Верите ли вы в гороскопы? В совместимость тех или иных знаков? Иногда от знакомых слышала, что они, допустим, никогда не стали бы общаться или встречаться с тем или иным знаком. Они помешаны на этом!
А мне кажется - это бессмыслица какая-то, сколько читала, ни разу никаких совпадений не нашла, ни у себя, ни у других людей.
А что вы об этом думаете? Доверяете ли гороскопам? Было ли такое, что они где-то помогли вам?
Разумеется, нет! Это - чистой воды шарлатанство, о чем уже давно известно. Те, кто во всё это верят, предпочитают знаниям об окружающем мире веру в сверхъестественное, предопределённость и покровительство свыше. Всё от от страха, неуверенности в себе и низкого уровня знаний.
Не то чтобы помогли. И не сказать, что я прям верю во всё это. Но сколько раз по жизни замечала, что не схожусь с людьми именно из-за тех ярко выраженных черт того знака, представителями которого они являются. А у каждого знака есть такие черты, которые присущи именно его знаку
Человек с наличием разума не будет верить в эту чушь
Я как астролог со стажем больше 6 лет могу сказать, что да совместимость по солнечному знаку и прочему в большинстве случаев чушь. Гороскопы по типу 12 декабря рыб ждет удача тем более чушь. А вот натальная астрология действительно работает
Не то чтобы помогли. И не сказать, что я прям верю во всё это. Но сколько раз по жизни замечала, что не схожусь с людьми именно из-за тех ярко выраженных черт того знака, представителями которого они являются. А у каждого знака есть такие черты, которые присущи именно его знаку
А я наоборот замечала что люди одного зз совершенно разные.Я например близнецы,и коллега по работе близнецы,родились с разницей в 2 дня,мы совершенно разные!И по характеру,и по темпераменту.Я спокойная,она взрывная.И ещё по жизни встречала близнецов,все разные во всем.
Я увидела что люди 1 знака вели себя почти одинаково так что я спутала даже их это так странно.
А я наоборот замечала что люди одного зз совершенно разные.Я например близнецы,и коллега по работе близнецы,родились с разницей в 2 дня,мы совершенно разные!И по характеру,и по темпераменту.Я спокойная,она взрывная.И ещё по жизни встречала близнецов,все разные во всем.
Зато у меня были отношения с мужчинами-Близнецами, и у них есть одна схожая черта: они психически неуравновешенные. А женщин, которых знала под этим же знаком, объединяло то, что они очень общительные. Конечно, нельзя сказать, что есть абсолютно похожие люди одного и того же знака, но при ближайшем рассмотрении, можно всё равно заметить какую-то одну присущую именно их знаку черту. Вот, например, знала я одного человека по знаку Скорпион, и он был успешен и деньги всегда мог зарабатывать. Другой же - наоборот, был совершенно на это не способен. Но вот у мужчин-Скорпионов есть одна общая черта: они очень очень любят выносить мозг)))) И вот так с каждым знаком. Просто эти черты видно далеко не всегда сразу
Не только гороскопы, но и вся астрология - и хорары и натальная - ничего это не работает...
В гороскопы, астрологию, структурированную воду и прочую наркоманию верят только психически нездоровые люди, глубоко больные, которых нужно изолировать от общества.
Я с интересом отношусь к своему гороскопу бацзи (это китайский гороскоп). В принципе, у меня там совпадает семейное положение, дети, насчёт характера - ну так, скорее да,чем нет. У меня сложная карта, и характер по жизни сложный. Но вот чтобы всерьез на него ориентироваться при принятии каких-то решений, вообще использовать его как-то практически - такого никогда не было, он у меня чисто для развлечения.
Не могу сказать, что верю полностью. Просто есть некая доля правды в этом: многие люди действительно ведут себя в соответствии со знаком. В этом видео подробно раскрывается данная тема - https://www.youtube.com/watch?v=nrYqoNocXok. Советую к просмотру!
Я с интересом отношусь к своему гороскопу бацзи (это китайский гороскоп). В принципе, у меня там совпадает семейное положение, дети, насчёт характера - ну так, скорее да,чем нет. У меня сложная карта, и характер по жизни сложный. Но вот чтобы всерьез на него ориентироваться при принятии каких-то решений, вообще использовать его как-то практически - такого никогда не было, он у меня чисто для развлечения.
Я ее не умею расшифровать , муторно как то )))
Что б найти совпадения надо знать место и время рождения с точностью до 4х минут.
Какие совпадения собрались искать?
Однажды у знакомого православного попа интересовался: верить или нет гороскопам? Он мне начал втирать про волхвов, которые после первой звезды принесли дары новорожденному Иисусу Христу. Возможно, что в это в этих гороскопах что-то и есть, но убеждён, что звездят и зарабатывают на этом лохотроне гораздо больше, чем он того заслуживает.
За то в одном вы очень одинаковые, в том что вы двуличные люди.
