них взять. Вы на улицу выходите, в транспорте, магазинах, слышите их речь, как они выражаются, в принципе?Распущенные, недалёкие, вечно ищущие халявы. Женщины сейчас поумнели мужлу не удаётся как в совке, взгромоздится им на шею. Вот и истерят. А на самом деле женщины прекрасно знают, что в массе своей представляет рашенмужло. Пьющая, страшная, наглая, безмозглая, злобная, ленивая биомасса. Они и живут недолго из-за отсутствия мозгов. Премию Дарвина и ту в 90% мужлу присудили. Что с них взять?
Раньше хейтели мужчин т к у них было больше прав, теперь хейтят женщин т к сейчас у них больше прав и т д
Просто женщины от природы добрее и вежливее. Им чувство такта не позволяет прямо называть вещи своими именами. А ***, что с них взять. Вы на улицу выходите, в транспорте, магазинах, слышите их речь, как они выражаются, в принципе?Распущенные, недалёкие, вечно ищущие халявы. Женщины сейчас поумнели мужлу не удаётся как в совке, взгромоздится им на шею. Вот и истерят. А на самом деле женщины прекрасно знают, что в массе своей представляет рашенмужло. Пьющая, страшная, наглая, безмозглая, злобная, ленивая биомасса. Они и живут недолго из-за отсутствия мозгов. Премию Дарвина и ту в 90% мужлу присудили. Что с них взять?
Ну я видела безграмотных женщин,сидящих на лавке и матерящих людей.Но таких мужиков конечно больше и дело тут в воспитании.Чувство такта не врожденное,его воспитывают
Раньше хейтели мужчин т к у них было больше прав, теперь хейтят женщин т к сейчас у них больше прав и т д
Где больше прав,в россии то?Или иных странах снг?Это же неправда,о каких правах идет речь,если до сих пор нет закона о сталкинге,о предотвращении насилия?Это в скандинавии например полное равноправие,а у нас до этого далеко к сожалению
Это точно, курица не мясо, баба не человек. Женоненовистников много, вот откуда и почему так пошло, тот еще вопрос.. Кстати очень много *** скрытных среди мужла я именно не о жеманных открытых говорю, а о вполне себе порядочных с виду семьянинов, среди них зашкаливает ненависть и отношение как к женщине как к скотине. Такие кидают своих жен, подруг на друзей, по их мнению баба должна сидеть молча дома, варить борщ и не задавать лишних вопросов.
А вот тут не соглашусь,как раз среди традиционалов-патриархалов уровень презрения к женщинам самый высокий
Это не только к женщинам, а вообще ко всем. Люди понимают, что в интернете по щам не получить и говорят всё, что в реальной жизни бояться произнести.
Я в реале не слышала никогда ни от кого, что бы женщин называли ш-ку-ра-ми, мам яжемать, никто из моих подруг не называет мужчин нище-бродами и колхозниками. Я даже феминисток в реальной жизни не встречала.
Просто анонимные форумы так устроены, в этом их суть - прийти и сбросить стресс.
Интересно,а что же тогда представляют феминистки в реальной жизни.Наверно молчат и скрывают это?В любом случае,интернет показывает настоящую натуру мужла.Именно так они и думают,что у них в голове,то и пишут.Это страшно,ведь потом они могут начать нападать на женщин в реале
Кто деградирует?Больших деградантов,чем мужики,не найдешь.Уже хотя бы то взять,что 90% преступников мужчины.Кругом насильники,педофилы и просто агрессивная ***.И все они мужики.А виноваты вам всегда женщины почему-то.Все беды мужиков от самих же мужиков,а не от женщин
Автор, деточка, разводки на срач - это не твоё. Тоньше надо набрасывать, особенно здесь.
И ещё это жуткое слово -шкура. Ненависть такая от мужиков. Что за страдния они испытывают, чтобы так обзывать женщин.
Неужели специально внедряют?
Вот-вот.Особенно много парней в соцсетях употребляют это слово.А когда они пишут мол женщина-не человек,когда оправдывают насилие под очередной новостью,что муж убил жену.Мерзко становится
Нет, вы их оскорбляете завуалированно и принижаете. Почему вы считаете, что незнакомые и посторонние вам люди должны вести себя так, как вам хочется?)) Как минимум вы в целом не разбираетесь в людях и не знаете человеческую породу, это раз. Второе - вы навязались людям со своей темой, не взяв в расчет их настроение, желание, мысли, возможности. Мысленно вы их всех уровняли и считали, что они должны беспристрастно судить вашу работу. Т.е. вы по отношению к ним высокомерны. Это два. Третье - по результатам всего этого вы не саму себя постарались понять и изменить, а оп/сира/ете этих людей несчастных уже не в первый раз, как я вижу.)))) Как итог - вы плохо знаете себя, плохо знаете природу человека, ставите себя в целом выше и при этом ходите по разным темам и хейтерите-хейтерите-хейтерите зачем-то, непонятно зачем? Зачем?)))