Не верю
Форум вумен отправил подольской ответить на этот вопрос в 19 году, а она ответила только сейчас? Вот это прикол
я самый умный и красивый а все остальные знаки гав но я овен а другие нет лохи
у меня по гороскопу совпадает 99%, я даже работаю по гороскопу, проф ориентация полностью совпадает. Так что я знаю, что гороскоп это правда
Лет пять назад была на консультации у астролога, предсказания совпали но по времени не точно, так как время рождения знаю не точно. Ну честно говоря я не увидела пользы, если и так сбудиться то какая разница знаешь ты это или нет
Верю, по луне и венере в натальной можно многое узнать о мужчине и образе женщины/ жены, которая ему нужна. Всё сходится. Есть знакомый с венерой в скорпионе и луной во льве. 100% попадание в точку:)
Нет, общее, конечно, есть. У меня были долгие отношения с парнем водолеем, теперь муж водолей. Они во многом очень похожи. Я с будущим мужем еще толком знакома не была, но знала, что говорить, на что среагирует, что понравится ,что нет . Просто одна и та же черта может проявляться со знаком минус , а у кого- то в плюс.
Я водолей, из схожего с тем, что пишут, только любовь к свободе.
В совместимости не верю от слова совсем. Бывший возлюбленный рак, нынешний тоже, схожусь с ними идеально. Хотя по гороскопу мы совершенно не совместимы. А вот подходящих мне львов терпеть не могу за полное несоответствие своей завышенной самооценке.
В общем, ничего полезного чтение гороскопов вам не даст.
Деачатки, у вас просто с головой не в порядке, вот и всё объяснение.
Зодиакальных знаков 13, сместились астроносически созвездия на два порядка вперед, сейчас зодиакальные знаки "расчитывают" астролухи исходя из звездного неба 2000 летней давности.
Грош цена гороскопам.
Если че я Водолей типа
Лет пять назад была на консультации у астролога, предсказания совпали но по времени не точно, так как время рождения знаю не точно. Ну честно говоря я не увидела пользы, если и так сбудиться то какая разница знаешь ты это или нет
Завтра ты пописаешь, и покашаешь, и даже вероятно покакаешь, и спать будешь. Точно тебе говорю исходя из ретроградных уранов
Зодиакальных знаков 13, сместились астроносически созвездия на два порядка вперед, сейчас зодиакальные знаки "расчитывают" астролухи исходя из звездного неба 2000 летней давности.
Грош цена гороскопам.
Если че я Водолей типа
Очередной пример,недостаток информации рождает слухи.
Это про тебя,бестолочь.
Если чё я тоже Водолей.
Очередной пример,недостаток информации рождает слухи.
Это про тебя,бестолочь.
Если чё я тоже Водолей.
Он правду написал, это все подтверждается математическими вычислениями. Мало того, сами звезду с тех пор немного переместились в пространстве, так как они постоянно движутся в разных направлениях.
Он правду написал, это все подтверждается математическими вычислениями. Мало того, сами звезду с тех пор немного переместились в пространстве, так как они постоянно движутся в разных направлениях.
Исчо одна иdиотко.
Изучай тему ,а то слышат звон да не знают где он.
А потом строят из себя гуру и знатоков.
Забавные зверушки
Исчо одна иdиотко.
Изучай тему ,а то слышат звон да не знают где он.
А потом строят из себя гуру и знатоков.
Забавные зверушки
Тему я изучил довольно подробно, даже изучал результаты исследования на контрольной группе. Результат оказался предсказуемым - между астрологическими предсказаниями и реальностью нет никакой корреляции.
Вывод можно сделать однозначный: люди верящие в астрологию - либо больные на голову, либо просто глупые и внушаемые, подверглись внушению от шарлатанов и мошенников.
Если у Вас есть научное обоснование, опровергающие мой тезиз, прошу предоставить в качестве доказательства.
Тему я изучил довольно подробно, даже изучал результаты исследования на контрольной группе. Результат оказался предсказуемым - между астрологическими предсказаниями и реальностью нет никакой корреляции.
Вывод можно сделать однозначный: люди верящие в астрологию - либо больные на голову, либо просто глупые и внушаемые, подверглись внушению от шарлатанов и мошенников.
Если у Вас есть научное обоснование, опровергающие мой тезиз, прошу предоставить в качестве доказательства.
Верить надо в Бога.Астрологию надо изучать
Судя по Вашим предыдущим комментам,Вы лично не удосужились и близко
Здесь на форуме очень много тех, кто верит в гороскопы. У них нет мозга)
Я водолей, из схожего с тем, что пишут, только любовь к свободе.
В совместимости не верю от слова совсем. Бывший возлюбленный рак, нынешний тоже, схожусь с ними идеально. Хотя по гороскопу мы совершенно не совместимы. А вот подходящих мне львов терпеть не могу за полное несоответствие своей завышенной самооценке.
В общем, ничего полезного чтение гороскопов вам не даст.
Водолей и рак это просто анти сочетание. Ключевое слово в вашем сообщении "бывший" и нынешний станет бывшим скоро, потому что это несовместимые люди от слова совсем.
Рак постоянный знак, а отличие от водолея - шалтай болтай, сейчас одно сказал, через 15 минут другое, через ещё 15 минут третье и так тысячу раз за день, этими выкидонами они доводят до белого каления. Тусить и развлекаться с ними прикольно, так как они за любой движ и легки на подъём, но точно не годятся в пару или какие-то долгие серьёзные отношения. Возможно с их стороны раки выглядят слишком консервативными, стабильными и даже медлительными, потому что сначала всё хорошо обдумывают.
Верят только глупые несчастные люди
Вера в гороскопы - очень хороший показатель образования человека. Если верит то, хоть 100 дипломов у него есть формально, полный неуч. Там же ни крупицы обоснования научного нет.