Да, соглашусь, но причина не в снятии стресса. У меня, как у мужчины есть чувство несправедливость, так как все СМИ, кричат, как мужчины угнетают и насилуют, что не соответствует истине, намного больше ложных обвинений в домогательстве, чем само домогательство. Насилие в семье исходит примерно поровну, почему-то женщина считает что, имеет право наброситься на мужчину, но если он оказал сопротивление, он насильник, а не она... Дело в том, что в условиях равных прав, мужчина просто не может, по-прежнему, особенно относится к женщине. Это может сильно повредить ему.
Да, соглашусь, но причина не в снятии стресса. У меня, как у мужчины есть чувство несправедливость, так как все СМИ, кричат, как мужчины угнетают и насилуют, что не соответствует истине, намного больше ложных обвинений в домогательстве, чем само домогательство. Насилие в семье исходит примерно поровну, почему-то женщина считает что, имеет право наброситься на мужчину, но если он оказал сопротивление, он насильник, а не она... Дело в том, что в условиях равных прав, мужчина просто не может, по-прежнему, особенно относится к женщине. Это может сильно повредить ему.
Да что ты говоришь,а насилуют тоже женщины?А сталкингом занимаются тоже женщины?А кисти рук кто отрубил женщине,не муж ее?Если ты выйдешь после 10 вечера,потому что поздно с работы возвращаешься,нападет ли на тебя женщина?Нет,это все мужики делают,вот поэтому все это и озвучивают.Что,мало начальники домогаются до своих подчиненных или на улице таких случаев нет?Да полно,лишь малая часть сексуальных преступлений доходит до уголовного дела.Это правда вам глаза колет
Так мужикт первые зачастую и оскорбляют жен
Видите, каждый замечает то, что затрагивает именно его, вы слышите как сми разносит, что мужчины угнетают женщин, женщины слышат, что они они ш-ку-ры, верующие слышат как их чувства оскорбляют (власть тоже), эко-активисты видят везде призыв неконтролируемого потребления, веганы пропаганду мясоедсва, жирные переживают, что все кругом орут про спорт и зож и за людей их не считают.
Ну такова социальная жизнь в интернете, все друг друга ненавидят.
Какова реальная жизнь? Каждый ответит для себя. Но в реальности лично мои права никто на ущемляет и чувства мои никто не оскорбляет, собственно как и моих подруг (жалоб ни разу я не слышала на это). Может нам просто повезло. Не считаю, что мне должно быть за это стыдно и не считаю, что должна там за кого-то обиженно впрягаться. Слишком много этих обиженных.
Вот такие твари всегда и обвиняют во всем женщин,всегда вам женщины виноваты,спровоцировали бедных.Вы всегда и во всем вините жертв потому что вы гнилые люди
Женщины поумнели, осмелели. Не дают мужлу. И так будет все дальше и все больше. Читали про движение девственников в Америке? Это агрессивные молодые мужчины, которым не везёт в личной ж. Они объединились в сообщество и требуют изменить законы, что бы им государство предоставляло девушек для случки и брака.
Хейтерство всегда от недостатка любви у тех кто хейтит.
Женщины поумнели, осмелели. Не дают мужлу. И так будет все дальше и все больше. Читали про движение девственников в Америке? Это агрессивные молодые мужчины, которым не везёт в личной ж. Они объединились в сообщество и требуют изменить законы, что бы им государство предоставляло девушек для случки и брака.
Хейтерство всегда от недостатка любви у тех кто хейтит.
Они долбанутые движение это?Как это им должны предоставлять девушек?Времена рабства давно прошли и женщины не вещи.На месте правительства я бы присмотрелась к ним,это потенциальные насильники-маньяки
Чувак, ну не спеши мои тапки. Ты туп, не образован, никогда в жизни не прочитал ни одной книги, не родил в своей голове ни одной свежей идеи, ничего не создал, никого не сделал счастливым, даже себя. Что ты можешь знать об этом мире? Что привнести в него нового, кроме своей тупости, неудовлетворенности, ненависти? Займись собой, своей душой, своими мыслями, чувствами. Каждый, кто ненавидит, хочет переделать кого-то, должен начать с себя.
Они долбанутые движение это?Как это им должны предоставлять девушек?Времена рабства давно прошли и женщины не вещи.На месте правительства я бы присмотрелась к ним,это потенциальные насильники-маньяки
Да, так и есть! Почитайте об этом! Новая волна хейтерства женщин гораздо серьезнее и опаснее, чем оскорбления в интернете. Напряжение в обществе растет. Из-за того, что сексуальная неудовлетворенность копится в массах.
Автор. Вот прямая взаимосвязь. Хейтерство = неудовлетворенность.
Да, так и есть! Почитайте об этом! Новая волна хейтерства женщин гораздо серьезнее и опаснее, чем оскорбления в интернете. Напряжение в обществе растет. Из-за того, что сексуальная неудовлетворенность копится в массах.
Автор. Вот прямая взаимосвязь. Хейтерство = неудовлетворенность.
А,это так называемые инцелы.За то,что они пишут на своих форумах и к чему призывают,их нужно принудительно лечить в психушке или сажать.Куда только смотрят органы в сша
Ну и после таких заявлений ты ожидаешь что к тебе будут относиться с уважением? Ясно дело, что ты ***, и все эпитеты, скорее подходят к тебе, чем к мужчинам.
Ну, так в Библии написано, что первым сделали мужика, как экспериментальную модель человека. Сами знаете, что первые модели - это полный отстой, хоть стиралки, хоть машины. Вот женщину уже делали тщательно, поэтому она и есть венец творения и самая удачная модель homo sapiens.
Сообщение было удалено
я думаю, ТАК БЫЛО ВСЕГДА.
Но во-первых, интернет - тут можно выдать себя за монаршую особу или говорить, что угодно - прокатит
Второе - женщины перестали делать вид, что они сглатывают эти обиды и подыгрывают мужскому преимуществу. Женщины озверели от скотского отношения на фоне бесконечных кризисов и плохой жизни, ведь нам живется тяжелее! Это факт. Поэтому женщины перестали поддерживать иллюзию видимого благополучия в отношении полов, а мужчины в ответ стали плевать ядом более открыто.
А так то они всегда относились к нам свысока. Просто пока женщины не показывали зубы, мужчины "позволяли" нам думать, что они нас типа любят, ага.
Думаю, еще лет 10-20 такой борьбы, мамсики передохнут, шовинисты попритихнут, вот тогда будет все спокойнее.
я думаю, ТАК БЫЛО ВСЕГДА.
Но во-первых, интернет - тут можно выдать себя за монаршую особу или говорить, что угодно - прокатит
Второе - женщины перестали делать вид, что они сглатывают эти обиды и подыгрывают мужскому преимуществу. Женщины озверели от скотского отношения на фоне бесконечных кризисов и плохой жизни, ведь нам живется тяжелее! Это факт. Поэтому женщины перестали поддерживать иллюзию видимого благополучия в отношении полов, а мужчины в ответ стали плевать ядом более открыто.
А так то они всегда относились к нам свысока. Просто пока женщины не показывали зубы, мужчины "позволяли" нам думать, что они нас типа любят, ага.
Думаю, еще лет 10-20 такой борьбы, мамсики передохнут, шовинисты попритихнут, вот тогда будет все спокойнее.
Передохнут лошарики Аленьи, и будет только ненависть женщин к мужчинам. А мужчинам будет все равно.
Ну, так в Библии написано, что первым сделали мужика, как экспериментальную модель человека. Сами знаете, что первые модели - это полный отстой, хоть стиралки, хоть машины. Вот женщину уже делали тщательно, поэтому она и есть венец творения и самая удачная модель homo sapiens.
Ты забываешь, что мужчину Бог делал по своему образу и подобию, а женщину он создал для мужчины, чтоб он не скучал. Так что, это не та же самая модель, а другая, созданная для других целей. Так что она не венец творения, а игрушка, для венца творения.))))
Ты забываешь, что мужчину Бог делал по своему образу и подобию, а женщину он создал для мужчины, чтоб он не скучал. Так что, это не та же самая модель, а другая, созданная для других целей. Так что она не венец творения, а игрушка, для венца творения.))))
Нет,мужики от обезьян произошли,именно поэтому вы такие озабоченые и мерзопакостные,даже внешне вы похожи на животных.
Женщина,оказавшись в трудной ситуации,без работы или послетяжелого развода,обычно вытаскивает сама себя из депрессухи,начинает искать работу,налаживать личную жизнь,заботится о близких-детях,родителях,племянниках.
Мужчины гораздо чаще ищут утешения в алкоголе,наркоте или ненависти ко всем и вся.
Мы гораздо сильнее мужла.Слабый пол-это они,на самом деле.Мы сильны своей гибкостью,умением приспособиться к любой ситуации.В иммиграции женщины гораздо быстрее учат язык,находят работу и т.д.И часто бросают своих русомужей и выходят замуж за местных.
Вы часто видите репортажи о том,как девушка или женщина сошла с катушек,взяла ружье или пистолет,и пошла в клуб,в колледж или в церковь и начала во всех подряд палить? А *** очень легко плывет крышей,среди мужла гораздо больше людей,страдающих шизофренией и биполярным расстройством.Психика женщины гораздо гибче,сила воли больше.Процент женщин-алкоголичек,наркоманок или преступниц горраздо меньше,чем процент мужиков алконавтов,нариков и зеков.Все маньяки и серийные убийцы мужчины.
Как хорошо,что я женщина.